神戸サウナ&スパ
トントゥの叫び
#神戸サウナ&スパ
🪨4/30旅行記
🪨トントゥの叫び
時刻は8時半三宮駅前に着いた。姫路城攻め直行しようとしたが、三宮降りて神戸サウナ&スパに行けへんなんて、アホちゃうか!と、あのゴツカワトントゥが囁くから、仕方がなく寄ってしもた。1時間一本勝負。1,900円+燃料サーチャージャー100円。
え?ひ、飛行機???🤣
🪨足流し
浴室入口の足元流しはとても良い。浴室の入り口付近は足に付いたゴミがと落ちて汚いがそれが無い。出る時も足元流せて気持ちいい。
こういった小さいけど大きい配慮が、神戸サウナ&スパが愛される由縁だと思う。
🪨いち、にい、バンガリアン♪
まずは中央の丸いバンガリアンバスで、地下1,004mから湧出した神乃湯温泉にドボンと入り、肌鼓を打つ。腹鼓?🤣。
🪨穿突
露天エリアに出て、雨垂れ石をも穿つ打たせ湯。尻の下の孔が大きくなっている気がした。そのうち、孔が深くなって、再び温泉が湧くのでは?そしたら、上から下から攻められて間の人は、ぷちっというのでは思うと、怖くなる🤣
🪨1.17℃
大震災の1.17℃、もとい、11.7℃で、わがままボディーを〆る。たまには、1.17℃4デーなかんかをやってくれたら・・・って無理か。
🪨🐸材
まずはフィンランドサウナ85℃ソロ。
やっぱり暗くて入口では、足探り状態で入って、マットを探すも、メガネが曇って見えない。
ロウリュウしていいですか?
とトントゥに聞くと、ほー😯❗️ほー❗️😯
・・・
ヒーリングミュージックが微かに流れる。
トントゥの鼻歌?
心静かに汗をかく。最高のひととき。
🪨1.17
露天の流し湯で流して、1.17℃、もとい、11.7℃の水風呂に突っ込む。しみる〜。そして、少しすると、足先が凍れる〜。
🪨イッヒ,フンバルト,デルウンチ
周りをケルヒャーのハイウォッシャーで、お掃除をするスタッフさん。ベンチをゴシゴシ磨く。
ヌルヌルが取れて、転倒のリスクが減る。
毎日ありがとうございます😭
🪨曇天
そんな傍で木で組んだ椅子に座って、惚ける。
最高😊なんて寛ぐのも一瞬。すぐさま次へと急ぐ。
🪨メイン
メインサウナ110℃アチ〜。フィンランドサウナもそうだったが、ベンチの板が熱い。足の裏がピリピリ。その日は足裏火傷手前の感じ。
こちらはテレビがついている。
トントゥ達もホー😮、ホー😮言いながら観ている。
🪨流派
今回アウフグースのタイミングが合わず、おかわり出来ず残念無念流。
🪨神戸砂漠
混浴が似合いそうなテルマエ❗️って感じ?いや、岩盤浴って感じのハマームも、塩砂漠を体験できる塩サウナも入れなかった。
らしいですね。 サウナの化身はその件についてプリプリ起こりますが、彼女は私よりもメンズの方に訪問してるはず。 プライベートエリアが出来たりしてたのに、よく見る時間がありませんでした。 長いですよね〜。今度、よろしければ、しばきます🤣
上手い事言いますね🤣。ヨネロの叫び😱。 関西、99歳の祖母の顔見に、実家の親父を見舞いがてら畑仕事手伝いに行ったついでにサウナです。今度はサウナカー借りて実家で湧いてる井戸水風呂に入る計画です。ヨネロサウナ。
そうなんです入湯料ではなく、燃料代なんですよ〜。神戸サウナ&スパはやっぱり最高。是非,レディースデーみたいな時に行ってください。大喜湯さんもそうなんですね。俺も大喜湯さんのFサと遠サに入ってイ活されたい。シ活もしたい😆。
いつかレディースデイ的なのがあれば 行ってみたいです✨ シ活しながら イ活されに来て下さいねー🙌✨✨
ギクッ。読まれた🤣知ってます。クラファンデスよね?サウナパンツ履いて入ったんでしたっけ?アレ、女性が履いてるとエロいですね。 え〜階段落ち?入れ替わり?女風呂入りたい放題かもしれませんが、男の喜びは味わえないのでやめときます🫸🙇