㊗️500サ活は
#中村浴場

🔥サ活ではなくス活を書こうとしたおじさんの様なおじさんのただの戯言

今日は豊島区スキー協会の理事会
今年は立て直しを図らないと❗️
一月末の猪苗代スキー場でやるスキースクールの担当になってしまった😓。
興味ある方は是非!こちらまで☝️

という事で帰りにヤバ村さんで暴君(遠石三巻ガスストーブ)とデデュ子(年中16℃位のチラー無し掛け流し天然水風呂)さんにご挨拶。
めちゃ混んでる❗️終わりの時間なのに〜。満員御礼の暴君。デデュ子にも常に3人入ってほぼ満員御礼。すげ〜な、流石明日から皆夏休みだけど、仕事が残ってるので行かなきゃみたいな人の集まりだけある。(実は俺も)
上段で蒸されている常連の社長は明日から四日間半分仕事で新潟らしい。
じゃ残りの半分は何?と突っ込まれた社長曰く。ゴルフ。暑いよね〜。
でも毎日中村浴場来るんでしょと言われて苦笑い。
送迎があるならと言っていた。
多分送迎があったら毎日来る事でしょう。

暴君の間は
寺尾聰をはじめとする。懐かしのメロディーで固めていた。

今日はデデュ子の調子がイマイチ。
デュ、デュデュデュ。(排水口吸引の音)
・・・・・・・
終わりでSky❗️
でも、夏場のデデュさんはめちゃ気持ちE〜。
結婚したい😘

天国(脱衣所)のテレビはパリ五輪。
今日はスポーツクライミングと、ブレイキン‼️
AMIさん金メダル🥇優勝おめでとう❗️

なんかあまりあまみの出ない日。
ヤバ村さんでそんな事があるのか⁉️

明日から夏休みだー‼️と言いたいが、仕事が終わず理事会の為に全てを放り出してきたので、明日も仕事行かんとな🤣。

淳之助製麺所

冷静豆乳担々麺

担々スープに中細自家製麺は👍。トッピング満帆、夏の栄養満点スタミナ料理。隠し味は林檎酢って隠して無

2024.08.10 12:22
時間帯によるようですね。僕が入った時はいろいろ絶好調でした。久々だったけどめっちゃよかった〜。
現象さんのコメントに返信

ですね。結構最近、混んでる率が高い気がします。赤外線で焼いてから、あの水風呂入って、冷房の効いた部屋で休憩する至福。暑い夏にはたまりませんね。
2024.08.12 00:19
これだけの猛暑でもチラー無しの16℃って可能なんですね〜✨家のお風呂じゃ水を出してもぬるいけど、水道と地下水の違いなのかなぁ♨️サウナが熱いと、さらにメリハリが付きそう!
ゆげさんのコメントに返信

地下200mの大泉名水会のなので、冷えてるんだと思います。
ゆげさんのコメントに返信

そして極め付けは、暴君、デデュ子、ポフポフの徹底した温度管理が至福をもたらしてくれます。