なんとコロナ感染で20日ぶりのサウナ…🧖‍♀️
ドロっとした汗が出てくるよ…笑

9月末に感染判明してから、、、
安静を取りつつ約3週間がまん😂😂😂
遂にホームサウナに帰ってきたぜ👏

身体を清めてから、、、
まず1セット目…🤔
長年閉ざされていた扉が開くようなドロっとした汗が出る…笑。量は出てないが久しぶりの発刊で身体もいい感じ👀✨️

そして水風呂12度…ww
病み上がりにはキツいと思ったが気持ちええ😌
そっからの屋外不感バイブラ…ぁあぁあー(՞ټ՞☝✨️久しぶりすぎてこの世とは思えない快感になって来て何も考えられない⊂(◉‿◉)つ

3セットして汗が出なくなって、武蔵野うどんで休憩してから後半戦✨️辻軍曹サンキューアウフグースありがとう✨️お陰で汗の線が開いた感じで後半2セットは全て発汗しまくりで復活🦾✨️

いやー長くサウナ入れないと最初は汗が出にくくなってるので、まずリハビリって感覚ですな( ˇωˇ )✨️

しかし復活して身体が軽くてなんとスッキリしたことか😂😂😂😂✨️明日1日だけだけど頑張れそうだよ(((📣 🦔

ホームベッスパありがとう✨️
コロナ感染からの復帰戦も整いました🧖‍♀️✨️

歩いた距離 4km

ぶんちゃんさんのバーデン・ガーデン(旧:ザ ベッド&スパ 所沢)のサ活写真

サウナ×武蔵野うどん♡

味覚が戻ってからの素晴らしい濃いめのお味╰(‘ω’ )╯✨️

2022.10.15 10:26
はじめまして! 所沢がホームとは羨ましいです🤤 コロナ大変でしたね💦 私も感染しましたが、何が辛いってノーサウナだったこと😭
2022.10.15 20:04
サポ サポさんに37ギフトントゥ

2022.10.15 20:04
サポさんありがとございます🧖ベッスパ素晴らしく整いますね✨20日間ノーサウナ辛かったです🥲1セット目のどろっとした汗は忘れられないですね笑。お互い体調気をつけて楽しみましょう!
2022.10.16 22:09
ぶんちゃんさん、トントゥいただき恐縮です🙇 どろっとした汗とは、身体がサウナを欲してした証拠ですね😁 所沢には時々行くので、お互いベッスパでととのいましょう🧖