🤤癖になる灼熱の森大森湯
#超高温サウナ#昭和ストロング#ヴィヒタ#熱湯#竹林#トルマリン湯#シャワーカーテン
(6/1消えたサ活)

※こっさり
品川の役所で仕事終わりで、本日はこっさり(こってりとあっさりの間らしい)のHomemade Ramen 青麦さん🍜 からのヤバ森さんへ

※サスティナブルヤバ森
大森湯さんに到着。屋上には太陽熱温水器。太陽光パネルとはちょっと違うが、環境配慮型銭湯😁

※豊かな緑
ロビーの壁一面にはどこかの庭園の写真シート、浴室に入ると通常、ペンキ絵やタイル絵があるところに淡い黄緑の竹林のシート。大森の森!

※トルマリンと人体
自前のソープとタオルを持込み、洗体、湯通し。44.5℃トルマリン湯へ。熱い。20分入浴のススメの記載。無理や😅

※ダブルレモン
お隣の薬湯はバスレモンに、追い生レモンのダブルレモン。温度も41℃で良き。

※ボディンャ
全方位型シャワーで冷却、入口の扉のサインは微妙に剥がれボディンャに。悩ましい🐴。

※常時全方位ドラゴン🐉
身体を拭いていよいよサ室に、入ると甘いヴィヒタの香りがたまらない。しかし熱い。マットが熱い、数秒でサウナ・ロッカーキーが激熱。唇がひりつき、3分で耳、4分で手足の末端、男柱の先端、6分で全身が熱痛い。そう、近い記憶でいくとスパメッツアのドラゴン状態。上段8分、9分、10分、9分の負け越し😭

※熱唱して熱傷
無音もいいが、有線のコレコレ。ソロ時には熱唱で熱傷。
ピンクレディ ウォンテッド、中島みゆき 時代、ミスチル しるし、森昌子 せんせいetc

※辱め
ヴィヒタスプレーをとろうとしたら、うっからサ室の外へ、キー達は中。ホテルで素っ裸で廊下に出て、オートロック掛かって入れないくてこっぱずかしい目にあった感じ😭

※タコの棲む水風呂
水は16℃だが、焼け出された後なので、もっと冷えてる感じがするが、焼けすぎて、ずっと入っていても気持ちいい。
その時だ、あ、吸われた!背中のお肉をチューッと。どうやら壁に何かがいる(ある)。

※シャバ川口
休憩は手前小扇風機、真中クーラー、奥ダイソン。ダイソン前でこっそりシャバる。ポカリ片手の若い春奈がほほ笑む。おじさん、憑いて逝ってもいいですか?

※大型ルーキー
脱衣所で一人銭湯好き少年。銭湯お遍路アプリを教えたら、目をキラキラ輝かせて帰っていった。

※ルーツ
帰りはカウンターにご主人。サ室がヤバ森になったのはコロナの世になり、密にならないよう回転率を上げる為だったらしい。

Homemade Ramen 青麦

清濁つけめん

麺だけまずは味わいたいはるゆたかを使った自家製麺と、豚鶏魚介野菜の出汁のこっさりスープは絶品

わぁー!遂にヤバ森さん大森湯へようこそ🙌🙌🙌ヤバ森さんのヤバい本気を感じていただけましたよね🤣お仲間ですよ😂✋

ヤバ森さんマジヤバすぎです。 アレはサウナの限界に挑戦してます。 勢い余ってサ活1600文字いって、削除に苦労しました。しかも一回消えるし。また行きます。
2022.06.02 20:10

こっさり!初めて聞きました。麺もスープもとっても美味しそう🤤ヤバ森よりヤバそう。ヤバ森さん、回転率上げるというれっきとした理由があってのことなのですね!太陽熱温水器は素晴らしいエコですね❣️
まねきさんのコメントに返信

まねさんにゃんこ達ありがとう😊こっさりは僕も初めて聞きました😅麺マジで美味かったし、スープもヤバかったですが、やっぱりヤバ森はヤバすぎです。椅子と桶を片付けて脱衣所に行くはずが、思わずサ室の扉開けそうになってましたから。脳内も焼き尽くされ、癖になるヤバさです🤤
2022.06.02 21:46
大森湯さん、未訪です。熱そう💦サウナのサキー忘れ、どう対処されました😁私なら他のお客に開けてもらうかなあ。水風呂は排水ポイントがあり🐙さんみたいに吸われるのかしら?ヤバ森の理由や少年との交流…人の扱い、ヨネさん上手そう!
NORIさんのコメントに返信

サキーは、どうしようと焦っていたら、な、なんと、サハット掛けにサキーかけてる人がいて、借りますとボソッと一言言って開けました😅。水風呂はそうです、壁のいいところに排水ポイントがあり、思わず、ヒャッと声が出ました。気さくな御主人で大森秘話を沢山聞きました。凄く良い銭湯でした😊
NORIさんのコメントに返信

もしも行かれるなら女湯は19時まで行ってはなりません😢ヤバ森さんマダム達が華やか賑やか=相当うるさい😨ので、全曜日19時半以降の遅め時間帯がオススメです。が、予定もあると思うので夕方INなら耳栓お持ちください🙋

そういえば、僕は7時前位だったと思いますが、女湯の脱衣所賑やかだった気がします🙄
2022.06.03 10:15

ベラー様、ありがとう🙏✨
2022.06.03 06:48

行ってこられましたか。マジックアワーがいい感じ!おばちゃん邪魔だけど花を愛でているのかなるのかな?コロナ以降のヤバ森とは知りませんでした。それ以前は普通の熱さだったってことか。背中の吸うやつ、たまにヤバ痕つきますよね。昔ケツに格子状の痕がついたことあるんですけど、ちょっとクセになります。
現象さんのコメントに返信

現さん、ヤバトントゥあざす😊。おばちゃん、植木鉢をチャリに積込んで、なかなか出ないので、諦めて撮っちまいました🙄比較的誤ってアップしてしまったのですが、削除出来ないので、諦めました🤦‍♂️元々川崎で借上銭湯やってたらしいのですが、売り出してた大森湯さんを買ったとのこと
2022.06.03 11:58

サウナキー🔑の件、職場の食堂で1人ニタニタしてしまいました😆キーは激アツでしょうし、どなたかに声かけて一緒に入らなきゃ行けないから一瞬だけ無銭利用者の疑いまでかけられちゃいますもんね😭明日は我が身として本日の教訓に致します!
shibamonさんのコメントに返信

シバさん、サウナトントゥあざす😊 ほんと一瞬でしたが、人が来るのを待つかとか、無銭サウナとか色々考え、ヴィヒタスプレーのレバー差込もうかと考えたり、かなり焦りました💦激アツでキー外すと、なくも無い話ですね😅
2022.06.03 13:00
わたしここ大好きです。…髪乾かしながらビール飲めるからじゃないです決してw有線温度湿度水風呂全部が容赦なく打ち込んでくる、振り切った感じがします。
れさわさんのコメントに返信

髪乾かしながらビール飲めるんで🍻すねって、男的には時間かからないから、飲み乾かしな人見たことないですが、我慢できないってことですね。確かに、色々振り切って、ご主人的には、水風呂をもっと振り切りたいと思っていられる様です😁