常連の入口

#麦茶
#坊主
#AIGANFORゆ

※みねら〜る麦茶
前日の夕方の夜勤前にお風呂とサウナ。
今日もやっぱり最高の神田セントラルさん。丑三つ時にない麦茶をたんまり飲んだ。冷たくて美味しい😋

※あいがんふぉーゆ
ノッポさんに会ったら、こんにちわと挨拶を交わす。坊主頭のAIGAN FORゆのメガネを覚えてもらった模様。こ、これはもしや、常連の入り口を垣間見たか?

※スキー指導員資格停止😭
今週、家に帰ってないけど大丈夫か?
今日なんか、家族と爺婆はスキーに行っている。働いてる場合なんだろうか?宿直ってる場合なんだろうか?

※現実
そうなことを思いながら、サ室へ。
全方位型の熱。無音で浴室のお湯の音だけが聞こえる。たまらない。水風呂の切味は日本刀。テレビのある休憩所で、ほのかにサーキュレーターの風を受けて至福。ヒットポインツがグングン上がる。多部ちゃんの声が聞こえる。可愛い声。(妄想でなく、テレビから)そして、仕事を頑張った。

※やっぱり最後は
丑三つ時、後は寝るだけと思いながら神センに向かう。神田駅前でマッサージ勧誘攻撃を受けるが、スルー❗️。
冷えた体を温めるべく、やっぱり浴室へ。1セットと思って、熱を受け、水風呂で締め上げ、休憩所で緩める。すると、ととのうなんとかでエージェントすーさんと共に推している、〇〇もちゃんの声が聞こえてくる。「お疲れ様。」めちゃんこ可愛い声💕。癒される。(これは恐らく妄想だ。)これでぐっすり眠れること間違いなし。ありがとう、もっこりさん。神セン。そしてノッポさん。

※回帰
水風呂の温度計が戻ってた🌡
こっちの方がみやすい。

ヨネ(ヨネロッキー)さんの神田セントラルホテルのサ活写真

自家製麺伊藤 神田駅前店

肉そば

シンプル煮干のスッキリスープに細麺ストレート中低加水麺。純粋に麺を食べる店。美味い😋

2023.02.24 03:24
めっちゃセントラルってますな。こんなに使い倒していいのかね😱?過労死に備えてちゃんと労働時間メモしておくことをお勧めします🤣過酷な仕事と引き換えとはいえ、最後のセントラル連泊はきっと良き思い出となりましょう。やっぱりあちこちどこか可笑しいサ活、何回も笑いました〜😂
まねきさんのコメントに返信

職場で用意されるビジホは大浴場もサウナもないのにたかいので、ちょっとだけ遠くて安くて最高のサウナがある神センにここぞとばかりに泊まり倒してます。こうでもしないとやっていけないと、言いながら、サウナ入れてラッキーなんて思ってます。昼間に読み返すと、頭おかしいデスね。
2023.02.24 07:33
無くなる前に通いまくってますね😊
かなさんのコメントに返信

かなさん、あくまでも、仕事です😒
かなさんのコメントに返信

このタイミングで仕事は辛いが、これだけセントラルに入れるのはありがたいことです。そして、いい思い出になると思います。
AIGAN FORゆのメガネ...良さそうですね(*´艸`)。私も買ってみようかなo(〃^▽^〃)oあははっ♪

ハニューさん、愛眼メガネ良いですよー。僕はサウイキのトントゥ応募で去年、当たったんです。カハッ😁当たらなかったら買おうと思ってたら最後の応募で当たりました😊
2023.02.24 18:30
ヨネさんも、働きすぎ?大丈夫?一週間も家に帰ってないって😢うちの会社の管理職も、下の子達の仕事を被り、酷いことに。倒れるフリしてお休みとか。兎に角、自分の体が一番大切。仕事は誰かが何とかするけど体は誰も代われないのです🙏
NORIさんのコメントに返信

1週間はやりすぎですよね〜。誰か代わってと言ったけど、誰も😒まあ、毎日、良い風呂とサウナに入れてラッキーなんですが。家族に忘れ去られてますね〜😒
2023.02.24 23:30
いい思い出と言えるヨネさんすごい。伊藤さんラーメン結構好きです
家庭的にはアウトですが、サウナ好きとしては完全にいい思い出です。伊藤さんのラーメン、なかなかいいですよね☺️