きょうこさん♪

#めぞん一刻
#森林浴
#サウイキ界の巨匠の道
#ドリンクサービス

※7月30日(土)の出来事。

※聖地巡礼
サウイキ界のかの巨匠が提唱する色々な形のサウナイキタイ。ここはめぞん一刻で登場するねざめ湯のモデルになった銭湯。所謂聖地巡礼というやつ。めぞん一刻は高校の野球部の部室に並んでいた書物で何度も読み込んだ作品。非常に感慨深い。そんな中でもかの巨匠は四谷さんとそういちろうさん(🐕)を選んで描いておられたのが非常に興味深い。

※居酒屋きょうこ
西武池袋線東久留米駅。巨大スパコラ施設、スパジャポの最寄駅。まずは朱美さんのスナックのモデルを見てから、源の湯さんへ。

※モーパラ
銭湯?公民館?入ってみると1階が銭湯で2階が公民館的な施設。集会🎤だったり、卓球🏓だったり、ダンスだったり。一番気になったのはモーモーおやつの会🐮。

※対めぞん
広々脱衣室で脱いで,浴室に入ると、仲睦まじいおじさん2人、ジェロニモ、日焼けしたテッカテカ兄さん。

※プチボルケ
ささっと洗って、湯通し。バイフラボゴボゴエリアへ行くとかなり威勢が良く、鼻にお湯がドバドバ入る。かなりやり手だ❗️
マッサージジェットの座風呂は、モモの部分の角度がエモい。あちこちにいい感じの場所にブシャーとくる。お隣はテカテカ兄さん。

※禿
森林浴では仲睦まじいおじさん達が2人仲良くなかなか出てこない。やっと出てきたのですかさずinto the森林浴。フィトンチッドが充満し、いい香りで、何かが活性化されるらしいが、フィトンチッドさんは今日はお休みの模様。禿の香りがしたが、歳ほどのアベックはフサフサ。

※幻
サ室に入ると。L型変速2段。
静かに熱い。この辺に四谷さんがいて、この辺がそういちろうさん(🐕)一の瀬さん(あ、女だ)一刻館の面々も入っていたかと思うと感慨深い。って漫画だから無いよね。一瞬実写と漫画が入り混じった、USJの世界が飛び出してきた。ちょっと,熱に当てられたか。

※響子さん
水風呂へ再び。東久留米の野菜達も育つ美味しいお水のお風呂。響子さんと一緒に入りたい🤤

※音無さん
休憩は脱衣所にて。クーラーの風がほのかに当たって気持ちいい。縁側の様なスペースとお稲荷さんらしき鳥居が見える⛩。音無さんが見えたら、この上なき幸せ。

※湯上りのメゾン
風呂上がりに、受付の母さんが、指差して🫵どうぞという。🤔何だ?あ、無料ドリンク❗️他の人のサ活を読んだ記憶がある。ビールも飲める様だ。ビールならなかなかお得🍻

2022.08.07 11:11

ヨネさん、源の湯&居酒屋きょうこまで、お疲れ様です!フットワークの軽さに脱帽です🙇めぞん一刻の面々と一緒にサウナ入ってみたいですね。森林浴の禿の香りってなあに😂相変わらずツッコミどころ満載ですね😋大好きな響子さん?トントゥを感謝を込めて。
NORIさんきょこさん&大量トンありがとう😊ございます。今晩は大量の響子さんに囲まれてととのえそうです。東久留米は家からはそう遠くないんです😁。東エリアや大田世田谷エリアよりもむしろ近いんです😅フットワークはNORIさんが月なら、僕なんてユーグレナ以下です。禿の香は🤔