やすらぎ喪失
#かるまる池袋店

#夏至祭
#スター諸星

※6/19(月)

※誘い
月曜日半休を取って病院へ。家に戻ると、ちょっといい事があり、嬉しさを噛み締めながら、パソコン持って仕事ができるところに向かう。もうすぐ夏至、先日、Twitterでかるまるが夏至祭に来なよって呼んでたのを思い出す。去年も夏至祭に行ってお鮭ちゃんのアウフグースを受けた。今日はスター諸星さん。仕事、サウナ、スター❗️最高じゃん😆と思いながら近くのMENYA NAKAGAWAさんで、激うまつけ麺を啜ってからかるまるビルへ。

※ 不戦敗
18時からスターのアウフ。割り箸抽選会が、始まってるー❗️列の最後尾に並ぶも、3人手前で抽選会終了_| ̄|○。戦わずして敗れ去る。

※ 社員
裸になったので洗体後薪の部屋へ。シャインさんが追い薪をする。仄かな薪の香りと鏡に映る薪がメラメラ燃える様が萌える。そして、薪ストーブの上のストーンにビヒタ水を一杯掛ける。じゅ〜〜〜。熱い蒸気に乗って、ほんのりいい香りが漂う。

※流血
薪サウナ室を後にして、目の前のシャワーで汗を流してから、15.5℃のアクリルアヴァントにドボンと浸かる。湖に張られた氷に丸い孔を開けたイメージの 水風呂。見世物みたいな感じ。中身がおっさんしか見たことないので萎えるが、これが、今田や堀田や高橋だったら、と思うと鼻血が止まらない。

※俯瞰
その後、26.3℃の露店ジャグジーで、水風呂になっているジャグジーで冷冷リレーからの♾️チェアでととのい~けばだち~はばたきで、池袋の街を俯瞰する。

※無
不感知の湯で香りがいい桧の木片と戯れ、熱湯箱風呂に浸かって、下界に降りると蒸しが空いてる。程よく蒸されたら、サントルからのやすらぎ!しばもさんが提唱する氷室と田村からの本宮と山口。のはずが、サントルでカッキーンと凍れて、やすらぎにドボンッ!!つめて~。
これじゃ、氷室と田村からの高嶋とちさ子である。あの頃のやすらぎはもういない。
ものすごい喪失感。例えて言うと堀北真希がなんとか耕史に、上戸彩が〇〇サムに奪われた時のような虚無感。

※喪し2
そんな😞状態から9階バルコニーへ。今宵は風が吹き込み気持ち良さマシマシ。
今日もロサ会館のダーーーーツが・・・な~い!いつの間に撤去⁉️

※祭
21時の回のスター諸星さんのアウフグースには何とか当選。レッドオーク、スウィートマジョラム、ホワイトムスクで癒される。かるまるアウフグースチームも加わり、最後は手動のオートロウリュウという名のギャグでかなり、熱い空間🥵に。まさに夏至祭❗️

ヨネ(ヨネロッキー)さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

MENYA NAKAGAWA

魚介つけめんと〆のチーズリゾット

鶏魚介のつけ汁はコンソメのような風味で、半端なく美味い😋もちもちシコシコの小麦の香り豊かな麺。

• サウナ温度 100℃,55℃,98℃,89℃
  • 水風呂温度 26.3℃,15.5℃,30℃,16℃,6.6℃

2023.06.23 07:04
かるまるさんは定期的にLD開催してくれて、とっても有難い施設です😊 夏至祭り、良いですね。
かなさんのコメントに返信

月一ですがLDが必ずあるので、無いよりはいいですよね。これも、女性スタッフがいるからなせる技ですね。LDの日は男性スタッフはいないんですかね?
2023.06.23 11:22

食堂やフロントはイケ面の男性が働いてましたよ😊
かなさんのコメントに返信

イケ面でも、流石に服脱ぐところはダメですよね?逆はかるまるでもよく見る光景です👀 それから、銭湯の番台はありなのは不思議ですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
2023.06.23 07:14
露天の26度ジャグジー?そんなのありましたっけ。サントル隣の安らぎがない?ゆるめの水風呂の位置が入れ替わったってことですかね。
現象さんのコメントに返信

露天ジャグジーは冬は温浴槽、夏は水風呂なんですよ。やすらぎは僕が行くときはずっと25℃程度でしたが、温度が下げられてました。グルシンと25℃の組み合わせが最高だったのに、いただけないです。
2023.06.23 07:50
ちょっといい事、Twitter見ました!ひとまず良かったですね☺️まいど可笑しさで満ち溢れるサ活ありがとうございます🤣
まねきさんのコメントに返信

ほんとひとまずで、どうなんだかという感じです。今、仕事が忙しくて、サウナもお風呂も行けない日々で干からびそうです😭。可笑しい😂ですか?何書いてんだろう、そんなの書いて恥ずかしく無いのお前という感じですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
2023.06.23 08:39
夏至祭👍😊ちょっといいことあった後のサウナは良いですよね!相乗効果みたいな?
青のすみかさんのコメントに返信

うんうん。良かったです( ͡° ͜ʖ ͡°)。が、しかし‼️仕事が山盛り盛子さんで、その後、苦労し続けてます😭😢(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
虚無感…分かります( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪

虚無感わかってもらえます😭嬉しい☺️くだらないと言われる方もいると思いますが、大事な事です( ͡° ͜ʖ ͡°)
2023.06.27 11:45
えええ!泰風と祥行がいないなんて😱あそこで抱かれ…(以下自粛)高嶋ちさ子なんて嫌ぁぁぁぁぁ! とは言え、最近かるまるLD行っていないので確かめに行かなきゃですな✨ アヴァント恥ずかしいですよね🫣私も薪サウナ入った時(LDは予約制で1回入れる)時しか入らないです。
shibamonさんのコメントに返信

残念ながら、マジでいません。強いて言えば、上の階のジャグジーにかろうじて、燃え尽きそうなカルシファー状態で生かされています。とてもとても抱ける・・・以下自粛状態ではありません🤭諦めてちさ子に抱かれ・・・以下自粛。僕は見られてもへっちゃらタイプなので、むしろ