妄想日記~あかすり初体験記~
#かるまる

#あかすり
#アウフグース

※琥珀
雑色にある、東京のトップ3に入る中華蕎麦店の支店が池袋にできた。これは行かねばと虎視眈々と狙っていたが、平日の昼間しかやっていない。そんなチャンスが今日回ってきた。

※LD
琥珀さんで腹ごしらえした後、入チケ1回分のあるかるまるへ。15:05のあかすりの約束を取付け、しばし、7階のコワーキングスペースで仕事に勤しむ。

※マジックミラー号
コワーキングスペースで一仕事終えて、9階のサウナへ。まずは蒸し。冬場は激熱だが、春~秋は程よく熱い46℃。伊吹山の薬草の香りが、今日もいい感じで漂う。外はガラス窓から見えるが、外からはほとんど見えないので、あんなことや、こんなこともできる。

※ヤンクミ
そんなこんなで蒸しで蒸されてサントルへ。ヤンクミのキレッキレのパチキに目が覚める。からのやすらぎでふくよかな仲間さんに抱かれ・○△※・・・以下自粛
休憩はいつもの9階ベランダへ。ココは最高のベランダ。9階サウナ→サントル(6.7℃水風呂)→やすらぎ(25℃水風呂)→9階ベランダ休憩場はまず、間違いなくととのえる黄金リレー。

※9階ベランダにおける一考察
レディースデーの時はどうしているのであろうか。向いのロサ会館屋上から丸見え。東部屋上からも丸見え。もはやサービスデー。

※ぬの
今日はスタッフアウフを受けてみた。かねこシャイン(金子社員)さんとフレンディーぬのさん。シャイニーさんは3つのアロマを使い、ぬのさんはサンダルウッド一択。ぬのさんはアニメフェアリーテイルの主題歌をかけてノリノリ。二つのタオルを回して宙を舞う。楽し~と叫んでいた。

※ 本日のアロマ
🍵くろもじ
クロモジの枝は高級楊枝として使われ、古くは豊臣秀吉の時代にお茶会の楊枝として、江戸時代には、歯磨き粉としても使われていたらしい。ウッディーな香りの中に爽やかな透明感のあるとても上品な香り。

🌸さくら
桜餅を食べているかのような美味しいさくらの香り。

🇪🇬エレミー
エレミは古代エジプトでは、遺体保存(ミイラ)のためにエレミ樹脂を活用していたとか。わずかにレモンのような香りと、樹木系の香りが良い感じでミックスされた芳香。

👡サンダルウッド
御線香の良い香り。

※水卜ちゃん
かえってエッチな紙パンツをはいてあかすりを受けた。あまり垢は出なかったが、コシコシこすられ、洗われ、マッサージを水卜ちゃんみたいな方にやってもらって。ほっくほく。こちらでは毛穴ではなく、鼻の穴が開く。あかすりだから毛穴も開かんな😒

ヨネ(ヨネロッキー)さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

宍道湖しじみ中華蕎麦 琥珀 池袋店(アパホテル1F)

中華蕎麦〈いりこ〉と焼売

しじみの深い旨味と健康食パワーで元気100倍。もち姫配合の手揉み麺はもっちもち。最高❗️

• サウナ温度 99℃,46℃,96℃,93℃
  • 水風呂温度 30℃,15℃,25℃,6.7℃

2023.05.12 06:50
鼻の穴が開いてしまいましたかw笑😁 私は若いお姉ちゃんの施術は苦手です。集中出来なくて!😅おばちゃんパーマのベテランオモニなら安心w😆サ飯のラーメン屋、大田区雑色にも有りますよね?めっちゃ美味そうです✨🤤
蒸しKINGさんのコメントに返信

蒸しKINGさん、アイツが変化せぬよう過去一集中しました😆ドキドキでき、あかすりも体験できて、得した気分でした😁僕は若い人がいいかなぁ😁。そうです、雑色の本店を休んで池袋のお店を軌道に乗せようとしてるみたいです。本店と変わらず美味しかったです🤤
2023.05.12 19:43

