nz

2023.01.22

下北沢に1/21〜3/20で今年もまたやるぞテントサウナ。

去年、めちゃくちゃ整ったので今年も早速トライ!

去年との変更点
・休日90分、平日120分(今だけ?)

・シャワールームが個室っぽい感じになってる×2だけなので、洗体してから来訪→入る前は軽く流すだけとかの方が90分以内に収まる

・大型テントサウナに3ストーブあって、ドラゴンロウリュウみたいなのできる、楽しい

・てんさいさうな、香りサウナ、選べるロウリュウって、テーマテントサウナ非常におもしろい。個人的には選べるロウリュウ良かった。夜のテンサイサウナは再トライしたいな

・ストーブ強化されてて、ロウリュウの蒸気がめちゃすごいです。130度以上になってたサウナも一瞬あってパワーは感じれられた

・燻製ラーメンがLINEで頼める、酒もポカリもLINEで頼める。空いてたからかサ室に持ってきてくれてアダイブ感🙏

・そんでラーメンめちゃうまい。整いながら食うと染み渡る。ビールもうまかったー、、

・水風呂はどキンキン、ポンチョないなら10〜30秒でもいいかも。

・インフィニティチェアサイコウ。酒もタオルも近くに置けて快適。

・ポンチョ借りれます。持って行きました、この気温だと大活躍でした。

・バスタオルも持って行かないとレンタルになります。脱衣室の無料ビニールがなくなってるので水着やタオル入れる袋は忘れないように

・外の飯屋が4〜5個あって追加で食べたくなります

・虹も出でて気候最高

持参は少し面倒ですが、オールレンタルもできるのでテントサウナ環境楽しみたい人は超おすすめなとこでした😁

nzさんのSAUNALAND UNDER NORTH HEAVEN|サウナランド下北沢のサ活写真

燻製ラーメン

汁少なめ、めちゃ美味い