やっぱり寿外部エリアは最高!

#塩サウナ
#洞窟風呂
#露天
#ゾンビ風呂
#サ室の中の異空間

※7月12日(火)の出来事

※夜勤前のひととき
上の前に用事があり、夕方にその用を持って行き、帰りしなにブッキーに寄る。ゆらん4湯、台東区2湯目。相変わらず最高である。

※対戦ペンキ絵
ペンキ絵は、パンダ対🐼、ペンギン対🐧、ボクサー対🤛が随所にちりばめられる。

※サ室の中の異空間
ドライサウナ室は本日、最高で4人しか入れないけど良いですか?コロナ対策かと思った。しかし、入ってみると違った。下段の座面が折れたらしく大穴が空いていた。
内部はえも終わらぬ状態。アナザーワールドにつながる。今度開催するゾンビ風呂への振りか⁉️

※サービスショット
以前にサウナの化身様から男女の格サ
が激しいことを指摘され、入替をやるなら、外部の丸見え対策どうするかが話題になった。改めて外部から見上げると裏のマンションから丸見え。この良さを堪能するには、裸は必須だろう、目隠しにすると、外部の良さが損なわれる。ここはもう,見られても良しとする。か、マンションを爆破するしかなかろうもん。

※120℃越え
外の塩サウナの温度計は相変わらず120℃を振り切る。まあ、そんなない。半年経つけど変わらない。良き。

※上野水
洞窟内のお水はかけ流されてる上野水?かなり良い。動物たちも育つこと間違いない。

※ゲリラ
帰りにゲリラ豪雨に見舞われてズブ濡れ。泣ける

歩いた距離 2km

さんじ

濃厚煮干し

大好きな濃厚煮干し、細麺ストレートパツン麺、刻み玉葱、レアチャーシュー。最高🤤

• 水風呂温度 19℃,18℃

2022.07.14 05:14

男女入替を真剣にご検討頂き、ありがとうございます😊マンション爆破はさすがにできないので、見えてもいい方でお願いしたいです😁とはいえ、やっぱり駄目かぁ、男女入替え💦
NORIさんのコメントに返信

NORIさん、スタンプ6トンあざす😊。ほかにも、縦簾案とか、ニプレス目張り案とか、マジックミラー案とか、移動時傘さして、露天のお湯とお水は白濁系の温泉案とか、ボディペイント案とか、なんとか実現できそうかつ、あの良さを損なわない案を考えて、やってもらいたいと思います。
2022.07.14 14:35

案が出るわ出るわ😂ボディペイントはお湯で落ちるのでそれ以外でお願いします👍
2022.07.15 19:28
男女格サは女性サウナーにとっては悩ましいですよね〜😫ニップレス案は笑っちゃったwなんか、逆に卑猥な感じですね😂
shibamonさんのコメントに返信

ニプレス×全身あまみ×しばもんでぜひ入湯を❣️格サは男の方が人数が多いら儲かるからですかね😅
2022.07.15 21:52
さんじさん行こうかどうしようか迷った今日!
れさわさんのコメントに返信

さんじさん、ど煮干しとか、明太なんとかとか、俺やどストライクばかりで、今度日の出湯さんとセットで行こうと思いました。美味し❣️