tkmTomK

2023.10.25

サウンドリチュアルとウィスキングをどっちも受けたい! ということで行ってきましたかるまるさん。

-サウンドリチュアル
パリーシュク君塚さんのプログラム、ようやく参加できました。前2回は抽選になってたみたいですが今回はピッタリ15人で全員参加できました! 蒸しサウナ6分でしっかり蒸されてから参加、サ室内がいつもと違って暗くなっており、オーク水のスモーキーなロウリュとシンギングボウルや鈴の音、ウィスクの音や香りを存分に楽しめました。その後換気・水分補給(はちみつ柚子茶と抹茶ラテから選べました。)の後、扇子でのアウフグースタイムも特別な雰囲気と香りの中で楽しめました~。おかわりアウフのかねこしゃいんさんの分までしっかり受けて最高でした!!

-ウィスキング
こちらはマイティーさんのオレンジの違いがわかるアウフグース回を受けてから参加。伊予柑とスイートオレンジのアロマは苦味の部分がちょっと違うかな? って感じで楽しかったです。その後のウィスキングもパリーシュク君塚さんに担当して頂きました。温度やリラックス/ととのいのコースなど要望を聞いていただいてから薪サウナへ。前半は緑茶の香りのお香が焚かれた中でシンギングボウルとウィスクでゆったりマッサージして頂き、熱くなって来たところで少しクーリングの後しっかりウィスクで叩いてもらいました。施術中も要望や気分など聞いてもらい、オーダーメイドで贅沢な時間でした~。 個人的にはクーリングの際の水をかけて頂くサービスと最後の浮かしが特に気持ちよかったです!

贅沢なサウナ&自然体験でした。君塚さん、どちらのプログラムも本当にありがとうございました! また来ます!!

親子丼

ご飯大盛り無料、でっかい丼椀で出てくるのでインパクトもボリュームも抜群で美味しいです。

• サウナ温度 87℃,75℃,89℃,92℃
  • 水風呂温度 30℃,14℃,30℃,26℃,6.7℃