一言:練馬の暴君‼️❤️‍🔥🔥

サウナ:8分×1+10分 × 2

※プロローグ
朝から家の家事を一通りこなし、家族とおしゃべり。気がつくとに3時半過ぎた!😱
そんな時、娘との会話で余命十年が出てきた!しまった観てない。😩恐る恐る娘を誘うと、もう観たから行かないとのこと😅
これから、ランニング、銭湯サウナ、19:05の豊島園で映画🎬を考えると、暴君をランステとして利用するしかない!早速電話📞すると、やったことないけど、いいわよ。と女将さんらしき人の声👩

※ハリーポッターと練馬の杜
チャリをとばすこと5分、練馬の暴君が見えてきた。中に入ると気さくな女将。トップ10入り間違いない😔荷物を置いて、練馬徘徊ラン。ハリーの館は、アトラクションではなく、映画の展示施設らしい😩プールを返して😭

※先制攻撃
再び暴君へ。女将が出迎えてくれる。お疲れ様。汗だくね💦〜。どうぞどうぞ。と女将。トップ10!
脱衣所に行くと、暴君の洗礼を受ける。蛍光灯がチカチカ、チカチカ、サブリミナル効果でHPを奪われる👿

※奇跡の青い湯
洗体後、浴槽へ熱湯は44℃を示すが、それほどではない感じ🤔。ちょっと温度低めの日替り湯?はヒアルロン酸湯。お肌がツルツルになるらしい。その上13種の何かが混ざって真っ青。ここを潜って、スーパーツルツルオヤジが量産される。俺が入っていると、メガネ翁に手で、そこどけと催促される。定位置があるらしい。譲ってやると、🥸はホクホクしていた。動物みたいだ。

※傍若無人暴君
湯通しをしていよいよ暴君間へ。上段10分目標。湯通しをし過ぎたせいか、それほど熱くない気がする。温度計🌡は111℃。2分くらいすると、気がつくとあまみが出ている⁉️
尋常じゃない汗の量💦いや、めっちゃ熱い。ストーブの輻射熱が、熱波のように襲う。8分でノックアウト。水風呂16℃だが、いつまででも入ってられる。練馬の井戸水?が気持ちいい🤤脱衣所気浴も半端なく気持ちいい。外ならもっとだろうが、贅沢は言うますまい。

※攻略
冷ました身体で第二、第三ラウンド。二段目10分を攻略。攻略後の水と、脱衣所は最高‼️
コスパは悪い気がするが、あれだけの暴君を飼い慣らすにはコストもかかるだろうから、そこは納得。

※ミュージック暴君
暴君の間には平成歌謡が流れる。
入った時に流れていたのは
リンドバーグ 今すぐ kiss me
いい感じ🎶

余命十年泣けた😢

淳之助製麺所

濃厚つけ麺

濃厚な魚介と鶏のスープに極太麺、一反麺。間違いない美味さ。色々な味、種類の、ラーメン🍜が食べられる

2022.04.10 12:42

タイトで充実したスケジュールですね。初見で練馬 the 暴君を攻略したのはすごい!2段目10分はかなりハードル高いと思います。今すぐキスミーは借りパクしたような記憶…。
現象さんのコメントに返信

2ゃか6らトントゥ?ありがとう😊ございます。 風呂トンじゃないですよね? かなりタイトでした😅お陰で、今日はゆっくり家事してます。サウナ中村浴場倒れそうなところがクセになります🥵 借りパク⁉️今から返しに行ってください😅
2022.04.10 21:17

お肌2626、2626親父トントゥでした!にゃかむらトントゥもいいですねー!
現象さんのコメントに返信

何と😆お肌2626親父トントゥでしたか⁉️ ツルツルのフロフロの親父😂 カオスですね😱
2022.04.10 21:17
中村浴場は練馬の銭湯の中で一番水質が良いらしいです。(辰巳湯の常連のおじいちゃん情報です。) 私もたまに行きますがあまりに暴君過ぎてやられてしまいます。😅
しょうさんのコメントに返信

そうなんですねー。水質いいんですか❗️ 暴君の間で焼かれて16℃なのにいつまででも入っていられる、入っていたいと思ったのは、その水質のおかげもあったんでしょうかね🤔
諸々焼き尽くされたい夜ボクはここを訪れます☆

僕も朝から諸々焼き尽くされたい😔
2022.04.13 11:47
ヨネロさんのサ活を読んでいたら、西の暴君は中村浴場さんなら、東の暴君は寺島浴場さんですねwww浴場つながりで比較してみたいです♪
shibamonさんのコメントに返信

寺島浴場さんもそうなのですね‼️ ますます行きたくなりました🤤 東の暴君は、暴君だけではなく、セルフロウリュウとか、色々すごいですよねー😊
2022.04.15 08:50

なんと中村さんにもいらしてたなんて!走った後はさぞやあつかったのでは🔥どMでストイック!ザブザブのお風呂も水風呂もきもちくて大好きです〜😍余命10年トントゥ!

さうなりおんさん、余命宣告トントゥありがとう😊ございます。走って、湯通しして、体が出来上がり過ぎてたせいか、汗の量💦が半端なかったです。ミイラになるかと。その分、水風呂気持ち良さ倍増でした🤤