筋トレするなら
#カプセルインミナミ立川店

#山の日の集い
#筋トレ
#お化け湯

🏋️8/12(月)

🏋️山の日とは?
Y Gさんから山の日の集いのお誘いを受け、ワクワクして参加した。
また、UGさんプレゼンツのお化け湯をやっているおばけ展巡りも楽しみに参加したのもここだけの話。

👻鼻血1
立川のお化け展会場がわからずうろついてやっとこさ近くの建物でしUGさんと落ち合うと、色々あって先ずは流血🩸。姉さん事件です。。
その後無事、顔HMさんと合流し、お化け湯に入湯。浦島太郎、ぐりとぐらがおばけである事を初めて知る。

🏋️鼻血2
ミナミに到着すると、女性には岩盤浴がついて男性には無い事を知り、失意の中、筋トレを行う。一通りマシーンや機器が揃っており、様々な筋肉を鍛えられた。このままでは、意識高い系の仲間入りをしてしまうかと思うと、鼻血🩸が出そうになる。

🏋️夏は冷シャン
筋トレを終えたら浴室へ向かう。
歯ブラシ、髭剃り、冷やしシャンプー、コリコリタオル一揃えあって、嬉しい。

🏋️低温調理
冷やしシャンプー類で、全身がスースーしたところで、湯に浸かる。硬った筋肉がほぐれる。ミナミだけあって肉体派の人が気持ち多い気がする。

🏋️鼻血3
サ室に入る。ストーン対流式電気ストーブ99℃でどっしり熱い。ストレート三段ベンチでテレビ付き。番組は勿論、高校野球夏の甲子園。
二段目のマットに血痕が🩸❗️という事で、最下段の人が踏まないマットと交換して一安心。
その後、高校野球野球に観入ってしまっていると、汗がドバドバでミイラになりそうだったので、緊急脱出❗️。

🏋️〆
17℃の水風呂は、高校野球で長めに蒸し上がった身体に染み渡る。身がキュッと引き締まってぷりっぷりに仕上がる感じがたまらない。水の温度は17℃前後が最高だと思う。

🏋️BD案件
休憩は脱衣所のインフィニティチェア。2脚しか無いので取り合い必至。戦いに敗れたものは、脱衣所のプラ椅子か、浴室内のプラ椅子。
洗面側のインフィニティはスコーン❗️と倒れて、あわやバックドロップの大惨事直前。
片や壁側のインフィニティはロックがかけられ、解除しても倒れにくそうにしていたGさん。
しかし、倒れればこっちのもん❗️最高の至福が待っている。インフィニティチェアに勝るものなし❗️

🏋️ヘリ🚁
因みに浴室内プラ椅子も、窓のヘリに足をかけて気持ち良さそうに逝っているHMさんをみて、次、アレやりたいと思ったが、最後までその場所は空くことがなかったのはここだけの秘密。

🏋️たまがわ
たまがわで楽しいひととき。
酒が弱い私はまたしても逝ってしまう。
本当にすみません。その後、無事夜行バスに乗れました。皆さんありがとう😊

ヨネ(ヨネロッキー)さんのカプセルイン ミナミ 立川店のサ活写真

PLAY!

「おばけ?」展オリジナルメニュー

せなさんのオバケキャラや、バーバパパのキャラが方取られたメニューが楽しい😀

他4件のコメントを表示
2024.08.16 13:55
ヨネ(ヨネロッキー) ヨネ(ヨネロッキー)さんに39ギフトントゥ

ヨネさーん、先日は愉快なひと時をありがとうございました♨️オバケメイク用の血糊だけじゃなく、サ室にも血痕があったんですね…!ミナミのジムにヨネさんを探しに行ったらパンプアップ中の意識高い系お兄さんと目が合っちゃって慌てて逃げました💨たまがわでは疲れてウトウトしてるのに時々スイッチ入るのが面白すぎた〜😆無事に帰省されて良かったです。ところで↑のサウナグッズはどちらのショップですか?
ゆげさんのコメントに返信

ゆげさん、thank youトントゥありが屯。 血と🩸で洗う1日でした。 オバケ展楽しかったです。 すみません、次回、誘ってもらえるのであれば、水飲んで、絶対寝ないようにします🙇‍♂️すみません。 アプリから投稿して見返してませんでした。写真選択でチロッと触れちゃうんですよね。ご指摘あざす🙇‍♂️
ヨネ(ヨネロッキー)さんご利用ありがとうございます まさに筋トレするならミナミ立川店です💪 またのご利用をお待ちしております🙇‍♂️

ジムの器具揃えもすごく良かったし、サウナ、水風呂、休憩スペースも最高でした。また、筋トレサウナしに行きます☺️
2024.08.16 21:49
お化け湯♨️可愛いですね👻 バーバパパが!
かなさんのコメントに返信

バーバパパかわいいですね。 先日USJに行った時、初めてバーバパパがお化けだって知りました😅
2024.08.17 09:38

ヨネさん先日はありがとうございました😊ミナミのサ室でも流血事件があったんですね😮仕込みの血糊ではなくて😆 前回よりは酔ってなかったように見えましたが、無事にバスに乗れたようで良かったです😌
アッキーさんのコメントに返信

アッキーさん、サンキュートントゥありが屯😊 こちらこそありがとうございました。 無事バスに乗って行け、更には無事バスで帰って来ました😁。 ミナミの血痕は事件か事故か不明です。 多分、鼻くそほじり過ぎたのかと思います。
2024.08.17 12:02
賭けるならバス乗れないほうにベットするつもりでしたが、無事に乗れたようでよかったようなちょっとがっかりなような。インフィニティで気持ちよさそうな顔をしてるヨネロさんはお昼寝してる赤ちゃんみたいでしたよー。
現象さんのコメントに返信

え〜。乗ってしまってすみません🙇‍♂️。つまらない奴かと思いますが、結果、私的には良かったです😁。赤ちゃんみたいって、だいぶジジイ化してるんですね私は。幸せそうで良かったです。
2024.08.17 19:45
blood&sweat、カッコいい!最終逃して涙を期待した僕は悪いやつですね✨心地よい休憩だったけどサッシのレールが痛くて悶えてたのはここだけのナイショ㊙️酒宴で少し成仏しかけていたので心配でした👻まだまだこの世は楽しいからね🦅
へむさんのコメントに返信

え!あれ、サッシのレール痛かったんですか⁉️すっごい気持ちよさそうだったのに。バス逃すの期待して、そして、心配してくれたって🤣どっちやねん❗️👋。そうですね、この世はまだまだ捨てたもんじゃないかもしれませんね。
2024.08.17 22:16
男性陣はヨネさんがバスを逃すことを少し期待してたんですね😆私は心配なあまり、あのスッパイ梅干しをヨネさんに授けました🔴✨私っていい人でしょ?👼(実はハチミツ梅は甘いのにそうじゃない方を渡してニマニマしてました🤣→ヨネさんに目を覚ましてほしい一心で、ですよ)
NORIさんのコメントに返信

皆の私のバス乗れずの期待を裏切り申し訳なかったです。っておかしいやろ👋🤣。 あの梅干しは激烈酸っぱかったです。 おかげで目が覚めました。 ありがとう😊 優しいですね。 惚れてしまいそうです🤣🤣🤣。