赤い翼

2022.07.18

お初北近江リゾート♨

気になってた施設。3連休最後のアウフイベントやってるなら今しか!息子と二人で1330in

14時、モデルアウフギーサーの渡辺りつさんのアウフから参戦!
新ネタというストーリー仕立てのアウフ✨
ミルクティーの香りで朝を感じる爽やかな始まり⤴サ質を暗室にして照明の色と香りで雰囲気を次々に変えてゆく…そしてカワイイ、ただカワイイ😍ww時間は14分ほどのアチアチ💦
耐熱性ハンパなしのモデルさん🤣

15時、アムザ(行ったことないw)の永井さん
袴姿で三味線ミュージックかけながら扇ぐ扇ぐ💨そのタオルの角度からそんな風がっ!?
テクニシャン(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
苦しい顔した方は成敗!とのことでしたが誰も成敗されず😂心地よいええ香り(焙じ茶)の熱波✨

16時、Minoさん(素面)
もののけ姫のミュージックで世界観に合わせた笑いありの口上😁テクニカルなタオル捌きにパワフルな風😳タオルでバンッ!て音初めて聞いた!めっちゃええ風!檜の香りもさいこー😍

17時、再びりつさん衣装を変えて登場❀
はいカワE!
趣向を変えてお花畑を創り上げるストーリー仕立てのアウフ✨ラベンダー、ローズ🌹へと香りを変えながら扇ぐ💨
爽やかな香りと熱波🤤終わっても余韻味わえるやつ( ˘꒳˘)スンスン

1日で三人の熱波師さんのアウフが味わえた素敵イベント!1時間おきはなかなかせわしなかったけどそれぞれタイプの違うアウフで楽しめました😁✨
岐阜でも振ってくれんかなww

三人の熱波師さん、サ室を共に過ごした方達
本日はありがとでしたっ🙏
またイベントの時には来ますね♬

赤い翼さんの北近江リゾート 天然温泉 北近江の湯のサ活写真

近江牛鉄板焼き御膳

ンまし(๑´ڡ`๑)♡

2022.07.18 23:51
行ったんですね北近江✨裏山スゥい❣️ふじの湯でmonさんと渡邊りつさんのコラボに期待します😁
2022.07.18 23:57
えかったですよ〜✨ここも1日ダラダラできます😁monさんとりつさん実現したら凄っ😂😂😂 ふじの湯にてコラボ実現してほしいwm
2022.07.23 02:54
赤い翼様 この度は北近江リゾートにご来館頂きまして誠に有難う御座いました( ^)o(^ ) 北近江アウフグースイベントを楽しんで頂けたご様子で嬉しく拝読させて頂きました。 またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!
2022.07.23 06:40

こちらこそありがとうございました!コワーキングスペースがとても静かでゆっくりできました。今後のイベントも楽しみにしてますね!