一言:泡の魔術師🤤天然温泉♨️湯どんぶりSDGs栄湯

サウナ:9分×4+11分×1
サ 室:温湿度計🌡、12分間計、音ありテレビ、まんまるビート、サどんぶり⁉️あり
その他:マッサージ、ランステ可

#全てが美味❣️湯どんぶり🤤
ついに行きました湯どんぶり栄湯さん🤤
どんぶりって言葉が、とにかく美味しそう🤤
そして、お風呂もサウナもお水も、とにかく美味しい🤤多分、どんぶりに入っているおじさん、お兄さんも皆、美味しい🤤

※晴れのち雨
ゴールデンウィーク三連休前の最終仕事日。入谷の麺処晴〜湯どんぶり栄湯の黄金リレーのことを考えると、仕事が進む進む❗️Twitterでも営業確認。しかしあえなく、麺処晴は、材料切れの為閉まっていた😢雨にも降られ愕然、愕然😮‍💨

※ 値千金代打逆転ホームラン
代打はスパイスカレーsmile spice🍛さん🎶
美味しい🤤し、気さくな店主さんだし、ヨネログ3.77の高得点はいく!ナイススマイル❗️

※究極の炭酸泉‼️
そこから、約1㌔強、湯どんぶり栄湯さん到着❗️濡れた服を脱ぎ捨て浴室in❗️備えの頭と体を洗う液で洗体し、麦飯石の浴槽❗️の超高濃度炭酸泉に入る。超高濃度と麦飯石のコラボ‼️二酸化炭素の細かい泡が血中に染み渡る。

※極上の泡
白湯のマクロバイブラをはじめさまざまなバブルが、薬膳のバブルが冷えた体を温める。外に出ると、ナノバブルのシルキーさんが隅々まで仕事をしてくれる。どの泡もうまい。うますぎる‼️

※最新鋭システム“サどんぶり”
いよいよ。サどんぶりの間へ。15分おき稼働。まろやかなる熱風が身体を包み込む。2段目には座ったが、いずれも2列目。おじさんか、お兄さんの壁で調節。10分無理だーと、9分でレインシャワーヘ。

※シュワシュワ
露天の水風呂へ。17℃。シュワシュワが浴槽の底から湧いて出る。気持ちいい。泡の使い方が絶妙‼️

※ニューロン
露天のベンチで放心。最後の一回はテレビの山で一筆書きの結果を知りたくて、サ室に長居。出る時はフカフカ、水風呂でぐるぐる。目を閉じると、ニューロンがチカチカ、神経が付いたり離れたり。脳神経レベルでのととのい❗️思わず、失禁しそうになる。🤤

※SDGs銭湯♨️
浴槽を中から外から、魅力的に照らしている照明はLED❗️。お湯も太陽光発電で沸かしているらしい。環境に配慮!そこでどんぶり🤔💡サスティナビリティ‼️SDGsだ‼️

※〆の一杯
〆のどんぶり。ここは唯一泡がない。何杯でもおかわりしたい。ごちそうさまでした🤤

ヨネ(ヨネロッキー)さんの天然温泉 湯どんぶり栄湯のサ活写真

東京スパイスカレーSmileSpice

2種あいがけカレー(発酵チキン・ひよこ豆のビーガンカレー)

発酵を利用して、心と身体にやさしいカレーを作りたいとの店主の願いがこもったカレー。とても美味し🤤

2022.05.03 05:19

発酵とひよこ豆!ぎゃー大好きキーワードに釣られます。今後はカレー→湯どん→丸千葉の流れか。4枚目のすてきなスケッチはどなた作でしょうか。すてきすぎて拡大したり戻したり何度も繰り返してしまった。
れさわさんのコメントに返信

8酵トントゥ🤗ありがとうございます😭カレー本気で美味かったです。丸千葉さん行きたいのですが、1人で入れるようなとこですか?何度かサ活に登場して、気になっています。
れさわさんのコメントに返信

