かるまる夏至祭、阿鼻叫喚

#鮭山未菜美
#かるまる夏至祭
※6月23日(木)の出来事。

※無意識のポチ
かるまる公式Twitterに20日の週にかるまる夏至祭の告知。23日お鮭ちゃんのアウフがある。今まで、有名どころのアウフを受けたことがない僕は、23日はかるまることを心に決めた瞬間にはポチ完了。

※池袋最強のコラボ
池袋でトップのhulu-luに絶対行きたいという強い意志の下、仕事場を後にする。ハワイアンな雰囲気。極旨なラーメンとスパムおにぎり。その余韻に浸りながら、かるまる。

※黒畳
ロッカーで着替え、浴室へ。洗体後。本日は岩から、7.7℃サントル、25℃やすらぎ、9Fバル子での休憩。最高。2セット目、伊吹山の希少ハーブで内外から蒸してくれる極上の蒸サウナ。その後もケロでセルフロウリュウ。3セット目の休憩は10階ベンチの上の黒畳でシャバる。頭上の吹抜から程よい風が。ふわふわのぐるぐるで完全に出来上がっている。

※戦い
17時15分浴室に戻ると長蛇の列。1ステージ、2巡したがはずれ、はずれ。19時半2ステージ、はずれ、はずれ、20時半3ステ。はずれ、当たる気がしない。2巡目、箸を引き抜く!先が黒い、当たりぃぃぃーー❣21時の回に挑む

※SSS
腰にバスタオルを巻き入室。サ、最上段😱。楽と共に死を覚悟。鮭山氏入場。かわいい。1回戦黒ティーに鮭の文字。2回戦2色パステルティーに鮭文字。そして今回、白ティーにsea、sauna、shack文字、鮭はいずこへ?

※かる、まる、かるまるまる♪byプッチモニ
お鮭ちゃんの口上が始まり、最初の曲はかるまるといえばこの曲!ではじまる。ん!?そんなテーマ曲あるの?と思って、ローズウッドの香りと共に始まったのはプッチモニのチョコっとラブ。
皆で一斉に、ポーズを決めてかる、まる、かるまるまる♪楽しい。

※ジャスト 90℃
お次はブラックフォレスト共にDISHのSAUNA SONG。タイミングを合わせたかのようにぴったり90℃。鮭山氏の風が心地よい。

※焼き討ち
そして、地獄へのプロローグ。パールの香りと共に郷ひろみのGOLDFINGER99。あちちが始まるころ事件が起こる。でかいボールいっぱいの氷をぶちまけ、続けざまにバケツの水をそのままドバー!灼熱の蒸気が人々を襲う。皮膚が焼けただれる。息を吸ったら、肺が焼けただれる。20人のうち18人ほどが大混乱の中一斉に退出。残ったのは一段目の一人か二人。蒸気(常軌)を逸している。

※リベンジ
全身のひりつきという記憶と共に。鮭山氏に再戦を挑むことを心に決める

ヨネ(ヨネロッキー)さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

麺屋 Hulu-lu

醤油SOBAスパムセット

香ばしい香りと,ゆずの香りのスープに細麺ストレートが良く合う、スパムおにぎりは欠かせない。

• サウナ温度 100℃,50℃,92℃,90℃
  • 水風呂温度 27.5℃,16℃,30℃,25℃,7.7℃

2022.06.27 01:09
むむ?お鮭ちゃんのアウフを受けるのがくじ引きってことですか?何回も当たりを引く人と一度も当たらない人がいたりするとか?蒸気を逸したヤツ、怖いもの見たさで受けてみたいです笑 ついにイラストに人物が!お初では?😍あとカプセル?の写真が超カッケ〜!絵になるね〜さすがかるまる👍
まねきさんのコメントに返信

まねさん、そうです、くじ引きなんです。浴室をぐるっと一周人が並んでます。一応、名前申告制で、1人一回までというになってますが、20時狙いとか21時狙いで来てる人もおり、人は減ってない感じでした😅実は、昔、キモっぽが描きたくて、忍ばせたことはあるのですが、人じゃないか😱
2022.06.27 13:35
すごい!6くじ目の大当たり?お鮭ちゃんアウフは天国ですね✨カプセルのパース感がめちゃクール。
れさわさんのコメントに返信

ひきあてました。お鮭ちゃんアウフは天国からまさに阿鼻叫喚の地獄でした😅 さすが、ソフトボール🥎でエースで四番だけあっただけに、豪快な一発でした。この写真、まさにバース、じゃない,パースがよくわかる一枚になりました😅
2022.06.29 11:35

鮭山組長のアウフ羨ましい!(鮭山さんを組長と呼んでるの日本で私くらいw)可愛いのに、凄いですよね😆さすがのヨネるんデス!ヨネロさんの絵だけで気持ちはもうかるまるに行けてます😊
shibamonさんのコメントに返信

シバモさん、前後しちゃってますが、次から次へとトントゥ達を送っていただきありがとう😊ございます。😘組長のアウフよかったです。あの尋常ない事をニコニコしながらやってのける組長にまた会いたい😘ヨネるん最近、半分寝てるから、今回も、随所に謎の記述が😅頑張ります
2022.06.30 08:51
組長お鮭ちゃんアウフは、ヤミツキになるようですよ😊カワイイ上にアッツイ🔥ですからね!かるまるの岩サウナの様子がそのまま伝わるイラスト、素晴らしい。段が沢山あって、他のかるまるのサウナより描くのが一番大変なのでは😅
NORIさんのコメントに返信

また、組長のアウフ受けたいです。カワ熱です💕。というか、最後の行為は、頭のネジが飛んでます❗️かわいい顔してなんてことすんだ❗️って感じの大惨事でした。本当は、阿鼻叫喚の男どもをかければ良いのですが、動かない絵も出すのも本当はお恥ずかしいですが、人物は特に不得意なので
描くことができませんでした😅 確かに、前回の蒸しサウナに対して、手数が必要ですね。かるまるは他にもたくさん描くところがあって、尽きることがないですね😊