上野ステーションホステル オリエンタル1
#上野ステーションホステルオリエンタル1
#唯一むに
#サウナラン
#人工ラジウム温泉
🐼10/12(土)
🐼ホステル
土曜日、残った仕事を片付けて、ランニングで上野へ。途中、色々な所に寄って上野を満喫した後、オリ1に到着。中は和風の扇子等が壁やガラスに描かれて豪華絢爛。庭付き和室もあるみたい。マジ⁉️
🐼ボタン注意
サ謎を解いて判子をもらう。浴室に入ると扇子のダイノックシート張りの天井。一応和だが、オリエンタルな和という感じ。
お湯は人工ラジウム温泉。2箇所ボタンが押せてジェット噴射しそうな場所がそれぞれついている。ポチッと押すと、2箇所とも一斉にバイブラとジェットが噴き出す。隣のおじさんは丁度出ようと腰を上げたところで良かった😓。
危なく、静かに温まっているところをピー🤬されるところだった。
🐼ラブレターズ
水通しして、サ室に入る。L型三段大きなMETOSのikiストーブがドーン。20分ごとのオートロウリュがあるような貼紙があったが、非稼働⁉️
サ室にはテレビがあった。今日はキングオブコント決勝の日。丁度、番組が6チャンネルにセットされている。テレビから聴こえる声はごく微量で、ストレスが溜まる😫
🐼く〜りっし湯
モヤモヤしたまま18℃の水風呂へ。ふいぃ〜気持ちいい。コレも人工ラジウム温泉の水ですか?
浴槽の上には小型の外付けチラー⁉️初めて見た❗️
横の壁にはく〜りっし湯、水風呂がクーリッシュに⁉️バニラの香り。とあったが、今一わからなかった。
🐼失神
休憩は浴室内のプラ椅子で。一番奥の窓際が窓から吹き込む夜風が最高。ふわっとした感じを昇華させてくれる。気がつくと意識を失って、横に行列ができていたので慌てて並ぶ。
🐼62
唯一むにさんの19時回のアウフグース❗️
急いで列に並んでサ室に入る。席は二段目ストーブの横。ミスった。右半分が大火傷。
後から入ってきた国籍不明外国人を意識して、英語の口上。ぐだぐだ気味なのが超可愛い😍。
🐼大盛況で大火傷
ラベンダーのアロマ水でロウリュしたら、気を取り直してノリノリな曲でアウフグースが始まる。
ヲ友達のなみきんぐさんの最高熱波ニホンバレに乗って。合いの手がすごい👏。
はい!はい!はい!
うー!むに❗️うー!むに❗️
足りない、足りない、まだまだ足りない♪
なんだコレ。超楽しい。でも右半身が超あちぃ。最後の方はドバドバ大量ロウリュからの大型ブロワーで、ぎゃー焼ける😵。サ室内は阿鼻叫喚で出口のわからないアリ状態。
🐼恋
水風呂で冷却してプラ椅子で休憩してると。むにちゃん来て冷水を足元〜肩口に流してくれた。めちゃくちゃ気持ちいい。そ、そんな事されたら、
やばい、惚れる🥰
やっぱりですね🤭
たかたかしさん むにトントゥありがとうございます😊 やっぱりです❗️
ネパドルなみきんぐさんのイベントには参加した事ないんです。追っ鮭みたいなことはしないですよ🤣