利世館
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
繁華街(〇俗街)との戦い
#利世館(りせいかん)
#横浜銭湯スタンプラリー
#5/11(土)精神日記
🧌風呂
横浜伊勢佐木町の利世館にリゼンジ。
以前訪れたら臨休で、ただ、風俗の呼び込みに呼び込まれただけで終わったので今度はきちんと風呂に入りに来た。
ん⁉️なんかおかしい。この書き方だと銭湯が閉まっていたから、違うお風呂に入って帰ったみたいだ🤣。違うお風呂、入ってません🤣。
🧌精神
ということで,激しい勧誘を振り切りイン。今度は営業している。ちゃんと利世(理性)を保ってここまで来た。
🧌喰種
あと、利世といえば東京喰種トーキョーグールの神代利世。彼女は人を食らうグール。主人公の金木研へ彼女の臓器が移植されて、カネキは普通の人間から隻眼のグールになって人肉と珈琲しか口にできない体になる話。この利世はリゼ、利世館はリセイで実は読み方が違うのだが、何が言いたいかは不明。
その為、こちらの銭湯に集う人々は実はグールなのではないか、と警戒す。
🧌治安
浴室に入って風呂桶と風呂椅子を取ろうとしたが、残りの椅子は一つで桶も3つ、ほとんど洗い場から返されていない。サッと洗って浴槽へ。白湯ジェットと黒湯と水風呂が斜めの仕切りで区切られている。黒湯は○○冷鉱泉。気持ちいい。厳選18℃を温めてあるらしい。
🧌緊張感
年季の入ったサ室に入る。表示は93℃くらいだったが、測ると100℃。ストーン対流式ストーブでロウリュウ厳禁の表示。2段L型。マットがない部分は座面がぬるっとしているので注意。転んで頭を打って意識を失ったら即グールの食料となるので心してかかれ。12分間計は停止。10分砂時計各所壁についている。のぼせて倒れたら、人間豚まんの出来上がりでおいしく頂かれること間違いない。
🧌正体
演歌っぽいBGMが流れている。ディープな街には演歌がよく合う。
6、7割は墨入り。墨無しの方が少ない。墨入りはグール?それとも、墨無しがグール?俺もグール?なんて考えていると砂時計の砂が落ち切っている。
🧌珈琲
19.5℃水風呂を黒い冷鉱泉にしてくれればいいのにと思いながら体を冷やす。そういえば、この黒湯、実は珈琲でグールたちの飲み物だったりするのか?と思ってペロリとしたが、違った。恐らく地下天然水かけ流しの水風呂のようだが、井戸水はどれくらいの深さなのかしらん。黒湯が地下70mほどから汲み上げたモノらしいので・・・などと考えていると程よく冷える。
🧌猿
休憩処は脱衣所ベンチ。左を見るとマッサージチェアに直で座る墨入りおやじ。ここのヌシの様であるが、フロントの女将からもらったグールでは食えないリンゴを食べていた。なかなかに芝居が上手い。
前回も利世を保って、違うお風呂には入りませんでしたよ。って、何回も言うあたりが怪しい🤣。俺がグールか。NORIさん、今度。いただきます😋。
そうそう❗️大食いだ大食い‼️。 個性豊かな銭湯本当多いですね〜。 本当、飽きない。
写真だけでも見て行ってください。 お客さんいないので、何卒協力をと言われてかなり心がぐらつきましたが、耐えました🤣
中華人民痴漢遊戯烈伝‼️流石‼️中国人殺し‼️傘で挿されたおちんちn(言わせねーよ)は無事ですか?おちんちn(言わせねーよ)赫子に変わってないですよね?危険痴態ですね😱
はい,はい,はいはいはい、あるある探検隊🎶あるある探検隊♪ ホンマは伊勢佐木、楽園や。あるある探検隊🎶あるある探検隊♪ ハードボイルド、黄金町。あるある探検隊🎶あるある探検隊♪
そうでしたね🤣女湯は白さんを始め、哀川、中野、仲村にタマ取られるんでしたね。タマって魂的なアレですかね? スタラリってるようなラリってないような