野球オヤジと気さくな女将、

#女神と天使のモノトーンタイル絵
# 熱いボナ🥵

※8月15日(月)乃お話

※山田
銭湯で今回推しの山田投手擁する近江高校の試合が観たくなった。第3試合が終わると同時にランニング開始。

※5番バッターパブリバ
ロビーのテレビを観ると近江高校は勝ってる、御主人(以下オヤジ)に900円を支払うと、多くの人のサカツで話題になっていたオヤジが話しかけてきた。野球⚾️やるの?野球とソフトボール🥎やってます。なぜわかった😱⁉️と思ったら、肘の湿布を見て言ったらしい。お風呂そっちのけで野球談義に花が咲く。

※街灯とベンチ
脱衣所に行くと噂の街灯。ベンチもセットで、雰囲気を演出しているのだろう。公園でタオル一丁ととのう中年集団。良き。

※マリア?
浴室に、おはだけ気味の女性と、膝枕をしてもらってる子供が描かれたモノトーンのタイル絵。裏山。

※とんねる
話題の石鹸渡し口。なるほど二つ穴があって斜めになって石鹸がすね異性の相手へ。トン&トゥ達が遊んで、キモっぽJr.が詰まっていそう。浴室にTVがあるので、脱衣所以外は高校野球を見逃さずにお風呂を堪能できる。

※足ツボ露天
湯通しは、座風呂、全方位ボディーマッサージ、肩叩きの打たせ湯(片方はお休み中)、バイブラ、ハイパワージェット、こいつは結構強力‼️二重の極み級。露天は木炭風呂。お湯を自然に濾過。そして、底が、大きめの玉石敷並べ仕上げ。いてぇ。内蔵が悪いのか⁉️石灯籠もある。小さい露天だが、盛り沢山。

※トントゥシステム
左室に入るとTVで高校野球が観れる。左室はボナ87℃ストレート二段と一段短めの対面式。なんか熱い。87℃の体感ではない。かなり熱い。頻繁にじゅ〜、じゅ〜と,背面下方から聞こえる。小さいトントゥが,ロウリュウしまくっているのだろう。温度以上の体感温度はその為だろう。凄くいいセッティング。‼️

※高校野球×水風呂
熱いサ室で、身体がかなり温められているので、24℃の水風呂でもかなり気持ちいい。もちろん遠目だが、高校野球も観える。

※パブスペ
休憩は勿の論で、脱衣所の例のベンチがベスト。パブリックスペース。パブスペ。クーラーも効いてて気持ちいい。雰囲気も抜の群‼️しかし、近江高校の試合中。浴室のカラン前で休憩。コレも良き。

※パブリバの人々
帰りは気さくな女将。
次の板橋銭湯に向けての作戦会議を一緒に。いい人達。

※注
ドリンクが付きます。

すっかりしたトマト

湯上りのサービスドリンク。いろいろあります。サラッとトマトジュース🍅美味し‼️

2022.08.20 23:18
パフリバって来られたのですね!石鹸渡し口、トン&トゥたちと遊びながら石鹸パス、楽しいだろうな。ワンドリンク無料?すっきりトマト🍅大好きなをですよね。え、すっかりトマト?サ活もすっかり、ととのってますね😉
NORIさんのコメントに返信

パブリバってきました😁。石鹸渡しやりたいですね。トン&トゥになって滑りたい‼️はい、お風呂上がって受付行くと、一本持っていってね。とソフトドリンク各種の中から飲めるシステムでした🤤。🤣🤣🤣あらやですわ、すっかりととのってますわね。うっかりトマト🍅でした😝
2022.08.21 12:12
ここ大好き。あの女将さんいいですよねぇ。すっかり笑いました🤣
れさわさんのコメントに返信

女将さん凄く良かったんですが、御主人、もといパブリバオヤジも最高でした。ホームランバンバン打ってたらしいッス。すっかり、僕も🤣笑いました🤣
2022.08.21 23:24
立て続けの銭湯訪問で相当忙しい中、イラスト頑張ってますね。いつかヨネロ百景展やれますね👍大事に溜めといて下さい。
まねきさんのコメントに返信

ヒィぃぃーーー、無理無理無理です。最近は、ハードディスクが一杯で、記録できなくなってるので、脱衣所で、休憩がてら写して?描いてるので、手一杯です。どこも再訪したいとこばかりなので、次行った時仕上げようかと😒忙しいのは家事だけですかね😅
2022.08.22 10:10
石鹸受け渡し口が気になりすぎるぅ♪そしてどんなオヤジと女将さんなのか、これは行かにゃあかんですな😆
shibamonさんのコメントに返信

是非ご夫婦で行っていろんなもん渡し合いっこしてください。女将さんはコンスタントでいい人だと思います。オヤジは心開いてくれると、いいオヤジになるのかと思いました。でも、残念なことに駐車場ありません😭
2022.08.23 07:40

これは固形石鹸渡すしかないですね!駐車場は探します!
shibamonさんのコメントに返信

この際、ゆっぽくんでも、でもアボガドでも、生卵でも何でもいいと思います。穴使ってるサ活読んだ事ないので、使ったら一躍有名人、かつ、Mrs.&Mr.パブリバ決定だと思います😁。是非とも❗️