激辛湯とラドンサウナ
#励明園

🌶️7/22(月)

🌶️サリ
ホテルから炎天下をランニングして無料の渡し船に乗って到着。
玄関に入ると、子犬 (多分サリー)が私を拒む。女将の再三の制止を渋々受け入れたサリーはやっとおとなしくなる。

🌶️激辛空気
服を脱いで浴室の扉を開けると、奥にヤバい浴槽が見える。見るからに濃厚。
そして空気を吸い込んだだけで心なしか激辛湯の湯気でむせる感覚を覚える。
身体を洗って、まずは軟水のヌルっとしたお風呂で身体を軟化させる。自慢の軟水湯。

🌶炬燵親方とラドン
このサウナがまたすごい。壁と天井にこたつの電熱ヒーターの親方みたいなものが取り付いている。そして、床にラジウムイオンタイルが張られて、壁の穴からのスチームの水分でタイルからラドンが放出される。ラドンを体内に目一杯吸い込んで、内部からは放射線。外部からは遠赤外線で、ハサミ打つ‼️温度は低いのにドバドバ体内から液が出る。

🌶️激辛つけ人間
公式無視で水風呂に入って水で締める。水の温度は比較的高め。蒙古タンメン中本の冷やし味噌の様にしっかり締めた麺を濃厚激辛スープに浸けて食べると最高に美味い。そんなイメージ。

🌶️ピリズキ❗️
いよいよ薬湯へ。一応急所は手でガードして入る。何だ大したことないや、皆、大袈裟に書き立てるから・・・と思っていると、2分もすると急所がズキズキし始めるそして3分もすると全身がズキズキ。いてぇーーー🔥。5分でギブ🥵。

🌶️炎柱
浴室で休憩とあったので浴室で惚けると、身体が燃える様に🔥熱い🥵。
スーパーサイヤ人に変身して体の周りがシュルシュルいってる!😂
もしくはるろうに剣心の志々雄真実の気分❗️全身が焼ける様に熱い。「あゝ、大阪を火の海にしてくれるわ❗️」
激辛ラーメンを食べた後の口。口から火が出て氷水を含んでないとどうにかなりそうな状態が全身に及ぶ❗️

🌶️米王拳5倍
そして、俺の柱が5倍に膨れ上がっている感じ。これはまずい‼️急いでシャワー水で洗い流して、水風呂で全身冷却‼️

🌶️ちえみデス
2セット目。公式は8〜10分3セット薬湯乳湯。
劇薬湯にそろ〜り、全身を浸ける。
ぎゃーーーっ‼️いでぇ。全身気激痛が走り、気絶しそうになる。頑張って8秒。監督、8秒3セットが限界です!
頑張れ❗️あと2秒頑張って10秒の壁を越えれば◯るはずだ‼️
教官、私頑張るわ‼️と私の中のブスでのろまな亀の堀ちえみが激痛を耐え、10秒の壁を超えた❗️すると不思議な事にしばらく耐えられる身体になる。よねみは3セットして無事帰宅😂。

🌶️劇薬袋
毎日、若旦那が薬膳袋を足で踏み踏みしてしごき出した湯でズキズキ体験を味わって、健康を手に入れてほしい。浴室写真は許可済み。1800文字越

丹頂

茶碗蒸しラーメン

でかい茶碗蒸しほじくったらラーメンが出てくる、衝撃的ラーメン。味はしっかり美味しい😋モニュメント何?

他1件のコメントを表示
2024.07.26 07:49
USJからの励明園🤣 3セットできるの一体どんな訓練を受けたのでしょうか💦🌶️
青のすみかさんのコメントに返信

風間杜夫の鬼の訓練と、片平なぎさの冷酷ないじめに比べたら大した事ありません🤣。お尻の孔の方も激辛ラーメン食べた翌日トイレに行った時の様でしたが、そう考えると、女性は本当にヤバそうですね🤭。
2024.07.26 08:33
ヨネ(ヨネロッキー) ヨネ(ヨネロッキー)さんに1ギフトントゥ

最高やん。えーやん。トントゥす
FUMIYAさんのコメントに返信

FUMIYAさん、トントゥありが㌧っす。最高ですね🤣。
2024.07.26 21:48
『俺の柱』…新しい表現にホッコリしましたw☺️すみかちゃんに風間杜夫や片平なぎさを語ってもわからないですよw🤣……私はドストライクですが! 『教官!』…懐かしい。w笑 励明園、イキタイです✨
蒸しKINGさんのコメントに返信

ホッコリいきましたか😆。案外古いのも知ってたりするので、もしやと思ったんですが、そうですよね知らないですよね、スチュワーデス物語。なぎさの手袋を口でとるやつとか皆やってましたね?🤣
2024.08.02 08:14
茶碗蒸し×ラーメン!斬新ですね 麺はふやけずツルツルでしたか?
かなさんのコメントに返信

茶碗蒸しの中にラーメン⁉️さすが大阪って感じで衝撃的でした。麺はツルッとシコっとしっかり美味しかったです。はて、どうやって作っているのやら?