改まって〼改栄湯さん

#オートロウリュウ
#新休憩所×アディロンダックチェア

※7月16日(土)の出来事

※映画キングダムⅡ〜ミスチルるの生きろ
今週は戻り梅雨で、ランニングが出来ていない。昨夜の映画キングダムⅡの興奮冷めやらぬ朝、今日も雨だが、日中の雨天の隙間を縫って池袋〜三ノ輪ラン。三ノ輪のトイボックスさんへ一目散💨。

※極上の鶏油
前回の改栄湯さんとの組合せも同じくトイボックスさんだったが、あの黄金の鶏油(ラーメンにかける前は溶き卵みたい)の醤油ラーメンが忘れられず、また、同じものを頼んでしまう😒

※改栄6
改栄湯さんに着くと看板娘が入口を整えてる。前回のデジャブを見ているよう。受付でバンバンスタンプ押してもらう。台東物見6湯目。ゴールはまだまだ😅

※発見❗️
浴室に入り、備付けのボタニカルで体を洗い倒す。蛇口からダブダブ化粧水で洗い流す。シルキー、寝風呂ジェット、熱湯、炭酸源上で炭酸泉で湯通しからの水通し。なごみでもそうだったが、高濃度の炭酸を体が吸収した状態で水通しすると、ピリピリする。クセになる。

※改サ
下拵えができたので、サ室に入る。遠赤マッチョ3巻の手前に、電気×(ストーン+トントゥ)が増えとる。ストレート2段の奥にお誕生日席があるが、こいつは前からあったのかしらん。ほうじ茶の香りはしなくなっている。アレ好きだったんだけどなぁ。

※おさる
00分ブシューっとストーン&トントゥの前顔にロウリュウが等間隔で3発。2発目3発目目前に、トントゥの顔が乾き始め、濡れ跡がお猿の顔のやうになっている。お猿のトントゥ❗️トントゥはお猿。

※改・栄・水
85℃の穏やかなサ室が、オートロウリュウによって体感の熱さ🥵がグッと上がる。芯まで温まり、オーバーヘッド温シャ・軟で、汗を流してキンキンの水風呂にザブンっ❗️解放された毛穴キューっと締まっていく。とても気持ち良き。水温計の15℃よりも冷たく感じる。2月に来た時は氷入りのグルシンだった彼も少し丸くなっていた。その分水風呂が栄えていた。成程、改栄湯。

※アディ改
サ室の裏に、竹で囲われた休憩所が出来とった。黄色いアディさんが5脚と、青いスツールさんが1脚。扇風機が2台。1・4巡目はアディさんが、深く、人間を包み込んでくれる。またまた、やばい場所が増えた。

※剃毛体
出しなに、股間の毛を剃る御人が。よく見ると、坊主頭と眉毛以外全剃り。誰かのサ活?で読んだが、毛がない方が熱を受けやすいらしいが、それですか?

※オロCフロート
諦めた。美味そう🤤

ラーメン屋 トイ・ボックス

醤油ラーメン

黄金の鶏油、極上醤油のスープに浸かる、中細ストレート麺、〇〇豚の焼豚、穂先めんま、九条葱、極美味‼️

2022.07.18 04:22
トントゥが置いてあるストーブ!お猿、なるほど😁イラストのおかげで良くわかりました👍 炭酸たっぷり→水風呂→ピリピリ、感じたことないので今度試してみます❣️
まねきさんのコメントに返信

まねさん、そういう目的の為の写真撮れないから、代わりにお絵描きというのが、ヨネるんの目的なんです!やっと、本来の機能が果たせて、良かったです🙈ピリピリは炭酸沸きどころだったり、なごみのような超高濃度じゃないとダメみたいでした。ピリつきたい時に是非❗️
2022.07.18 07:50
あら1日違いのニアミスw世田谷一服する間もなく台東区快走中ですね!トイボックスさん未訪です。きになるなー!
2022.07.18 19:22
オートロウリュ、ズルい、男湯だけ!!もう、悔しいから改栄湯さんは行かないっ😳いや、近いからいくでしょうね。ピリつきいいですよね。湯どんの美泡水風呂からの炭酸泉のぴりつきは毎回必ずやりますね。クセに既になってます😂
2022.07.23 01:57
NORI NORIさんに11ギフトントゥ

NORIさん、返信遅れてすみません。ノーベルの紹介文を考えていたら、4日も経ってしまいました😅。ノーベル行った事ないんですけどね😁。改栄湯さんのオートロウリュウ化は男だけですか⁉️。何と⁉️。今日、ゆどんさんでピリついてきました。電気のベタつき頑張ろうとしたんですが、無理でした〜😭
2022.07.23 10:12

ヨネさん、トントゥまで🙇そうなんですよ、改栄湯さんはオートロウリュも露天も男性側のみ😢湯どん?昨日ならニアミスかしら?ノーベルサ活w、楽しみにしてますよ😉
NORIさんのコメントに返信

昨日です。20時半〜22時半くらいですね。ジュラシックワールド真っ盛りでした。なんか、NORIさん居るのでは?とちょと思って、うなぎに聞いてみましたが、いゃ〜みとらんのぅ。と言ってました😁
2022.07.18 20:55
随分前に一度行ったっきりでサウナ全然覚えてないや。パンプアップしたらしいですね。でも刺青がNGになったとか。しかしまあ老いも若きもパイパン増えましたね。髭用と下用と剃刀使い分けてるのを見て、なるほどそりゃそうかと感心した思い出があります。
2022.07.23 14:26
現象 現象さんに8ギフトントゥ

返信遅れてすみません。現場にもコロナの波が押し寄せてきて、逃げ惑っていました。今日もまた1人、コロナの餌食に。やはり、パイパン多くなってきてますよね。なんで、そんなことするんですかね?でもって、上と下の使い分け。なるほど。面白い世の中ですね😊