美味い水😋

#照明交換
#練馬の暴君

※2/17(金)記

※過労
昨日はベッドで眠れず、眠さMAXで到着した中村さん。
どれくらい眠いかというと、家に帰ってご飯にカレーをかけたつもりが、ほうじ茶をかけていた。という程度。そんな状態で暴君中村浴場に挑んだ。

※さらばサブリミナル
今日の受付はお母さん。まずは脱衣所のいつものサブリミナル照明に挑む❗️もうかれこれは中村さんに初めて来てから一年、この脱衣所の照明のチカチカするサブリミナル効果でヒットポインツと視力を削られ、今では眼鏡をかけたままでは近くの文字が読めなくなるほどにまでなっている。(ただの老眼やね)
暖簾を潜るといつもより明るい‼️そして、チカチカしていない❗️見上げると照明自体が交換されているではないか。今日から暴君には、万全の体勢で挑める。
帰りにお母さんに照明替えましたねと言うと、あらわかります?とょっと明るすぎるよね。と言われたが、明るくて、中村さんの白が映えていいですよ。と答えてみた。

※サウナの威力
身体を洗うがカランのお湯が結構熱く感じる。このカランのお湯がサウナ入った後だとかなりぬるくというか、30℃弱くらいに感じるから面白い。

※音
白湯の細かい泡でのバイブラが今日も尋常ではない。身体がもう少しで浮くほどだ。今日も美味しいカプカプした音を立てている。

※今日の暴君
常連さんが今日は熱いよ🥵さっき118℃記録してたよと会話してる。僕が入ると、116℃まで落ちていた。が、やっぱりめちゃんこ熱い。遠赤三巻の暴君は今日も唸る。
今日の香りは中村橋ジンジャーベースのラベンダーという感じ。BGMは長渕のとんぼ、ざわわ、など。サライが脳裏をかすめるが、登場は見送られた。

※リリーの秘部
常連と思わしきわかめのリリーフランキーが男柱の先痛い。もげそうだ❗️と言っている。サウイキでよく見かけるB地区が熱くて痛くてもげそうの男柱バージョンを初めて聞く。先がひりつくはわかるが、もげそう?とはどういう感じ?ブツがポロリととれるのか?さっぱりわからない。誰か、教えてほしい。

※実証実験
前回中村さんの水風呂の秘密を暴いた(※注意あくまでも推測)が、今日はその検証を行なった。蛇口から水を掬って口に入れる。柔らかい。混じりっ気がない感じで、美味しい。人の舌はすごい感度だと改めて感じる。だから、キスは気持ちが・・・以下自粛。今日の水風呂もきっちり15℃焼け爛れた身体を一気に冷やしてくれる。
脱衣所では酷いあまみで、頭も身体もすっきりリセット。流石の中村さん。

歩いた距離 0.7km

焼肉問屋牛蔵

みすじ

希少部位が美味い、安い😋この値段でコレだけのものが食べれるなんて、最高です😁

他5件のコメントを表示
2023.02.18 18:22
ヨネ(ヨネロッキー) ヨネ(ヨネロッキー)さんに29ギフトントゥ

ヨネさん、初めまして。中村さんからの牛蔵、裏山です♨人気でなかなか入れなくて…僕はいつも売店か満州です🥟名水会のエリアに引越したい…🚰
へむさんのコメントに返信

へむさん、はじめまして。ニクトンありがとう😊ございます😭。いつも楽しくサ活読ませていただいてます。牛蔵、予約取れないですよね。いつも、うちの嫁さんが取ってくれます。名水会のエリアにここが本当に入っているのか・・・は、さておき、ぜひ、越して来てください。
2023.02.18 18:32
ほうじ茶ライス笑
かなさんのコメントに返信

しかも安い水出しほうじ茶だから、ほとんど香りない茶色く色付いた、さ湯ご飯😭
2023.02.19 14:51
あらまぁ。カレーライスがお茶漬けになっちゃいましたか😅お疲れ様です🍵サ飯がラーメンじゃなく焼肉なのも珍しい🍖今日はマラソンなんですね🏃‍♂️💨がんばれロッキー🚩
ゆげさんのコメントに返信

眠さマックスで寝てました😭。 中村さんと牛蔵のタッグは最高です。これ味わったらやめられません‼️🤤
2023.02.19 18:14
僕もヨネさん楽しく読ませて頂いています。参考にもなり、少しアダルトで…!?予約頑張ってみますね…🍖
へむさんのコメントに返信

参考だなんて😭最近、妄想の度がすぎて、サ友さんに怒られてしまったので、自粛中です😒。でも、時期に妄想サ活復活です。牛蔵頑張って予約してみてください😁‼️予約の際に希少部位の予約を忘れずに‼️好みにもよりますが、最近はみすじオススメです。あと、ハラミ。
2023.02.20 22:28
陳皮の湯?🥳もげそうなお話は妄想なのか、リアルなのかもう分からなくなってきました💦また🐱の親ビンに怒られちゃいますよ〜
ちんぴの湯はマラソンの後、温泉に入りたくて、諦めました。もげる話は実話です。妄想はオヤビンに怒られてからしばらく封印です。が、妄禁で漏れ出た何かです。オヤビンには内緒で😜
2023.02.22 14:04
お仕事お疲れ様でございます🙇‍♀️😆そんな疲労感からのサウナで焼肉なんて最高じゃないですか✨お肉が美味しそう過ぎてよだれが… 妄想はですね、突然やってくるものですからコップの水のように溢れ出てきてしまうのですよ。ぐふふふふ😁
ですねー。仕事で疲れて、肉食ってサウナ入る。最高ですよ😊。ここの中は写真ではわからないくらい。マジで美味いし、安い。叙々苑の肉が1/5の価格で食えると思ってくれたらいいです。妄想温泉ですね♨️😁