#ととのい必至❗️中村浴場

サ室:温度計🌡あり、12分間計(暴君に焼かれて休止中。11日には復活)個別お尻敷き無し、昭和・平成の音楽あり🎶
その他:脱衣浴、サウナにはタオル・バスタオルあり。ソープ無し🧴

※思い違い
先日、中村浴場さんに来て暴君ぶりを体感したあと、数件の銭湯をめぐり、ここも暴君、あそこも小暴君とか言っていたが、侮っていた。ここの暴君ぶりは次元が違う‼️😡

※早降り
今週の天気予報は全て雨、そんな中、火曜が突然晴れた。走れる時に走らねばと、着替えてはみたものの、役所疲れと、時間も時間だったので、やっぱ帰ろうかと、しかし、せっかく、メガネからコンタクトにしてたので、やっぱり、と思い、一駅手前で降りる。サクッと1時間だけ❗️

※ゆず?コブクロ?🎸
中村橋から東へ数百歩マンションの一階に佇む練馬の白い暴君中村浴場が見えてきた。さっと脱いで、洗体、湯通し。今日の日替わり湯は柚子湯。しかし、ゆずゆずの香りではない。君は誰?いい香りだが君は誰?

※活火山
マクロバイブラは相変らず激しくお、周囲より10㌢は、湯面がたかい。ぶおごぶぉご。

※あまみ
湯通しして水通ししてから、サ室に入るつもりが、水通しを忘れて、身体を拭いてサ室へ。ドアを開ける、ぶぉお、灼熱の熱気がおそいかかる。暴君とはこれだ‼️俺はどうやら勘違いしていたようだ。そして、あまみがサ室内で出る。上段で挑むも、8分でノックアウト。

※練馬の井水
水風呂16℃にいつまででも入っていられるとど、焼かれる。それだけではなく、この井水練馬の美味しい作物達を育てる大地の下にあるだけあって、優しく、美味しい🤤のだ。

※あまみ刺青
身体を拭いて脱衣所へ。これから暑い季節になる。ならば、脱衣所休憩はコンスタントで温度変わらずいいのではないか🤔なんて考えてたら、激しいあまみが、まるであまみの刺青のよう。世界が白くフリーズしているような感覚。気持ち良すぎる

※どつきあい
第二、第三、第四ラウンド
第四ラウンド、ようやく上段10分。ガチの殴り合いを制す。

※遥かなるととのい
これぞととのいの境地と言わんばかりのはっきりと言える。ととのったと。

※今日の♪
ミポリン 世界中の誰よりきっと
パパパパパフィー アジアの純真
ピンクレディ サウスポー
キンキンキッズ 硝子の少年
ミスチル しるし
マッチ ギンギラギンにさりげなく
歌った。

ヨネ(ヨネロッキー)さんの中村浴場のサ活写真

焼肉きよみず(中村橋店)

かいのみ

ここ結構美味い😋隣駅には世界一安くて美味い焼肉屋があるが、ここもなかなか。アレが食えるし♪

2022.05.13 07:02
あまみタトゥーはシャレがきいててオシャレですね。それなら刺青禁止の施設でもバレなそう。もし機会があったら大田区の大森湯にも行ってみてください!ここもバチボコ系でノーガードの殴り合いです。
現象さんのコメントに返信

いゃ〜、なんか、鮮やかかつ、ドス黒いクッキリハッキリのあまみで、普通じゃなかったです。こんな刺青入れたくないのトップ3に入ると思います。大森湯さんは先日、幸の湯?大森湯?で迷って幸の湯とってしまったので、次回の品川仕事の際には大森湯に行こうと思います。
2022.05.13 09:00
ついにカラー!そして上で現象さんが書いておられる大森湯さんめっちゃ好きな銭湯。便乗し推します。隣駅の焼肉はあそこ⁉︎むむ気になる木。
れさわさんのコメントに返信

れさわさん😭実は、ヨネるんですは最初からからだったんです😭大森湯さんの噂は予々聞いており、今度そっち方面行く際は🏃‍♂️絶対行きます。隣の駅のあそこは、世界一安くて美味しい、一度行ったら他の焼肉屋に行けない、その名も『牛蔵🐃』です。なかなか予約取れないんです😥
2022.05.13 11:33

あ、黄色のインパクトについ🤣失礼しました!牛蔵さん!ちょうど先日「わざわざ行きたい焼肉屋」というテーマで話しててお名前聞きました✨その方も予約がなかなか取れないっておっしゃってて。いつか行ける機会を狙いたいと思っています。
れさわさんのコメントに返信

成程、黄色ですね。 そいつは謎の柚子湯デス❗️  席の予約とお肉の予約があるんです。 かいのみ、なかにく、とも三角、肩三角、ぶりすけetc。牛蔵アプリで、ネットで予約になります。絶対行ってほしい🤤。めげずに。
2022.05.16 13:22
中村浴場イラストも安定の巧さ👏 行ってもいないのにイメージが湧いて行きたくなりますね❣️そんなステキなととのい場所は何処ですか?カラン?
まねきさんのコメントに返信

まねさん、ありがとうございます😊 行きたくなりました⁉️ 今回紹介のきよみずや、ひとぼし、ラーメン似星、中華の唐苑など、なかなかいいお店がありますし。是非是非!お立ち寄りの際はご案内します😁整い場所は脱衣所です。椅子を洗い流せないのが難点ですが、個人持ちのマット敷いてます。
2022.05.16 20:16
なるほど〜脱衣所&マイマットですね👍 練馬のお店、牛蔵も含めてみんな気になります!嬉しいお言葉ありがとうございます♪いつか是非とも〜団地ともお〜😁
まねきさんのコメントに返信

団地ともお😂 全く知りませんでした😂 ビッグコミックとNHK⁉️
2022.05.16 20:59

「団地ともお」のアニメの方が大好きなんです!私も途中から面白さに気付いて大分見逃してるのですが。漫画が先ですがそちらは読んでないモグリファンです。で、それがNHKでアニメ化されてました。また再放送して欲しいな〜。。。