帰りにしきじの回のサ道を観て帰ったら、水が美味しいサウナの聖地に行きたいな。と思った。そうだ!練馬のサウナの聖地に行こう🧖‍♀️!ちゃららららちゃららら〜🎶

暴君は女神の水風呂の為に今日も強赤外線を照射する。今日は人が多いから。出入り多めの温度低めで112℃。でもストーブ前は赤外線が刺さる。

じゃぶじゃぶキンキンのチラー無しの水。まろやかで、今日も美味しさに磨きがかかる。

今日は松山千春の空と大地の中で
平井堅のせか中の歌
チャゲアス
ZARD
歌いたかったー。
てか、歌っとったね😝

今日は本読みしてる人、音漏れ音楽聞いてる人。色々居た。自由やな。

今日の暴君部屋は混んでた。
10時半以降に入ったのにサ室前で23:30頃待ち発生。
大盛況。
お母さん曰く、昨日や、昨日の早い時間は空いてたのに。ごめんなさいね〜。とのこと。
ホームが程よく盛況なのは嬉しい。

今日も酷いあまみ。脳もフワちゃん。
テレビ前のお気にの椅子で、ととのう。
間違いなくととのえる。
気持ちいい〜。明日からも頑張れるな。

ヨネ(ヨネロッキー)さんの中村浴場のサ活写真

淳之助製麺所

マー油豚骨ラーメン

マー油効いた?豚骨スープ ちょっと油こってりすぎかな。 自家製麺が・・・5月は🤔

2023.05.11 05:36
23時半でサ待ち発生とは、練馬の暴君は今宵も人気者ですね!サ待ちって、男性施設のレディースデイ以外で女湯で体験したことがないです。頭がフワちゃん😂ナイス〜👍
NORIさんのコメントに返信

中村浴場で待ちが発生した時に出会したのは初めてです。22:30では人がまばらでどんどんいなくなり、サ室で一人カラオケ大会🎶と思ってたら、どんどん増えました😒。え〜並んだこと無いんですか。良いですね。肉体もフワちゃんです😁
🈂️道を見ると👀……すぐにサウナに行きたくなりますねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

ですよね〜。今朝も、サ道観ながら来たので、いっそのこと仕事サボってサウナ行こうかと思いました( ͡° ͜ʖ ͡°)あはは♪
2023.05.11 07:16
日によって差が激しいんですね。23時半でサウナ待ちは萎える…。しかもそれって中村の閉店時間じゃないです?僕も最近(さいきん)リニューアルした最近(さいちか)銭湯に閉店間際での駆け込みを目論んでるんですが、それでも混んでそうだな。
待ちといっても、二人組の待ちの人が譲ってくれたので、30秒くらいの待ちでした。中村さんは、受付締切が23:30で、24:00閉店デス。でも、24:00以降も、出ない人が結構いるみたいっす。現さんの最近の銭湯は閉店間際も、混んでたり、混んでなかったり、ラジバンダリみたいデス。
2023.05.11 21:40
ちゃららららちゃららら〜🎶 って何の歌なんですか🤣ホント可笑しい😂ちなみにプロフの「好きなサウナ」が「好きになったサウナ」ってのも可笑しい😂ヨネさんやっぱDoかしてる😂そのままドンドン弾け続けて下さい😆
まねきさんのコメントに返信

そうだ京都に行こう❗️のJRのCMソングdeath。好きなタイプの女性は好きになった女性(ひと)みたいなノリデス。まあ、本当にそんな感じなんで😁。まあ、今は中村さんの水の女神🗽ですかね。
2023.05.11 23:51
練馬のサウナの聖地が盛り上がっていますね😁 ちゃららららちゃららら🎶は歌わなかったんですか?🤣
青のすみかさんのコメントに返信

練馬のサウナの聖地は大盛り上がりで、ちゃららららら、らららら🎶は歌わず、千春歌いました👨‍🦲