渋谷SAUNAS
#サウナ施設
#蓮華の五徳
※12/26(月)記
※排骨
SAUNASに行った。その前に渋谷の蓮華の五徳で排骨担々麺をいただく。今はなき渋谷の名店亜寿加のあの味がまた食べれるとは😭。
※無機
押出成形セメント板の無機質な外観にエントランスのコンクリート打放しにSAUNASの文字を打ち込んだ弊を潜る。
※近未来
浴室入ってすぐの近未来立ちシャワーで体の不浄を落とす。
※戸田
VIHTAに入る。ミサミサ(MISA)のストーブが奥に鎮座し、仕切りが設けられている。目の前にはヴィヒタが吊るされ、良い香りを放つ。斜めの背もたれに寄りかかる。程よい熱さとさ香りで、戸田恵梨香扮するミサミサがもう行こうと、惑わす。
※レム
2階の水風呂はMATALA。寝ながら入れる。気持ち良すぎて、ブクブク沈んであちらの世界にき行きそう。デスノートでミサミサが契約してる死神のレムの仕業か?意識を保って石のベンチで休憩すると気持ち良く、うっかりミサミサ(戸田)について行きそうになるが思い留まる。
※凝縮空間
お次はHARMA。SAWOのストーブのオートロウリュウが近い。松本湯、巣鴨湯、富士見湯の空間をぎゅっと凝縮した感じ。例えて言うなら、遠くからしか見れなかった猛獣を目の前で観れるように工夫した人気動物園。
※ミサ&レム
そして3階KELO。ケロ材の内壁でいい雰囲気。ストーブはここでもMISA。しかし、戸田は出てこなかった。当然レムも。
※闘莉王
今回くらいサウナが多いが、一際明るくそして広々とアウフができる風のTUULI。セルフロウリュウもでき、いいサウナだが、これからが楽しみな場所である。
※戸田
TEETA・・。中心にセルフロウリュウできるストーブがあり、それを取り囲むようにベンチが配置されている。ドアを開けるとライトで照らされて中が見えない。そこへ踏み入れる感じが別空間に足を踏み入れる感じがして乙である。そして、お茶のアロマ水をかけると香ばしいお茶の香りが堪らない。そして隣には戸田恵子。
※破壊神恵子
水風呂はSYVA150cmくらいの深さ。女子の日は水位を下げているらしい。優しいSAUNAS。階段を降りるとどんどん水の深みに入る。スペル違いのシヴァ神が出てくる。そして、日常のしがらみを全て破壊してくれる。破壊神。そう、それは恵子。
※39KN
壊れた身体をベンチに横たわらせる。先に行かれたKNさんの助言でバスタオルを持って上がり身体に掛けてみる。堪らなく気持ちいい。超感謝。
歩いた距離 0.7km
フレッシュではなくても、OK🙆♂️です。でも恵子より断然恵梨香。できることなら恵梨香の茶室なサ室がいいですね。それより、佐野ひなこ(戸田恵梨香のミサミサの役)の方がいいです。ってやっぱりフレッシュになってしまった😓
W戸田なんてどうでもいいくらい、TUULI前のベンチでバスタオル掛けてごろ寝して休憩が最高に気持ちよかったです。本当は、期待が膨らみすぎて、ちょっと🤏と言う気持ちがあったのですが、バスタオルのおかげで最高のものになりました、それくらい感謝です☺️
ミサミサにもう行こうなんて言われたら、間違いなく逝っちゃいますし、それで本望かと思ってしまいそう😒W戸田は寺島さんで会えそうですね行かないと。
デスノートに名前書かれてもって🤣確実に死んでまうやつですね🤣。恵梨香ミサミサなら書かれてもいいなぁ。包まれたいですね〜戸田さんに
2023妄想族バンザーイ🙌。族長‼️今年もよろしくお願いします❗️。今年の目標は、まねきネコのオヤビンをこっちの世界にお招きすることです。族長もバンバン妄想サ活あげてください。楽しみにしてます😁