赤い翼

2022.09.09

やっとこさ辿り着いた華金アロマセルフロウリュデイっ٩( 'ω' )و

妖精さんとなった上司おらんのを良いことに早帰り敢行してくねくねイソ

いつものカウンターが埋まっとる…
スルーして奥のカウンターに向かうと、何やら右側視界に垣サに住んでるはずのお方が鎮座with son
お初の前くね偶然🤣いや必然かw

時は19:42⌛2003ロウリュまだ間にアっ!
急いでオーダーいつものして、ふわたま極味味玉トッピングかっこみΨ( 'ч'♡ )
おぷさん親子を追っかける様にふじこイソ
財布を忘れて愉快なおぷさんとすれ違いにmonさんイソ

m「振るわ👍」
‾᷄ω‾᷅)وシャ✨

ロウリュには1分間に合わず…😂そしてサ室は96℃しかない…やはり右ストーブ調子悪いみたい🥲蒸され足らずの露天にて黒岩さん偶然😳ここにこの時間いらっしゃるの珍しいw

21時monさんロウリュ🔥
いつものサ室に館内放送も無しで熱波道頭巾イキナリ登場!w若者も常連さんもポカーン😮😮😮
偶然居合わせたサウナーさんニヤニヤ🤤🤤
モバイルストーブに和漢薬草ブレンドぶしゃ〜🌿
これこれっ🤩
芯までガッツリ蒸され切っての水風呂、ウッドデッキ昇天😇今週の疲れも一気に吹き飛ぶやつ!

サ室に向かうと浴室奥から眩しい笑顔を放つ御仁が🤩✨カピさんでしたw
しごおわ駆け付けのフッ軽がいつもすばらしい🤣

2230回は何やらサウナーさんがわらわら…
びっくりするくらいギッチギチの満室立ち見あり
もう皆さんすっかりmonさんのこと覚えてらっしゃる模様w
サ室は102℃でストーブ復活✨
薬草ブレンドのロウリュ柱おっ立ててからのブロワー拡散💨うむ!アッツイwww😍💦

露天大昇天からの2303ラストロウリュ浴びて恒例のオロポパテ🍻

こういう予期せぬイベント有りなふじ子ちゃんサイコー!😁そしてプライベートでサウナーとして来湯しとるのに振ってくれちゃうmonさんありがとう🙏
色んな話聞けてこれからも楽しそうな岐阜サウナ界♨先に楽しみがあるって幸せだなーと実感してたらふじ子ちゃん消灯🔅2430解散
ねむっw😎

皆さん本日もありがとうございました🙏

あ、ロウリュし忘れた…😮

赤い翼さんのアクアリゾート 岐阜ふじの湯のサ活写真

くねくね 正木店

ふわたま極味味玉トッピング(期間限定)

これぜったい定番メニュー化しなあかんて!!

2022.09.10 09:46
閉店まで盛り上がれるふじこちゃんサイコー!帰ってすぐ飲んだルービーもサイクウでしたわ!
2022.09.10 13:44
おぷさんのコメントに返信

近いは正義!くねくねの営業時間復活してくれればなぁ😇後くねならずw