一言:ラドン再び

サ 室:12分系あり、音ありテレビ オカリナ付き、個別マット無し、温度計は外
その他:ランステ利用不明、喫煙所あり

#滝ぎょうざ
中村橋でいつもの飲み友とひとぼしへ。1時間一本勝負。九州の郷土料理が美味い店🤤炙りしめ鯖、塩ホルモンキャベツ炒め、炊き餃子。炊き餃子🥟と相方が頼むのを聞いてたら、滝餃子かと。滝のようにとめどなく流れる餃子を想像

※テクテク
テクテクライフ起動!先日、あと一歩でQRゲットならなかった貫井浴場さんへ🚶と言っても700m。テクテクライフで、その時歩いた距離ってわかるのだろうか?まだ、やり始めでよくわからない😔

※ラドン再び
貫井浴場さん到着。駐車場に車4台も止められる⁉️カウンターは若御主人。一昨日の経緯があるので、スムーズに入る。勿論QRもゲットだぜ😊バッと脱いで、ババっと洗体して湯通し座風呂、マッサージ、寝風呂、ミクロバイブラで今日は逆回転。座風呂のトラップにもハマらない。露天は美人の湯。無味無臭。美人は無味無臭という意味か?そして、ついに、再びラドンの間へ。充満してるラドンを吸い込む😗。中から、外からラドンで療養。

※練馬の小暴君
外の水風呂19℃で、水通しの後、サ室へ。入口外の温度計は92🌡℃。惑わされるな俺。今日は眼鏡だ🥸。ふあっと曇る。熱い。これはやっぱり92℃どころではない。練馬の小暴君だ❗️テレビもストーブ真前だからか、相変わらず画面ど真ん中にオカリナの陰影が浮かび上がる。

※貫井の民
マット交換に御主人?入ってくる。普通は客が一旦出るが、貫井の民は違う!みんなで交換‼️

※ゴン太くんおじさん
サ室の中でいびきが聞こえる。小暴君にあてられて、幻聴が聴こえるのか?この部屋では寝れないだろう。横を恐る恐る見ると👀おきてる。これは間違いない❗️ゴン太くんだ‼️

※逝けるクーリングルーム
内湯の水風呂は16℃程度の井戸水?掛け流し?凄く気持ちいい。いつまででも入っていられる。そこから🫵外気浴。外の強風を壁が受け止めそよ風吹き込みで丁度良い。クーリングルームで外気浴からの内気浴。ラジオが流れる。テレビのニュース0のゼ〜ロ〜♪という音が流れる。🤔ん⁉︎何の番組⁉️と、思っているとまた奴が囁く。『お逝きなさい。』恐ろしい睡魔に襲われ、召される。この部屋はもしや🤤

※ゴン太くんウィルス
4巡目のサ室でも、ちょっと落ちる。危うく、僕がゴン太くんおじさんになるところだった😅

帰りもテクテクだが、酔ってる時くらい眠かった。途中、道で何度か立ち寝。よくぞ無事帰った俺😅

歩いた距離 2.3km

ひとぼし 中村橋総本店

炊き餃子、炙り〆鯖、塩ホルモンキャベツ炒め

九州のんまいもんが食える。食べ物の写真撮りそびれた〜。手頃な価格で美味しい。

• 水風呂温度 17℃,19℃

他3件のコメントを表示
2022.04.27 08:17
道で歩きながら立ち寝ってできるんですか!?檀蜜クーリングルーム、いいですね〜😊
NORIさんのコメントに返信

最近、道で立ち寝習得しました😅 多分、数秒、数分の短い時間だと思いますが、不思議なことに、ガクンとならずにできてるんです‼️たまに轢かれそうになります😱 壇蜜ルームは、これから暑くなるとクーラーがかかると思います。丸太の木のいい匂いがするんです。楽しみ😊
2022.04.27 13:30
ゴン太くん!ウゴウゴ言うゴン太くん!幼稚園の年長さんだったか、ゴン太くんのオブジェをみんなで作った記憶があります♬マット交換はみんなでやるのは、素敵ですね!
shibamonさんのコメントに返信

ゴン太くんのオブジェ⁉️ ご自身が幼稚園の時に造られたのですか? 凄いですねー😳写真見たいです❗️😆 そうなんです!みんなでやると早いし、サ室からでなくていいし、これいい!と思ったんですが、空いてたからできたのかもしれません😅
2022.04.27 20:47
立ち寝には驚きました😆 もはや壇蜜とともに在りますね、いつでもあなたのそばに…って、もう最高じゃないですか。QRコードゲットおめ〜❣️
まねきさんのコメントに返信

最初は僕も道で立ち寝には驚いたというか、自分を疑いました😅しかし、今では、飲んで帰った後は普通です。いつかは轢き殺されるかと思います😊リアル壇蜜に愛でられたい🤤ですねー
2022.04.28 07:38
ヨネ(ヨネロッキー) ヨネ(ヨネロッキー)さんに9ギフトントゥ

マット交換の共同作業いいですね。高速の渋滞でみんなハザード炊くみたいな一体感。あの無駄に広い部屋、クーリングルームっていうんですか?
現さん、テクテ9?トントゥありがとう😊ございます。高速のハザード😆の一体感❗️まさに! あ、あれ、サウナ休憩室って若旦那が呼んでました。クーリングルームは勝手に名付けただけです😅
ヨネ(ヨネロッキー) ヨネ(ヨネロッキー)さんに5ギフトントゥ

サウナマット交換の時みんなでやるシステムか店員さんがやるシステムか分からない時少しドギマギしちゃいますよね笑 炊き餃子が気になります! 焼きでも、茹ででもなく炊き、、、炊きってなんだ??

5ん太?ですかね?トントゥありがとう😊ございます。僕は今回初めて、皆でマット交換システムに出くわし、ドギマギしながらもテキパキとマット交換に勤しみました😊 何で炊きなんですかね?白い、美味液体に入れて炊き出された餃子だからですかね?今度聞いときます🤔