中野の隠し玉ノーベル

#普通に良いサ室ドライ
#石の器に注ぐ水

※7月25日(月)の出来事

※謎
中野駅北口の多くの人でにぎわうアーケード中野サンモール入ってすぐにあるノーベル。そこには人がいない。本当にいない。

※ジェンダーレス
時刻は20時頃、受付にはお兄さん(?お姉さん?)が、「%$&S○×#¥」と言って迎えてくれた。人がいてほっと一安心。

※恥辱
入口から丸見えの廊下の突き当りに並ぶロッカースルーム⁉︎でサウナパンツ一丁に着替えるという辱めを受ける丸坊主。という、かの有名なサウイキ界の巨匠のサ活通りのロッカースぺース。

※妖怪丸坊主
サウナパンツ一丁で3階の温かいカプセルスペース(多分暑くて寝れない(というか怖くて寝れない))やら、2階の不思議な置物が並ぶ旧ロビーを彷徨う中年丸坊主。外から見たら、怪奇以外何物でもない。

※童(わらし)
休憩スペースもきれいなリクライニングチェアが並び、不思議な置物、絵画、一人気を吐く液晶テレビ。これだけ、広いスペースに誰もいない。脱衣所でサパンツを脱いで、浴室に入ると、普通のおじさんらしきもののけがいた。人?がいてちょっと安心。

※怪異
まずは、洗体。目をつぶって頭を洗うと、後ろに人気を感じる。シャンプーが目に沁みるのを我慢して、振り向くが誰もいない。時折鏡を横切るテケテケは見間違いではない。

※抱擁
あまりにも人がいないせいか浴室の床は乾き、噂のヌルヌルはほとんどわからない。まずはウエットサウナへ。無味無臭。温かい霧雨がガラス張りの部屋全体にとめどなく降り注ぎ、何かに包まれている感じ。気持ちいい。

※グッドドライ
今度はドライサウナへ。94℃。ちょっと古いが、香ばしい香りの室全面木材の平場広々サ室。ストーンがのっかったストーブがあるカラカラサ室。アウフイベントでもできそうだ。例のブラウン管テレビも健在。いや、いい。

※器
サ室から出てシャワーで汗を流し水風呂へ石段を上がって、石の大きな器のような水風呂。しっかり冷えた水がとめどなく流れる。ここいい意味でやばい。

※失禁
誰もいない休憩室のライニングに座ってテレビを見る。あまみもしっかり出てとても、気持ちよくなれたその時、テレビの内容とは明らかに違う、電話の呼び鈴。誰も居ない2階ロビーに鳴り響くコイン式公衆電話。アソコは縮み上がり、失禁しそうになる。サウナと肝試しが両方味わえる敷設なんて、なかなかないだろう。

歩いた距離 1km

玉 バラそば屋 中野店

バラそば

濃厚なスープと旨味溢れるバラ肉、中細ストレート麺がマッチング‼️美味

稲川淳二の声を連想し読み進める真夏の怪談サ活楽しく拝見させて頂きました。いい時のノーベルに当たりヨネネさんは誠に運がいい☆

とめさん、とめどなくトントゥあざす😊やはり調子いい時のノーベルなんですね。あたりだか、ある意味ハズレだか。しかし、怖かった😭ホラーですホラーあんなにたくさんいる中野の駅前に人がいないパラレルワールド。帰れて良かった😭というか、帰れてるのか⁉️
2022.07.30 00:23
嫌だなぁ〜、嫌だなぁ〜。怖いなぁ〜、怖いなぁ〜。熱帯夜に背筋が凍るようなサ活、ありがとうございます🏮駒の湯の水風呂くらい涼しくなりました😅
ゆげさんのコメントに返信

ゆげさん誰もいないので、男だと言い張って(というか言い張らないでも)入ってみてください。サウナも入れて、肝試しもできる。一石二鳥サウナノーベル。しかし冷たさを駒の湯さんで例えるなんて、旬をうまく使いましたね。おーい山田くん座布団2、3枚持ってきてあげて〜
2022.07.30 00:48

ヤッター!座布団ありがとうございます😆実は、男湯に入りそうになった事あるんです…。ヨネロさんもご存知、三茶の八幡湯で💧割とクールなフロントのお爺ちゃんに「入ってもいいけど、そっち男湯だよ〜」って笑われました😅本当にあった怖い話。
ゆげさんのコメントに返信

八幡湯は男湯に女性入ってもいいんですね😁是非とも、偶然偶然させてください😁因みに僕は3界くらい女湯の暖簾潜りそうになったり,男湯なのに垢すりのお姉さんが出る時に出くわして、すみませんと言って出て、女役が理想になったこと2回あります😒
2022.07.30 06:58

取材!!ヨネロさんの熱い思いに涙し便乗五十六です。おじさんになれたら行きたいサウナ五本の指に入るノーベル様。COFFEE パフェってのも気になりすぎる。
れさわさんのコメントに返信

れさわさん五十六トントゥあざす☺️男性専科となってますが、もはや、来るものは拒まずで入れてくれると思います。最悪会っても1人とかなんでしょうから、その際はそっちが後から来たんでしょ!目隠しなさいよ😤くらいでも良いかと。是非ともお試しください🙇‍♂️
2022.07.31 08:12
冷や汗が出るサ活をサウイキで初めて読みました。五十六氏サ活で拝読しておりましたが、ヨネさんフィルターで更に…最後のエレクトーンも公衆電話と同様鳴り出すのでしょうか💦眠れぬ真夏の夜、涼みに伺ってみたい!
NORIさんのコメントに返信

五十六氏曰く、コレはコンディションの良い時のノーベルだそうですが、サウナ施設としては、普通に良かったと思います。 今日から8月、夏真っ盛り。仕事の合間に癒しと刺激を体感しに行ってみて下さい。あ、一応男装はした方がいいと思います😁
ノーベルいいですよね〜怖いな〜怖いな〜あそこだけ世間のサウナブームからとりのこされてますよね〜怖いな。あんなにいい立地で改装したら繁盛間違い無しなのに、怖いな、怖いな。 ヨネロさんのサ活で少し行きたくなりました。怖いな〜怖いな〜

イワイさん、ここ、改装しなくても、ちょっとの修理と、ちょっとの増員と、お茶ポットへの氷の投入と、宣伝だけで充分人は呼べると思います。そうなったら、恐怖体験はできなくなります。スタンプラリーが落ち着いた暁には、是非是非😁