見えない力が扉を開く

#万田酵素
#東京ゆらんミニ

🧌6/2(日)

🧌
雨の合間を縫って先日フラれた野方のらぁ麺ご恩さんまで昼飯ランニング。
その後歩くこと15分。おたからゆさんの滑り台が見えてきた。暖簾をくぐってロビーに入るとでっかいブロアーが横たわる。そういえば夜にアウフグースがあるんだった❗️

🧌
腕に紙巻かれて90分1本勝負!まずは軟化何とか水と掲げられた軟水の上位機種の様な湯で洗う。3台ほどのリファのシャワー頭を使えば最上級洗体完了?

🧌
かけ湯に沈んでいるバドガシュタイン鉱石をみながら、沈んでいない方の560bq8/32に湯をかける。そうすると、ラドン達が浴室中に充満せんと所狭しと飛び立つそうだ。この飛び立った気体ラドンを口で捕まえる。他に、飲用してもいいらしい。

🧌
体に影響ない程度の弱放射線ラドンと一体化してゴジラ的何かを得るのだろう。昨今の話題のアニメでいけば怪獣8号みたいになれるのではないか?いろいろ頑張ったが、今日のところは怪獣化はできずに終わった。

🧌
その後も超濃さそうな炭酸浸透泉に入ったり、本日はジェットとシルキーの白湯が万酵(万田酵素)で程よい色といい香りになっているので、万酵ジェットと万酵シルキーで万酵が激しく浸透してくる。ヨネマンコウに仕上がったら、業界初の16.4℃バドガシュタイン鉱石水風呂で〆る。

🧌
ヨネマンシュタインとなった身体でサ室に入る。遠赤三巻ガスストーブ+小型オートロウリュウ&送風付きのストーン対流式電気ストーブのコンボ技に挑む。今日は105℃。前回よりは温度は低め。と思って3段ストレート上段に座り、ソロだったので、オルゴールミュージックのナインティーナイスリ~恋をした~♪を熱唱して、いい気になっているとぞろぞろと人が集まる。

🧌
と思った瞬間!三連発ロウリュウに焼け出される。3発目は皮膚が赤く焼けただれてくる。ストーブの石がバドガシュタイン鉱石だと放射線が飛び出し、仮想、弱原爆になるのか?などと少々不謹慎なことを考えて耐えてみる。

🧌
メルトダウン直前の身体をバドガシュタイン水に浸ける。じゅ~。炉心溶融は免れた。お湯よりも温度の低い水の方がラドンが溶けやすいらしい。濃厚ラドン水に冷やされ、私の体に異次元の扉が現れる。

🧌
扉が開いてしまわないように我慢して、露天のプラ椅子にまっしぐら。座った瞬間扉が開かれ、身と心の中の様々なものが解放され、身と心の失禁状態になる。身の失禁は怒られてしまうので、精一杯我慢した。全身には酷いあまみ。帰りの電車、半袖の俺は怪しい皮膚病ではないかと周りの人々から心なしか避けられる。

らぁめん ご恩

特製ご恩らぁ麺の塩

鶏の旨みを炊き出した清湯スープ。塩のこだわりもすごい👍。中細ストレートのツルシコ麺がよく合い美味い😋

ご来場ありがとうございました♨️

また行きます。 その日の男湯描きました。 もう少し精度と図説を加えるので、是非とも採用をお願いします🙇‍♂️。
2024.06.14 22:12
デジタルヨネるんですNeo✨
かなさんのコメントに返信

時代はデジタル😙
ヨネマンシュタインがサウナでついに巨大怪獣化するのかとはらはらしたら、普通にあまみの酷いお父さん🤣良かった、怪獣にならなくて🦖たからゆさんのアチアチアウフは受けられなかったのかしら

巨大化❗️しまった‼️今度、そのネタ使わせてもらいます。アチアチアウフは夜みたいで、受けられませんでした。残念。今度ばアウフ受けて巨大化します🤣
2024.06.16 18:06
ヨネ+万田酵素+バトカンシュタインて合体!ヨネマンシュタインの出来上がり🤣デジタルヨネるんです、素晴らしい…けれど、塩谷さんに訴えられないか心配💦
NORIさんのコメントに返信

ヨネマンシュタインって何でしょうね🤣。デジヨネは塩谷インスパイア系です。二郎インスパイア系みたいな感じ。最近、彼女は銭湯飽きちゃったのか、喫茶店とか描いちゃってるので、代わりに東京の銭湯サウナのシェアを拡大しようとしてます🤥(大嘘)
2024.06.20 01:11
唄うヨネマンシュタイン、最高です😆「デジタルヨネるんです」の横に小さくNeoって入ってるのもイイ!たからゆさんの滑り台は非常用なんだろうけど、2階の施設からおじいちゃん達が楽しそうに滑り降りてくるのを想像してしまいます🛝
ゆげさんのコメントに返信

唄うヨネマンシュタイン鉱石って怖いですね。Neoつけたんですけど、ダメみたいですね。 滑り台から降りてくるのは友蔵(まるちゃんのおじいちゃん)が創造されました🤣ゆげ蔵さんもいかがでしょうか?