赤い翼

2022.10.02

昼からテントサウナでガッツリサウニングしてからのふじこちゃん♨

今日も例の熱波師さんがお試し生ハーブゲリラアウフしてくれるって🔥😍
美濃の山奥からすっ飛んで帰って🚙息子乗っけてin
18時に間に合わず…😭やむなくMK

ふじこ入ってmonさんとご挨拶🤝
息子が髪を切ってお髭の無いmonさんを拝見して別人😳と連呼😂

20時のサウナを浴室奥の休憩所で寝て待ってると息子が「パパ、あのおじちゃんがおる!」
黒岩さんでした🤝誰かとお話ししとる😳
niaさん!🤝これまでニアミスばっかりやったけどようやくの♬
その後ランボさん、ノムさん、脳筋さん、脳筋jrさんとも偶然😊
22時生ハーブはモバイル2機のアッチアチ😍

monさんのアウフは初めてって方がけっこういらっしゃる✨オートを浴びてからのモバイル2連発に途中退出続出😂
こんな灼熱に生ハーブ🌿味わえるなんてふじこちゃんならでは👍実現してくれたmonさんに感謝🙏✨
灼熱に息子もフラフラになり2230にはお先にあがり⤴⤴

湯上がりに休憩所にいくと見慣れたフォルムの佇まいが😳まさかのカピさんw
お仕事おつかれさまです!22時に間に合わずとも駆けつけて来るふじこLOVE♡
入湯しなくとも妄想で満足のエアふじこ🤤
その心意気に脱帽!感心!完敗!乾杯🍻✨
サクッとご挨拶して退出😂

まだまだ可能性広がる生ハーブ🌿
モバイルの有能さよ!今後の発展系も楽しみですね〜🤭
本日もありがとうございました!🙏

いつかは…120℃超高温モバイル2機生ハーブ煩悩祓いとか妄想なう🤤🤤🤤

赤い翼さんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真
赤い翼さんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

くねくね 正木店

ふわたま極味味玉チャー玉丼唐揚げセット

ボリュームやばし!うまし!

2022.10.04 17:04
MKだったのですねー🤔だからカップ麺はスルーやったのか☺️謎が全て解けました😳
2022.10.04 17:47
ここで食すカップ麺もサイコーですがね😍 NKしてみたい🤤
少しお話ししましたが、今回ハーブでしたけど、あのやり方なら木っ端とかでもやれますし、可能性は広がりますね。木の香りはやってみたいなぁ…
2022.10.04 21:29

そーそー!可能性は∞に\(°∀° )/ ヒノキやヒバ、クロモジに金木犀やら桜やら、なんならコーヒーでも!☕等とその後妄想を膨らませております🤤上に置けるものならなんでもイケる✨各々好きなの持ち寄ってなーんてこともっww