赤い翼

2022.10.10

第一回ふじの湯熱波部サ旅♨

朝7時、おっさん3人集合🚙黒岩さんの運転でカピさんと神戸へ。車中は尽きない戯れ話で3時間もあっちゅーま!

トントゥにご挨拶して受付へ⤴黒岩さんはアカスリマッサージを予約してお嬢をご指名👈
さすが日本屈指の有名施設。エントランスから高級感たっぷり✨
「僕は3時からマッサージいってくるで」と既に嬉しそうな黒岩さん🤭

裸になり、例の足元シャワーをくぐる。禊ぎを済ませてメインサウナへ。

マイルドな熱量でじっくり蒸される😑TVが隅っこにあるので必然的に首を左にひねりっぱなしww汗を流して11.7℃の露天水風呂へ🚰
キンキンサラサラの水質。
露天のウッドチェアーに背中を預け、蔦の跡が残る壁を見上げる。風がとても心地良し✨

念願のケロサウナ🏠
入った途端目の前まっくら👀!!
みえん。ナニコレ。どこいけば…自分鳥目やし😑途方に暮れていると、「ここ空いてますよ🫲」親切なサウナーさんが案内してくれた☺️フィンランドの国旗をモチーフにしたフェルトハットのお方ありがとうございました🙏
ケロの香りと柔らかい熱にじっくりと蒸される。
シャワーで掛水して、水に浸したヴィヒタで身体をシバき上げ🌿露天のベンチに掛けて六甲おろしに身をさらす(~'ω' )~
ん?ナニやら鰻のエエ香り…🤤続いてカレーときて焼肉の香りまで😍

塩サウナ🧂
映像でみたまんま!中央桶に溢れとる塩の山!足元には塩が溢れかえって床一面真っ白!!5cm程積もっとる😂すげー塩ww
全身に塩を纏ってじっとりと汗を流す💧😑
シャワーで流すとトゥルンとぅるんのお肌に✨めっちゃお気に召す。

その後niaさんと必然🤝
「僕は3時からマッサージいってくるで!」
分かったよ黒岩さん。
食堂でお昼を共にして各々好きにサ活。マイペースに蒸されまくり♨
3時になり、黒岩さんは光の彼方へ…✨🤤

メインサウナでの30分毎ロウリュを無限ループで楽しんでると黒岩さんご帰還。
「またかわいい子おったでまた今度指名せなあかん。」既に未来を見据えてらっしゃる😑

その日阪神が勝利して中継終了から30分、食堂でビール無料のサービスが!代わりにポカリを頂いて本日のサ旅終了♨
受付にてosatwoさんと必然ご挨拶🤝次回またゆっくりとお話ししましょう♬

神戸を後にしてまだまだ尽きぬ他愛もないない話。こんな有名施設で楽しみながら帰路では既にホームサウナに思いを馳せるサウナーあるある。

まだまだ色んなとこ行きたいっすね👍

赤い翼さんの神戸サウナ&スパのサ活写真

だし巻き

だし巻きにハズレなし!

2022.10.12 22:48
神戸では旦那様と遊んで頂きありがとうございました😊🙏お土産を一生懸命吟味してる赤翼さんとカピさんがとても微笑ましかったです☺️またゆっくりふじこさんでお話しましょう〜🤗
2022.10.12 23:08

独りサ友さん来れなかったんですよ〜😅その方用のお土産に🎁次回はふじこちゃんで遊んであとくねでもいきましょーか🍜😁またよろしくです!🤝
2022.10.12 23:17
赤い翼さんのコメントに返信

なるほど!お優しい〜😊✨あとくね🍜楽しみにしてます🤩