取材NGの店
#中村浴場

#サウナ中村浴場
#銭湯ラン
#花見ラン

中村浴場さんでひとっぷろ。
今日も徹底した温度管理の下、あまみ?赤いあざ?が発現した。始まりの呼吸が使えるのでは?

座風呂ジェットの左足裏が詰まり気味。
バイブラのキメが大きめがあるのは詰まってきている?
脳梗塞とか、硬膜外血腫みたいなものなのか?最近父や義母が相次いで入院、手術、半身不随、リハビリ。
風呂も年か?

サ室に入るといきなり、120℃。
カラカラなのにこの熱さ。
赤外線が刺さる

ミポリンの世界中の誰よりきっと、サザンのyaya〜あの時を忘れない〜
暴君はジンジロジンジンジンジン

水風呂は16℃。
掛け流し。
爆放水。
美味い。

練水風呂はデデューデデデデューーーとなく
裏切らない。

起きあがりゆっポくんがいた。
売れなさそうだから、置いてないみたい。
サウナ中村浴場のオレンジタオルが欲しくて、売ってないかと聞いたら、グッズ売りはやらず、取材は全部断ってる。混むと常連さんに迷惑がかかるからと、何故か聞いてない取材の話に発展。知ってますがね😗

あ、マイマット忘れてきた‼️
取りに行かないと💦

人類みな辛さが全て 練馬区役所前店

人類みな辛さが全て50辛さLevel3

大阪で大人気の人類みな辛さが全てさんがいつのまにか練馬に❗️ぷりっぷりでモッチモチの太麺は最高😋

2024.04.14 18:28
中村さんは、常連さんを大切にしてるんですね。グッズNGの店、取材NGの店、デデューデデデデューーーの店、というPRはアリかと😆
NORIさんのコメントに返信

そうなんです、常連さんをめちゃくちゃ大切に。常連さんがいかに満足して帰れるかという気持ちで、日々調整してくれてます。グッズNGは多分、そういうのに興味ないだけかと。取材NGの店を紹介したいけど、したくない難しい銭湯です😗
2024.04.14 18:56
私テレビ撮影断られましたね💦残念💦

ですよね〜。世の中に中村浴場の良さを知ってもらいたい。しかし、常連さんの為に混まないようにしたいという御主人のお気持ちは本当にありがたい。静かなるホスピタリティといった感じでしょうか。
2024.04.14 20:17
ジェットは吐出口小さめだから詰まってるかなバイブラは基本あまり詰まらないから変化あるならブロワーポンプかしらね…目白通りの兄弟気になってました!辛いの苦手なんだけど辛いの食べて自滅する事が多いです
へむさんのコメントに返信

ジェットはずっとそれぞれ1箇所ずつのつまりだったんですが、ついにつまりの侵食が次へとという感じでした。バイブラのきめの細かさに時折り、粗いボコンボコンがたまに混ざる感じ。なんでしょう?兄弟は辛くないの2種あるんで、あの、ぷりっぷりの人類みな麺類のラーメンのラーメン食って。