源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯
温浴施設 - 福岡県 久留米市
温浴施設 - 福岡県 久留米市
最近17時の游心が好きだ
4月の福岡の日没は18:40
17時はまだ凄く明るい
でも11時の明るさとは違う
暮れゆく事を感じさせる明るさ
青い明るさではなく赤い明るさ
外気浴も内湯の炭酸泉も
何処も眩しくないのに明るい
外も寒くない
朝や夜とは違う空気感
暮れゆく空気感
数セット繰り返し、外気浴に出る度に違う色、違う空気感
なんとなく寂しいのもいい
夕暮れ時
外に出て
椅子に座って
黙って空を見ていると
訳もなく寂しい
でも嫌じゃない気持ち
ちょっと、しっとりしたくなる感覚
そうこうしていたら18時のロウリュウタイムになる
皆ガヤガヤと部屋に入り
ああよかったと安堵
センチメンタルの世界から
帰ってこれた安心感
サウナにて遠い世界に旅をする感じ
又今日も行こう
歩いた距離 2km
ぉぉぉ✨伝わりましたか😅さすが尿さん❤️実は来週から今の生活が変わり、新しい日々となるんですが、色々と思い出しちゃって、ちょっとヌワーヴァスかもしれません💦ま、こういう気持ちもサウナがあれば乗り切れるのですが😊Wハンバーグ?食べれるかも知れん…やってみたら案外と🥰💪
🦵すけきよさんも運動してらっしゃるし、私も月曜から立ち仕事復帰やしで、ちょっと絞ろうかなと、連日歩いてます😊ところで逢魔ケ時というワード初見でしたが、正にその感覚です‼️何処かに迷い込んでしまいそうな、誰かに出逢ってしまいそうな…共感頂け嬉しい❤️
みーさん、嬉しいお言葉‼️有難う御座います🥰色々あっても、このコメント読み返して頑張っちゃう👍否、頑張らずに只々前向きに楽しもうと思います❤️『徒然草』やら『枕草子』好きです✨感覚の鋭さに感動しちゃいます📚😊
あっはっはっ‼️来る飯〈笑〉案外、そゆとこから地名がつけられとるんじゃなかろうかと、思ってしまいました🥰さ〜すが〜😊💕
えー💦身に余るお言葉(//∇//)どうしましょう💦とりあえず、まずは、有難う御座います🥰❤️
共感します。随分昔に山田詠美編集の『切ない話』という本当を読みましたが、それを思い出しました。『せつなさは、忘れてしまった心の宝箱をそっと開ける鍵』と、確か帯に書いてあった記憶があります。
ハッ❤️何という的確な分析✨まぁ、マルチプレイヤーだなんて💦そんな才はございませんが、光栄ですょ〜🥰ありがとうございます