おやっさーん😭
#中村浴場

#ゆっポくんといく銭湯ホッピング
#練馬銭湯
#ラーメンガッツ

※サウナ情報ほぼ皆無の、おっさんの拙い日本語による反省文

🔥⛩️
職場から池袋まで、練馬から中村浴場まで10km弱のランニング。途中鬼子母神さんでお祭り。明後日までやってるみたい。

🔥🍜ガッツ
途中、練馬の辰巳湯のしょうさんに今度行きます詐欺を繰り返していたラーメンガッツに寄る。うん、フツー😑。普通に良い感じだった。定食うまそうだった。でも、定食屋さんのタバコは苦手。

🔥事件
マジでお久の中村さんに顔を出す。おやっさんにサウナを告げると混んでるけどいい?と聞かれて、良いですよニコッ☺️と答えると、シャンプーないですけど良いですか?と言われる。ガーーン。そりゃ、ラリーにかまけてお久だよ。そして、ここんとこいつも、受付はお母さんだったよ。でも、初めての人扱いされるとかなり、ショーック😭。神奈川ラリー終えたら、当分通って、顔売ります(杉並、北とかでラリー始まるみたいだけどホントかな?😒)。
中村橋何なら米ルンですも、寄贈する(いらんか🤣)

🔥🍌
おやっさんに新しくホッピングの台紙に押印いただく。ポチり。

🔥🔥
中村さんは今日も安定の114℃熱い。
遠石三巻暴君は今日も唸る‼️
ジンジロジンジンジンジン
怒っている。
パイセン、チス。と挨拶。
ジンジロジンジンジンジン
どんだけ来とらんのや。
2月ばかし。
ジンジロジンジンジンジ➖➖➖ン💢‼️

🔥🎵
ユーミンの卒業写真、乃木坂?、プライド(私は今〜)、平井堅のポップスター、B'zの時の扉、合唱団の翼をください。思わず歌うイタイ子になってた。熱さは人をアレにする🤣

🔥💦💧
今日の水風呂はのっけからノリノリ。
浴室に入るやいなや、でーーーーーーー、でーーーーーーーー、でーーーででゅっ♪で、お出迎え。
混んでたから、3人がかりで鳴かしてた。
俺もサウナ後に参戦‼️ででゅーででででで♪ででゅーででででで♪
今日は蛇口の出も、もの凄い。心なしか冷たい気がする。

🔥🩸
体を拭いて、脱衣所のソファーでホゲる。水風呂でたらあまみ刺青だらけ。やっぱスゲーは中村さん。濃さが違う。

ラーメン屋ガッツ

味噌ラーメン

普通。炒飯とか、餃子とか、定食は美味そうにおじさん達が食べてた。でも、店内で🚬吸える店。つ、辛い。

2023.10.20 07:04
実際あまみのタトゥーを入れるのはどうですか。ばれないと思います。
現象さんのコメントに返信

あはは🤣あー、なるほど‼️ってなるほどやないし。