ととけん日本橋浜町
温浴施設 - 東京都 中央区
衝撃のサウナH❗️
#ととけん日本橋浜町
#ランステH
🏃♂️7/5(金)
🏃♂️凄いサウナ
職場すぐ近くのととけんさん。出来てから、サウナと水風呂が凄いと噂だが未だ行けてない。 という事で預けてみましたととけんさん。
🏃♀️謎のえっち
後ろに付いているHの意味がどうしてもわからない。そんなモヤモヤを抱えつつととけんさんに向かう。
🏃H
到着してランニング後60分一本勝負を申し込んで支払いを済ませると、まずは4階ロッカーに荷物を放り込む。ロッカールームにはシャワー室があるが、サウナHを利用しないランステHのみの人は4階で完結する。サウナHを我慢できない人はそのまま5階に上がるらしいが、そこは抑えて隅田川沿ライトアップ橋ランニングH。荷物を背負わず走れるのはとても気持ちいい。
🏃♀️HCH
汗だくで戻ると一目散に4階で脱いでから5階へ。浴室も洗い場もコンパクト設計。でも、温浴槽Hもあって一通り揃っている。水風呂Cに入っていざサ室Hへ。
🏃♂️不思議なサ室
METOSのikiがドーン。95℃、二段ストレート、しろくまマットが敷かれる。備えの畳風の表面の最近よく見るマットを敷いて座る。なんか熱い。95じゃなくない?と料理温度計で測るも合っていた。
🏃♀️ロウリュウ警報
しばらくすると、プシュー〜ッとオートロウリュが始まると、上段の人が下段に移る。え?そんなに?と思ってみたものの、上段に居続ける。
ロウリュウ量や時間もさほど多くない。ロウリュウ直後はやや熱い?
🏃♂️事件ですか?事故ですか?・・ザー
と思った瞬間には火砕流に巻き込まれて死んでいる人。それは私です。気づいた時にはめちゃ熱い。急いで下段にと、降りてはみてみるもスペースはないので、ストーブから離れた上段に返り咲く謎の行動🤣。それから3秒後、体表が焼け爛れて、サ室から一目散に退散する。
🏃♀️悪魔将軍
目の前のグルシンの水をかぶって、ザブンと入る。表示は4℃。皮膚がピリピリする。刀鍛冶でいうところの焼きが入って硬度10のメタルヨネスケと化す。
🏃金色の草原に降り立つ
そして気がついた時には、足元が
凍りつく。づ〜め〜だ〜i🥶。慌てて隣の18℃の浴槽へ命からがら逃げ込む。は〜。て、天国〜気持ちいい〜e〜。今度ははぐれヨネロ。完全に溶ける。
🏃♀️特別天然記念物
その後、バルコニーのインフィニティチェアを倒して、溶けた体をぶちまけると、トクン、ドクン❗️と心臓の鼓動と共にメタルヨネロにもどりはじめる。
せいやー❗️ッと起き上がって浴室に戻ると、鏡に映った姿はアマミノクロヨネロ。
🏃♀️衝撃
翌日になってもあまみが消えない。
🤣火傷ですか❗️昨日中村浴場行って、ようやく消えた感じです。迎え酒的な迎えサウナで、二日酔い的な2日あまみが消えた感じです。温度は普通でオートロウリュウも普通な感じなのに、上段はヤバいです。女性側はどうなんでしょう?