富士見台〜中村橋〜黄金リレー
#中村浴場

🍖
家族で牛蔵。
今日も最高の肉を味わう。
ヒレとマキは最高
ミスジ、カイノミ、ハラミがこの日はなかなか。
お肉の後はヤバ村さんで自分が焼かれる。
妻と娘からは今年もチョコもらえた。🤭

🥕
練馬は色々な手当があり、住民に優しい気がする。

🍫
浴室に入るとチョコレートの香り。
バレンタインデーだからチョコレート湯?と思って薬湯見たらいつもの萬翠泉。サ室のアロマ?と思って近くで嗅いだがいつものフローラル系。
何かに飢えているのかな?

🧑‍🦲
ヤバ村さんには特徴的な人々がたくさんいます。
無骨な御主人。
おばさんの様なおじさん。
いつも、朝まで飲んでるライガーっぽい人。
意識高い系の肉体の人(大胸筋が隆起して乳首が下向きな人)
完成系が楽しみなおそらく彫り物中の人。
三、四人組のイケイケ大学生風だが、ソファーを立つ時、どうぞと声をかけてくれる、心根の優しい青年。
ツルッとした人。
モフッとした人。

🔥
119℃の暴君。
縁赤外線ガスストーブだがジンジンジンジンといつも音をたてている。先日の竹の湯さんの130℃より数段熱く感じ、そして、痛い。
なんで?熱の質が違うのか?
本当に縁赤外線?β線とかγ線とか違う線じゃないのかな?

⛲️
16℃の泉
これも先日の竹の湯さんの18.3℃の水より冷たい。そして角が取れた丸みを帯びた味。そして、ミネラルを感じる。ここは銭湯サウナの聖地だよ。

🧞
20℃のお部屋
この激しい、尋常ではない甘味が出るのは外気温に対してのこの部屋の温度湿度のせい?なぜこうも差が出る?本当に不思議。御主人はあまみ魔神に違いない。

💺
今日は真ん中ベンチシートで横になる。これインフィニティあったら最高なのに3歩譲って、アディでもいい。偶然さんみたいに椅子を持ち込んで米然さんでもなろうかな?

🧑‍🦲
ベンチ下段の浴室寄りの席の板の老朽化が気になる。同時にヨネロの頭の毛の薄毛具合が気になる。

🎤
アイルビーゼア 安室奈美恵

🍜

焼肉問屋牛蔵

ヒレ、マキ、ザブトン、カイノミ、ハラミ

今日も最高のお肉をありがとう。Forever❗️

他2件のコメントを表示
2024.02.15 03:00
1番ヤバいのは看板の角度じゃないでしょうか…遂にここまで来たかと失笑が止まらなくなりました🤣牛蔵…🤤
まねきさんのコメントに返信

角度的にもう限界が見えてきたので、新しい何かを発見しないといけないなと、思ってます🤔。牛蔵はやっぱり最高😊
2024.02.15 06:57
ニジウとか菅田将暉とかの曲が分かることがすごいですね。流れても絶対分かんないや。椅子を持ち込むのはありですね!べーぜんべーぜん。でも脱衣所のスペース的に邪魔かしらん。
現象さんのコメントに返信

車で流したり、洗濯、掃除の家事のお供に最新ベストヒットソングを聴いているので知ってるふりをしています。だから、タイトルや、歌手名はなんとなくデス😅。ベーゼン👅ベーゼン👅🤣🤣🤣。置き場所が問題なんですよね🤔。
ののぴさん、トントゥありがとん。モフっとした人は、よく言えばメッシュ君みたいな感じでした😆。なんと❗️オジバって言うんですか!ゴディバみたいな感じで。ちょっと高級ですね🤭
2024.02.17 09:22
ヨネ(ヨネロッキー) ヨネ(ヨネロッキー)さんに14ギフトントゥ

牛蔵、暴君、家族からのチョコレート🍫とHAPPYなバレンタインデー💝ですね!
NORIさんのコメントに返信

NORIさんバレンタイントントゥありがとん。 本当にありがたい1日でした☺️
2024.02.22 06:30
ヨネゼン(米然)そうか、ベーゼンか!米頭巾ちゃん然り、ヨネさんの造語力が羨ましい✨そして牛蔵からのヤバ村さんも羨ましい😁
shibamonさんのコメントに返信

造語というか、米と入替ただけですよ〜🤣。アホなおじさんというか、アホなお爺さんですよね。今度、是非行ってみそ🤣