あついよ!ミュージックロウリュウ

#ミュージックロウリュウ
#銭湯お遍路
#リノベ銭湯

※暴風
酷い雨と風。王子の道はなかなか厳しい。豪雨強風の中、遠回り。Googlemapをよく見たほうがいい。

※キング
数年前に伺って感動したキング製麺。相変わらず美味い。その後かがさんに向かうと、あの階段上のかが浴場のサインが見えてきた。

※魔王
受付は若い綺麗なおねいさん。優しく丁寧に説明してくれる。こちらのマットはおしりと、足の下に敷くマットですと。皆のサ活で学習済み。しかしサ室に入ると酷いもんだ。誰一人足の下に敷いていない。尻の下にも敷いていない人がいる。股間の上や、頭の上に敷いている。この人はニコちゃん大魔王で頭かと思うものはおしりだろう。と考えると、あながち間違いではない気がしてきた。

※今日のラインナップ
今日は、椎名林檎のここでキスして。🤔キス・・・忘れた。
吉田拓郎の結婚しようよ。🤔結婚はなかなか楽しいと思うよ。
平松愛理の部屋とYシャツと私。🤔これって、こんな怖い歌詞だっけ?浮気したら毒を盛る⁉️😱

※柳生
お風呂は二槽。奥飛騨天然温泉湯の華を使った華の湯。湯の華でな白濁している。そして、強い揉兵衛さんと弱い揉兵衛さん。どっちも俺からしたら強い。シン陰流簡易領域の範囲は狭いが、効果は抜群。

※かが浴薬湯
続いて彩の湯。彩の国は埼玉。彩の湯は緑茶、桃の葉、柿の葉など数種類のブレンド葉が袋に入っている。右肩に乗せて高濃度エキスを擦り込む。コレは効く気がする。

※ポジ
そんなこんなでミュージックタイム🎶。サ室に入ると4段で30人以上が入れる。どデカいストーンが乗ったストーブ。93℃最初最上段に座っていたが、皆下の方に座っている。

※音波システム
あ!ベンチ下に仕込まれた音響設備で、大音響を味わえると、そういえば聞いた気がする。さすれば下の方が良さそうということで、3段目で椎名さんを聴く。ねっとりディープなキスがオートロウリュウによく合う。

※音波
ビリビリと音波が身体につたわる大音響。とか言ってる場合でないくらい、背中が熱い🥵。壁に当たった熱風が折り返して降りてくる。皮膚の表面がプツプツと沸騰し始める。話が全然違う。これのどこがマイルド?温度はそれほど高くない?意味がわからん😭

※お持ち帰り
キンキン12.5℃の水風呂で締めて、ほぼナイキな外気浴場で扇風機に吹かれたら、ヨネみ(あまみの酷いやつ)が出た。37番のサウナバンドを誤って持ち帰ってしまったので、明後日届けますと連絡😭する。

ヨネ(ヨネロッキー)さんのCOCOFURO かが浴場のサ活写真

キング製麺

ちょっとずつワンタン麺白だし

初めて口にした白だしのスープの感動が忘れられないお店。麺も手揉みの中太縮麺がスープを拾って美味し😋

• 水風呂温度 12.5℃

他4件のコメントを表示
2023.06.04 06:41
ヨネ(ヨネロッキー) ヨネ(ヨネロッキー)さんに5ギフトントゥ

埼玉県出身者としては、彩の国の例えが嬉しいです😂多分ヨネさんが初めてです🙌彩の湯は緑茶。=狭山茶を連想してしまうのが埼玉県民。🈂️マット×2の件は良く分かります✋女湯でも同じような光景です😰今週は私も、かがへ😂😂😂

ベラーさん、5トンありがとん😊‼️僕も埼玉には中3〜大卒まで住んでました。中学の卒業式はバイクが校庭を走り回り、パトカーが朝から並んでました😁。勿論湯に浸かりながら、狭山茶が思い浮かんだんだんですが、書きそびれました😔マットは女湯でもそうですか〜😁
2023.06.04 06:49
ヨネみwが出るほど熱くなってました?オープン当初から温度が上ったのかな🤭バンド持ち帰り、また行かなきゃ!ですね。昨晩、湯どんの若旦那に、お友達も来てましたね〜と言われ、多分ヨネさんの事?かと。変わってる人が多くってスミマセン〜と言っておきました😂
NORIさんのコメントに返信

最近、歳をとって熱の耐性が無くなってきたのかと思います。かなり熱かったです。でもちゃんと完走はしましたよ。今からランニングで、バンド届けがてら、かが浴行きます😆。あれ?何でNORIさんの愉快な仲間であることがバレたんですかね?🤔おかしい😆
2023.06.04 12:16

twitterかサウイキのやりとりをご覧になって分かったのかも!そもそも名乗ってないのに、若旦那にはある日突然、NORIさんと言われて😲ですw
NORIさんのコメントに返信

どうやってわかるんですかね?わかる要素が見当たらない😱。何かの特殊能力を持ってるに違いない😒
返信2件をすべて見る
2023.06.04 08:46
サウナバンド、私もうっかり返し忘れそうになりました。 バンド回収のBOXを帰路のルートに置くとか目立つようにしないと。。
かなさんのコメントに返信

靴鍵と交換にしてもらいたいですよね。ボックスは目に入ったのですが、急いでいたので、入れそびれちゃいました😅
2023.06.04 14:26
シン陰流簡易領域なかなかの威力ですよね⚡️ ヨネみはどうやって出すのでしょう?🤣 キング製麺のワンタン食べたいです。
青のすみかさんのコメントに返信

青スミさんならシン・陰流簡易領域拾ってくれると信じてました。これであの世の三輪霞も浮かばれることでしょう。って死んでないか😝ヨネみは色々頑張ると出ます。ドス黒いあまみに昇華し、もう少しで川が渡れそうなところに行けます😆
2023.06.04 22:01
あらー凡ミスしましたね。僕も何度か持ち帰ったことあります。近場の銭湯ならいいけど、遠いとこだと自分に腹が立ってきますね。ベンチ下に音響設備が仕込まれていたのか。凝ってますなぁ。
現象さんのコメントに返信

昨日、ランニングがてら返して来ました😔。1回目は時間なくて、ソフトクリーム食べれなかったので2回目行けて丁度良かったです。ベンチ下にスピーカーが6つだか8つだか仕込まれているようです🤔
2023.06.06 13:06
ヨネみ😆ヤバ村さん家で出た私のあまみも多分、ヨネみですねwwwキング製麺👑これが近くなんですね✨✨ラーメン食べにかが湯行かなきゃ🍜
shibamonさんのコメントに返信

ヨネみ出ましたか⁉️ヤバ村さんはあまみのツボを押さえてるので間違いなく出るんですよね😊キングは是非とも。もうちょっと別方向ですが足を伸ばすと、東十条とか十条にもヤバいラーメン屋さんあるんですよね😁
2023.06.07 18:38

十条あたりのラーメン情報気になりますねぇ🍜ぜひ教えて下さ〜い✨
返信1件をすべて見る
十条:煮干そば 流。、ちゅるり、雨ニモマケズ 東十条:燦燦斗、麺処ほん田 王子神谷:伊藤、机上の空論 ラーメン激戦区‼️