銭湯の日

#ラベンダーの湯
#10/13(日)乾燥紅花の湯
#世界の牛蔵

🥩牛蔵チャンス
アイドルの娘から牛蔵取れたけど行かない?
と、久々の牛蔵チャンス。腹パンなのに1人4,500円ポッキリ。しかも、激ウマ。本日は常陸牛A5。

🥩
そして、夜勤明け、朝のうちにドロンしてサ謎でもやりがてら上ブラ、ハシゴでもするかと思ってたけど、仕事が終わらず、結局夕方5時半。上野丸井に行くが気分が乗らず、台紙だけ貰って帰る。
あ!今日、全湯の日じゃん!そうだ❗️銭湯に行こう!♨️❗️

🥩紅の花
19:50ごろに入ると受付は御主人。
「ハイこれ。」
と、ゆっポくんのタオルをいただく。
「あざす」
浴室も比較的空いてる。銭湯の日だから空いてるのかな?と浴室に入ろうとすると、『10/13(日)当店独自の乾燥紅花の湯を開催します』との貼り紙。紅花好きの方は是非って紅花ってどんなの?画像はドットの粗い、山吹色の花。そうなの?と思いながら洗体、剃毛していると、乳首の先を損傷。
気がつくと、紅い御血血が出ていた。
紅花っていうくらいだから、やっぱり、紅では?

🥩サンダル🩴の香り
今日は木曜、薬湯はサンダル&ローズウッドの湯?なんかおかしい🤣。ローズ&サンダルウッド?

🥩ラベンダー
ラベンダー湯のラベンダーは生ラベンダー?いい香り。きめ細やかなバイブラで、ラベンダーエキスのせいだろうか?泡泡していた。改めて最高のバイブラ😆

🥩122
今日の暴君はのっけから122℃。人が少ないから、温度が高めなのかしらん。とにかく、熱い🥵
入ったらいきなりffがかかってる。心の中で歌ってたつもりが、声が出てしまって、人々が振り返る🤣。
2セット目はソロで米津玄師のレモンやっと一人カラオケできた。暴君も満足。

🥩美味しい水
安定の16.5℃の天然水は凄い勢いで注ぎ込まれる。そして、排水口からはデデューーーといい音が響く。
口に含むと今日はいつもより混じりっ気が少ないような気がする。夜勤明けだからか?

🥩癒し
脱衣所でバスタオルを敷いていつものソファーで扇風機で吹かれる至福。銭湯の日ばんざーい🙌せ

焼肉問屋牛蔵

マキ、特上モモ、ハラミ、ザブトン、カイノミ、ナカニク

久々家族で牛蔵。肉🥩質が違いすぎる。やっぱり、世界一美味しくて安い店。腹パンなのに1人4,500円。

• 水風呂温度 16.5℃

他1件のコメントを表示
2024.10.11 14:11
夜勤お疲れ様でした🍵さらに夕方までお仕事とはハードでしたけど、娘さんからのお誘いはうれしいですね😊サウナ室で熱唱していた頃には、お乳の流血は止まっていたのでしょうか?アロマはサンダルウッドとローズウッドのどちらもありますね🌹
ゆげさんのコメントに返信

お気遣いありがとうございます。高三娘と仲良くできるのは嬉しい☺️ですね。御血血は暴君に焼かれて止血されてました。なるほどサンダル&ローズのウッドで、サンダルの香りのアロマではないんですね🤣
2024.10.11 19:23
混じりっけが少ない笑)なんかちょっと甘さというかふわっとした味覚みたいなの感じるんですよね✨ヨネZさんのレモン聴いてみたいです🍋
へむさんのコメントに返信

そうそう❗️ なんか混じりっ気がある味ですよね〜‼️ それがなかったんです❗️ 多分、日勤夜勤日勤で脳がバカになってたんだと思います。 レモン🍋はアウトなので聴かせられませんが、今度カラOK行きましょう😆
2024.10.13 22:31
ヨネ(ヨネロッキー) ヨネ(ヨネロッキー)さんに29ギフトントゥ

家族で牛蔵、いいですねー。値段が安すぎやしませんか?それにしても、ヨネさんの不規則勤務はヤバいですよね。連続勤務時間とか長そう…お体、本当に気をつけてくださいね。私も🍋聞きたいです。カラオケ皆で行きましょう♪
NORIさんのコメントに返信

NORIさん肉トンありがとうございます😊 牛蔵安いですよね。でも、微妙に値上がってはいた気がします。 勤務は先週、たまたまですね。 今週も日勤夜勤はありますが、翌朝帰ろうと思います。NORIさんに比べたら対して働いてないです🤣
カラオケ忘年会ってのいいですね〜😆なんて振ってみたりして(*´>∀<`*)キャハッ 中村浴場さん、まだ未湯なので早く暴君に会いに行きたいです🎤

カラオケ忘年会いいですね。 しかし、ちょっと、介護と受験と、スキーのクラブ運営で余裕がなくなってきつつあるので、二つ返事はできないのですみません。 中村浴場の女湯サウナは女性に優しい100℃弱セッティングなんです。だから、地下200mからの天然地下水で我慢してください😣