りんちゃん

2022.02.19

#サ活 #サウナイキタイ #サウナサン
@saunamsauna、@SpicyTsukemen

ジムトレ後、14:45 in!

1セット→昼食→(馬券)→勉強→3セットの予定で久しぶりの土曜日サウナサン😊

脱衣所棚を見て驚いたのが、空いている棚が4つくらいしかないという😅

ここ最近でこの状態は見たことなかったけん、いい意味での驚きでした。
まぉ最近土曜日は来てなかったけん、毎週土曜はこがん感じやったとかもしれんけど。

とりあえず、この時点で17:00ロウリュの満員は覚悟。

昼食から勉強までをこなし、16:20にサ室へ戻る。
空き具合は相変わらず。

スチームサウナの方がどうやら不具合?のようで、スチームが弱かったことだけが誤算😅

16:50、換気のタイミングでサ室を覗くと、すでに4段ともほぼ埋まっている状態😱

初めて足湯でロウリュの時間を迎えることに😂

さて、17:00のロウリュ。

山口さん&江崎さんに加えて、初ロウリュの篠原さん参戦!
足湯側にいたことにより、デビュー戦の初々しい風を真っ先に受けさせていただきました😊
後が混みそうだったので、おかわりは遠慮して退出。

上でオロポを飲んでたら…
まっちゃんさんがサ飯ツイートをされているではないか!

というわけで、お声かけさせていただきました😌
もうこれは偶然というか必然😅
まさかの天拝タオルのお土産までいただいて、恐縮でございます🙇‍♂️
すると、Twitterでつながりのあるげきからつけめんさんもいらっしゃっているということで、3人でお話しさせていただきました😃

サウナサンで人の輪が広がるという、何とも嬉しい空間にいさせていただき、感謝😊

もっとお話ししたかったのですが、妻氏からお使いを頼まれてたこともあり、一足先にお暇いたしました。
まっちゃんさん、つけめんさん、サウナサンの一日を満喫されてください😊

さて、長崎県、まん防は継続ですが、来週からお酒の提供再開ということで、サウナサンではビールチケットの販売があります🍺

何冊買おうかな…😁

メンチカツ+定食セット

一番好きな揚げもの!

2022.02.19 22:27
りんちゃん りんちゃんさんに37ギフトントゥ

今日はありがとうございました。スチーム調子悪かったんですね。フィーバー待ちでだいぶ待ったのですが不発もありました。でもサウナサンはやっぱり気持ちいいですね。
2022.02.20 07:32

昨日はありがとうございました😊 毎回スチームにも10分以上入るんですが、昨日はタイミングが合いませんでした😅 今朝もサウナサンを満喫されてください😆
2022.02.20 00:02
りんちゃん りんちゃんさんに37ギフトントゥ

お声掛けいただき、ありがとうございました😇 サウナーの方とこうして繋がれるのが何よりの財産です😭 また福岡にもいらっしゃって下さい!
2022.02.20 07:35

こちらこそ、ありがとうございました😆 短い時間でしたが、私も交流できて嬉しく思います😊 私はこれから運転手業務兼、サ活に行って参ります😁