スケッチは、サ室から見えるどんぶり青から黄色のシルキーが綺麗で、写真を撮りたかったのですが許されないので、ヨネるんデスで撮りました。ちょっとポンコツなんでお見苦しいですが、御勘弁を😅
2022.05.03 10:18

ちょ、すごくないですか⁉︎ヨネるんです無理なき範囲で連載切望します!すっごい精緻に描かれていて。尊敬!感動!
れさわさんのコメントに返信

ありがとうございます。時間の許す限り、描いてみます。あ、撮ってみます😅最近描いてないから、人様に見せられるようなもんじゃないかと思いますがやらせていただきます😊
2022.05.03 09:33

何をおっしゃいますか。ヨネるんデス高性能じゃないですか!絵が上手い人は憧れるわ〜。上段の、ストーブ側にもう一人座れる感じも出てるし。行った銭湯は全部描いてます?ぜひ今後もアップしてほしいです。湯どん34テナブルトントゥでーす。
現象さんのコメントに返信

サスティナブルトントゥありがとう😊ございます。ヨネるんですお褒めにあずかりありがとうございます🙇‍♂️いつも、浴室内写真撮れなくて残念と思っていたら、小さいスケッチブックが出てきたので描いてみただけなんです。いいなと思って時間が出来たら、ヨネるんですで撮ってみます😊
2022.05.03 10:58

ヨネさん、湯どんぶりへようこそ🙌脳神経レベルのととのい、頂きました!でも、失禁はNGですよ🙅w泡泡いいでしょ?絵上手くないですか?スゴイ!でも私の一番は勢いよくザバーンと入るどんぶり湯です♪カレー屋、美味しそう♡行ってみます😉👍ゆ4+どん10トントゥ💦
NORIさんのコメントに返信

ゆどんトントゥありがとう😊ございます。テレビの続き観たさと、ゆどんのオートロウリュウ効果で至った境地。凄かった。失禁したら、次の扉を開けられたと思います。泡🫧泡めっちゃいいです❗️あと、そうです❗️どんぶりに入ってザッパーってやつすっごいいいー!と思いました。
2022.05.04 23:58

よねさん!こんなにスケッチがお上手だなんて、今まで随分と長いこと隠してらっしゃったわね!モゥ許しませんよw!建築のお仕事されてることと関係あるのかしら?お仕置きとして今後毎回スケッチ画像をアップするように!以上❣️
まねきさんのコメントに返信

まねさんおニャン子トントゥありがとう😊ございます。そんな、プロのイラストレーターのいるような中で、おこがましいのですが、文章書くのが下手くそな僕として、足しになればと思ってアップしてしまいました。逆効果かもしれませんが😅時間許す限り描いてみます😌
2022.05.05 21:04

どんぶりんへいらっしゃったのですね!あのしゅわしゅわ水風呂はやめられないですよね〜♪ そして、ヨネるんデス凄い素敵です!男湯は見られないので、ぜひタイミングが合えばぜひupしてくださいませ😊
shibamonさんのコメントに返信

shibaさんサウナギフトントゥありがとう😊ございます。しゅわしゅわ本当に気持ち良かったです🤤へたっぴな画像ですが、少しでもお風呂の良さが伝わればと思います。僕も女湯見たいです😍(そういう意味ではありませんが)湯どんもつくりが違いますよね。気になります😳
ヨネネサウナイラストコレクション楽しみにしていますし隙あれば構図とかパクリます。大切なことなんでもう一度いいます…隙あらば人のイラストパクります!! 湯どんいいっすよね、うなぎが美味そうで。
2022.05.07 14:37

え〜!楽しみだなんて😵そ、そんな、パクってもらえるようなものが描けるだなんてとてもとても。1日も早くパクってもらえるよう精進します☺️ う、鰻⁉️もしやと思って五十六さんの代表サ活、僕がちょいパクリ気味ですね。版権費卯(4)体お納めください。