やはりアイツの変化が悩ましいですよねw🤣めちゃウケるw🤣🤣🤣皆一緒ですな✨😁
( ゚∀゚):∵グハッ!!水卜ちゃんみたいな人って☺️……超絶羨ましい🥺( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪

ハニューさん❗️マスクしてたので、あくまでも仮想水卜ちゃんです😆妄想ですね🤫
2023.05.12 07:07
えちえちプレイに羨望の眼差し。かるまるってあかすりスタッフが若い印象があり、ちょっと恥ずかしさが勝っちゃいます。あ、もはや最後のとこしか読んでません。前半のサウナのくだりは読みとばしました。
現象さんのコメントに返信

現さん、確かに、大半は役に立たない、ヨネロの戯言です。今回の目玉が、最後のエチエチプレイです。さすが、お目が高い‼️🤣でも、今回の戯言は結構有力情報を含んでるかもしれません( ´Д`)y━・~~あはは( ͡° ͜ʖ ͡°)
2023.05.12 08:35
かるまるいいな。って、あのベランダ屋上から丸見えなんですね😂たとえどこからか見えてもみんな裸で特定できなそうだしいいか、とのんきに思ってましたが。次からいらぬものをさらさぬようバスタオルでも巻こうと思います!

久々かるまるは最高でした。9階で休憩してたら、ロサ会館の屋上の人が見えたので、レディースデーどうしてんだろう?とふと思っただけです。細かいとこまで見えないから問題無しだと思います。すみません、余計なこと言って🙇
2023.05.12 12:26
素朴な疑問なのですが、男性はアカスリを受けても、すね毛がアリンコみたいになったりしないものですか🐜?琥珀のしじみ中華そば、大田ラリーの時にフラれたのでリベンジしたい😋🍜
ゆげさんのコメントに返信

僕は毛が薄めのハダカネズミ系なのでアリンコにはなりませんでした。クリクリではなく、コシコシだから、ならない気がしますが、モジャ毛は危ないですね。コチラは記帳制じゃ無いので、食べれるかと思います。少々並びはするかと思いますが😒
2023.05.12 14:26
大好きな伊吹山の薬草蒸し🌿にそんなタイトルつけないで〜🫣w 確かにロサ会館はよく見えますね💦次回、かるまるLDで水トちゃんに垢すりしてもらおう!かるまるのヘッドスパも、真っ暗な中、目隠しされて、あれやこれやw気持ちいいですよ〜😆
NORIさんのコメントに返信

マジックミラー号気に入られたようで何よりです🤣。ロサ会館は大して見えやしないですが、こっち見てたら明らかにわかるのと、コチラは暗いから多分見えないでしょうね〜。水卜ちゃん気持ち良かったです。ヘッドスパ‼️またしても、気になるワードが😒今度やってみます。
2023.05.12 20:38
サービスデー笑 でも北欧の露天やアジトのベランダも普通に覗けますよね👀 男性なら覗かれてもOK?? レディースデーの際は、水着orバスタオルで巻く等をお願いされることが多いですね。 多少見られても、映像として残らなければ良いかなって個人的には思いますが笑
そんなに見えるとこらがあるんですね😳。世の中の男性はどうだかわかりませんが、大抵はみられるとか、気にしないと思います。だから、見える外気浴場がどこなのかすら把握してないんだと思います😁多少見られても平気なんですね😁鼻血が出そうです😍( ͡° ͜ʖ ͡°)
2023.05.17 07:39
かるまるの蒸しがまさかのマジックミラー号!あんな神聖な場所に😂不謹慎が過ぎて笑いますwwwそしてサントル→やすらぎ→ベランダは私も大好きなコースです✨アレ、見えてますかね?格子が絶妙な幅であちらからは見えないのかな?とか思ってました。私は全く気にしてないですね😆
shibamonさんのコメントに返信

マジックミラー号女性の方も知ってるんですね😆流石デス。不謹慎は反省します。でも、外から中見えねーなー。あ、中からよく見えるじゃん。片思いの人と入ると、熱のドキドキで吊り橋効果で両思いになったりするのかな、なんてふと思っちゃい始まると止まりませんでした😅