サウナと天然温泉 湯らっくす
温浴施設 - 熊本県 熊本市
温浴施設 - 熊本県 熊本市
こんな事もあるのか
神様が下さった貸切というご褒美
今日の湯らっくす
洗い場もサ室も誰もいない
17時から18時半の間、幾度となくalone
17時、18時、二度のアウフグースは何と!!
受け手は私ともう1人の計2名
アウフギーサー ハラ嬢は、アラフィフとは思えぬ可愛さとスレンダーさ
2人しかいぬ我々の好みを聞き、パーソナルな風を送ってくださった
何とも贅沢な時間
奇跡の時間
普段は24時のアウフグースですら定員12名程のサ室に8名はいらっしゃるというのに
いつもと違う
静かな浴場
静かな水風呂
静かなサ室
いつもと違う湯らっくす
こんな顔もあるのか
好きな人の新たな側面
覚えておこう
や もぅ、ムッチャクチャ美味しかったです‼️私、トンカツ好きで、大概の物は食べとりますが、これ、間違いなく過去1🥇82さんにも食べさせて差し上げたい🥰
そうそう、Takaさん、馬車道の勝烈庵でしょう?そこと由縁あるのかと調べましたが全く違う資本でした‼️トンカツ、食べたくなりました?美味しかったですょ〜🥰❤️私も満天♨️訪問した際は勝烈庵さん行ってみたいです💕
マイケルさんの馬車道との発言で調べたのですが横浜の勝烈庵と熊本の勝烈亭は別資本でした😅パ…パクリ?😮💧でも美味しかったから◎とします💕昨日はあまりに人が居ずスタッフさんと『怖いンだけど』と話した程。スタッフさんも稀に見る状況だった模様😮
朝ウナづいてらっしゃいますね〜😊本日は間に合いましたか?朝スッキリ起きれる様にさえなれば私も五時頃起きて、朝に色々済ませば①日が効率出来なんだろうなぁ…と最近皆さんの朝ウナ、サ活をみて思います🥰又朝ウナ投稿楽しみにしています✨
ワニ肉なんて食べません😣でも出す所、地元にもあります💦捕獲されン様にせないかん😰九州のブランド豚は鹿児島や阿蘇の黒豚有名ですよね✨本当尿さん実は九州住み疑惑😆な程の知識✨湯らっくす、2度共空いてましたか?持ってますね〜✨でも確かに時間帯には依ますね🥰
私も昨日はびっくりでした。前夜は日曜深夜でありながら、24時でもサ室は3/4埋まっており、今夜は多いなぁと思ったんだけど…お客様商売してると『皆さん示し合わせてる?』と思う事多々あるんですよね😅💦でも私にとってはラッキーでした🥰ヲタまさんご招待して差し上げたかったナ💕
あっはっはっ〈笑〉😆あんまり大きなアリゲーターになると、一般社会に順応出来無くなっちゃいます〜😅💦💔
そうなンです😮💧混み合ってる人気施設でも、今日は少ないね…って事は確かにありますが、今日は貸切だね…って瞬間はヤハリ稀ですよね。従ってアウフグースは非常に贅沢で、個人的な風も沢山頂戴出来、灼熱を味わえました❤️🥰又と無いラッキーだったと思います💕
akiさん…😭❤️溢れる涙を我慢できんじゃ無いですか~😭優しいお言葉有難うございます‼️↑のみーさんにも申し上げましたが、半年くらいは試験もあったりと大変だと思います。今はakiさん始めとするササウイキとサ活に助けて頂いています✨ここを読み返して初心忘れず頑張ります🥰
TZ さんも、北陸の名店でそゆ事ありますか😮💦私ビックリしちゃいました。浴室の貸切はちょい寂しかったけどアウフグースは最高でしたョ🥰何しろ、パーソナルに好みを聞いて下さった上で風を送ってくださって…感激でした❤️あ、トンカツも最高でした✨
そうそう、Toshさん、私もサウナに目覚めた原点はばってんの湯やし😆絶対ルート同じです‼️勝烈亭に行った際もToshさんご存知かしらと思い出してました‼️私、下通りから新市街地、シャワー通り辺りがいまだに大大大好きです‼️だからこそ新市街地のカンデオopenが待ち遠しい❤️
あぁ、シャワー通りなんて言葉がここで聞けるとは😭 しかも、ばってんの湯にも行ってらしたんですね😆 この調子で行くと、間違いなく偶然しますね🤣
にぼらや、勿論知ってます😎 美味しいですよね〜🍜でも、カロリーとかプリン体とか気になっちゃいますよね〜💦 その背徳感まで美味いラーメンだと思ってます👍🏻 「サウナ施設はお客さんが作る」九州に良いサウナが増えるように頑張ります✨
やはりご存知でしたか、『にぼらや』😊サウナ施設はお客様が作る…素晴らしいお考えですね✨✨商売全てに通ずる理念ですよね。私も肝に銘じます🥰
有難う御座います、ねりさん😭❤️頑張ったご褒美なんて言われると、ウルウルきちゃいます🥹✨ねりさんも有名店での貸切有りですか😮💦あるんですね~やっぱり。私も怖かったですよ〜本当何かあるんじゃ…と思っちゃいますよね❣️
ぃぇぃぇ、シーフロント貸切もゴウヂャス💖✨しかし湯らっくすの18時〜19時での貸切は非常にレアケース😮ちょっとドッキリかモニタリング⁉️と疑っちゃう様な…怖かったです💦ただ、アウフグースは贅沢でした‼️個別に好みを伝え、充分に風を頂けましたから🥰