中村浴場
#練馬の暴君
#あまみ刺青
#牛蔵
※最高温度
今週の愛でたいは、四日市の玉の湯さん。サ室の温度なんと150℃⁉️温度計が壊れてるとかいうオチかと思って観ていたら、どうやらマジなご様子。一晩でイキタイが40ほど増えたらしい。人類って150℃の空間内でも生きられるんですね。是非とも訪れたい。
※世界の牛蔵
最寄駅に世界一美味しくて安い焼肉屋さんがある。その名も牛蔵🐃今はネッツ予約が主体なのであるが、なかなか予約が取れない。そんな中、一月ほど前、妻から牛蔵の予約取れたから,あけといてとの事。それが今日。
※走欲
週末は仕事と会食とソフトの試合で走れそうにない。とすると,今日走りたい。
※先制パンチ
池袋から約7kmを走り、中村浴場の看板が見えてきた。向かいのコンビニでザパス一気に飲み干し、中村さんちに駆け込む。脱衣所は相変わらずのサブリミナル攻撃。
※薬膳
結構時間無いので、頭から爪先まで一気に洗い・湯通し。今日の薬湯は薬膳湯。生姜。しょうきょうと読むらしい。10種類くらいの薬膳ブレンド。体に良さそうな香り🐽。からの、噴火湯。からの水通し16℃。結構冷たい。
※忘却のヨネロ
体を拭いて、暴君の間の扉を開ける。フワッと生姜の香り。過去来た時,毎回感じてたが書きそびれ。要するに忘却のヨネロ。
※お豆
生姜には驚くべき8つの効能があるらしい。糖尿病のリスク下げ、生理痛、つわりを和らげる、抗炎症、胃の調子整え、心臓病・がんのリスク下げの可能性、減量の助け。
※キスショット・アセロラオリオン・ハートアンダーブレード
室温112℃。水通しをしたおかげか、それほど暴君ぶりを発揮していない気がしたのも束の間。耳先が焼け痛む。ついで、足先、膝、男柱、肩と、焼け爛れる痛み。スリスリ擦って耐え忍ぶ。忍野忍。
※昭和ストロング
昭和が流れるサ室。このおかげで長居ができる。
〇〇〇〇 松田聖子
〇〇〇〇 光GENJI
ぼくたち男の子GOGO 郷ひろみ?
トイレの女神様 植村花菜、あ,平成やん!
etc
※康介
そんなこんなで上段正面8分×4セット。暴君のお隣さんの16℃の練馬天然水の掛け流し風?ちょー気もちいい!何も言えねー!🏊体が冷えたら、浴槽から出て頭からザブザブ。グルグル、ふわぁっとなる。
※超サイヤ人2
体を拭いて脱衣所へ。目の前がチラつく。不意にホワイアウトからの、サブリミナル攻撃で、ブラックアウト。超サイヤ人をもう一つ超サイヤ人。
※ジャッジ
急いで牛蔵🐃に駆け込む。アウト気味のセーフ。スケッチ後ほど
歩いた距離 7km
光GENJI!ローラースケート買ったのを思い出しますね笑 有線ミュージックサウナは懐かしの曲に出会えるので結構楽しいな♪と思います。また中村浴場にも行きたくなりました♪
サウナおばさん、サウギフトンありがとう😊ございます。🛼買ったんですね😁。僕は買わなかったですね😅何でだろう?昭和〜平成有線は本当、知ってる曲が流れたら楽しいですねHR/HMとか流れたら、どうですか?
サ室から出れませんね!笑
NORIさん、暴君〜牛蔵🐃最高でした🤤クセになります伏字は勿の論で、忘却のヨネロです🙄 スイムに切替えですか成程!というか、スイムがあまり得意でないので、切替えられないだけです😓シュノーケリングとか、ダイビング(十数年潜ってませんが)とかは好きなんですけどね
れさわさん、玉の湯さん行くんですか⁉️裏山😒確かにあの超高温は男だけらしいですね。超高温サウナは別料金払って上階に行くみたいです。たっつぁんからのパブ八光行かれたんですね。ニアミスのニアミス残念です😭
いつの日かのコメント気付かずスルーしてました。すみません🙇♀️ 運動→サウナ→焼肉最高ですね👍 中村浴場イキタイに入れてからまだ行けていません😂
すみかさん、サウギフトンありがとう😊ございます。コメントスルー⁉︎いつなんだろう?AKCとかですかね?逆に見ず知らずのおっさんがコメントしてしまいまして、すみません🙇♂️。運動、サウ銭、肉🥩最高過ぎて召されそうでした🤤。すみかさん野球⚾️やられてるんですか⁉️
牛蔵、本当、美味かった〜。いつも希少部位注文するんですが,勝率5割くらいだったのですが、今回はほぼ満額回答で、色々食べれました😁 牛のポスターは、家族でも話題の一枚で、会話のネタになり、大活躍でした😊それにしてま、どうやったら、カバに見えるのやら😓
最高の継投でした。次回も牛蔵前はサウナに行こうと固く心に誓いました😁
やりましたね❗️トモサンカクはシンタマの一部と今日知ることが出来ました😆
myyさんニクトンありがとう😊ございます。 とも三角の件、毎回見てるはずなのに、今回改めて、とも三角ってそこの位置で、シンタマの一部なんだ〜❗️と、思いました。ヤバいですね😅