南青山 清水湯
銭湯 - 東京都 港区
銭湯 - 東京都 港区
インクルーシブ&フォアフロント銭湯
#南青山清水湯
⛩6/26(水)
⛩️LGBT
背中痛の打撲?が治らない。ランニングも控える事10日。限界を超えたので表参道までランニング。途中皇居を半周中、黄色のTシャツに汗で黒いブラが透けたセクシー女性に抜かれた❣️ドキドキ💕と、思ったら、おじさんだった😱。向かうは表参道ヒルズの蝋燭屋。カラシビで舌を麻痺させたところで南青山清水湯さんへ
⛩️幸運
ロビーではアメリカ人、中国人、オランダ人(直感)、日本人で賑やか。かなり混むとのうわさでしたが時間的なものかそれほどでもなかった。
カウンターにはアヒルちゃんたちが出迎えてくれるが、その中に紛れる一匹メンダコちゃんを見つけられれば幸運!
⛩️HL
脱衣所の暖簾の手前には服がかけられるハンガーラック。文浴さんに続いて、またしてもおしゃれな街に嬉しいアイテム‼️こちらは鍵付で、高級な服を着てきても安心。
⛩️オシャレ×銭湯
脱衣所のロッカーは最新式。サウナ利用者にはサウナ利用者証のバンドとして、電子錠の接触キーが与えられる。さすが南青山清水湯さん、スタイリッシュ&フォアフロント❗️
⛩️南青山軟清水
おしゃれな街のおしゃれな銭湯から出るお湯は化粧水のような軟水。こちらのお店から帰っていく人々は皆モッチモチのプルンプルン。
⛩️大怪獣ジェット
軟水の浴槽のジェットがまたすごい。上下二段は強烈。側面からのボディジェットは怪獣八号に掴まれたような圧力でフォルテチュード9.0❗️(因みに10が最高らしい)
⛩️プルプルの素
お風呂の種類と浴室がもっと大きいかと想像していたが、それほどではないのか。と、思ってととのい椅子の見える部屋の引き戸を開けると、そこは高濃度炭酸泉とシルキーの園。にくい演出😏。
⛩️レギュラー
サ室のドアを開けると、遠赤二巻コンフォートストーブの足元が床に埋まった形状。より高い位置で熱さを感じてもらおうとする配慮。
二段ストレートベンチにTV付。覆面下の人物を暴く番組。最後残った人が分からずモヤモヤする。サ室TVあるある探検隊である。
⛩️ブルガリ
水風呂は14℃。南青山清水‼️場所柄か、ただの軟水水風呂では無く、キンキンに冷えた高級化粧水風呂に感じる。表参道にきたら是非とも入って、ブルジョワ気分を味わって欲しい。
⛩️空熱水冷空冷
休憩は先ほどのシルキー、炭酸泉コーナーのプラ椅子。おじいちゃんが寝ていて崩れ落ちそう。どなたかのサ活にも椅子で寝る爺さんが登場したが、ひょっとすると妖怪では?
こちらで休憩もいいが、湿度と温度が高めなので、脱衣所のエアコンと扇風機が効いた部屋で休んだ方が、よりよい世界へ誘われた(個人的見解)。
すみません、昼休みで半分寝ながらセクハラ返信をしてしまいました。申し訳ありません🙇。お詫びにセクシーブラをして新たな扉を開きます😭