一言:かるまる、たまらん🤤

※冤罪😢
久々のかるまる。
高いだけあって?
やはり、凄く良い。堪らない🤤。
黙浴のスタッフの巡回注意、スタッフによる、色々なケア、素晴らしいと思います。スタッフ多いからね😌
でも、一度、私の隣で、感嘆の声を上げてる人がいた際に、間違えて私を注意してきたのは驚いた!こうして冤罪は出来上がるのだと。その後、何度も謝られたが、これに懲りずに、取り締まりを続けてほしい。

※最高の継投⚾️
お岩3、ケロ2、薪2、蒸2
シングルのサンダートルネード🌪からの25℃やすらぎからの9階バルコニーの外気浴、もしくは10階アクリルアヴァントからのインフィニティ外気浴。何度も天に召されそうになりました🤤

※お岩さんの氷漬け🍧
お岩さんは、19時、21時のスタッフロウリュウに入ったが、21時は最後の氷ロウリュウがなくて、残念😢19時は2人がかり。

※お岩さんの誘い
今日のアロマは『眠れる森』😪
今日の私の為に用意されたのだろうか?
パインや、ヒバの香りらしい。
良い香り。外気浴では眠りに誘われた。
睡眠ガス⁉️

※マキさんの温もり
薪はサブストーブが故障のままなので、温度がイマイチな感じでしたが、薪の隣の席がベスト🦺やっぱり、薪の香りと、薪が燃える様が見えるのはたまらない🤤

※火災の原田の誘い
夜勤明けの午後3番仕事で上野でへ。
終わったら走って帰ろうと思ったのだが、行き先が決まらん。初ゆどん行こうとしたら、休み。桜?散ってないならニュー大塚?練馬の暴君?初香藤?火災の原田も見てみたい。
いや、日勤夜勤の疲れた身体を癒せるのはかるまる❗️という事でかるまるへ

※生粋の花のれんとお天道様
とりあず、上野から西に向かって走った。途中、湯島天神で子供が学校行けるように祈願。茗荷谷で今まで夜だとわからなかった、生粋 花のれんというラーメン屋を見つけてしまい入ったり(ぷりっぷりのもつとかこだわり野菜のラーメン🍜美味❗️)、そのまま近くの大黒湯に入りそうになったり、サウナニュー大塚の桜具合を見たり、支那そば田なかを見たり、お天道様が明るいと色々なモノが目に入る。

※本日のキャラ
1.全身剃毛さん(頭とアソコはボウボウ)
2.ブロッコマン(振り返ると奴がいる‼️)
3.お水さん(ケロのセルフロウリュウでの出来事。お水かけますとお水さん。皆、うんうん、ロウリュウね。次の瞬間!バケツ一杯分、かけるかける‼️たまらず上段退避

23時過ぎまで居てしまった😅

ヨネ(ヨネロッキー)さんのサウナ&ホテル かるまる池袋のサ活写真

スーパーヤクマン

初ヤクマン。 薬膳味が強いんですね。

• サウナ温度 85℃,46℃,94℃,90℃
  • 水風呂温度 15℃,30℃,25℃,8℃

2022.04.07 21:21

ヨネロッキーさん、サ活のツッコミ所が満載😂上野から池袋迄、走ったんですか?すごいなあ。湯どんぶり水曜日休みのトラップ💦めげずにまた是非トライしてくださいね。オチのお水さんに吹いたので、お水さんトントゥです😁
NORIさんのコメントに返信

のりさん❗️何でゆどん水曜にやってないんですか〜⤵︎🤢めげずにまたトライします。お水さんトンありがとう🤤ございます。同じコースなのに普段の仕事終わりの夜ランと違う風景が見えて楽しかったです😁ツッコみたい人まだまだ居たのですが、字数と睡魔の壁に阻まれました😭
2022.04.08 06:58
あーあ、お水さん。ロウリュも度が過ぎると温度下がるのに。初心者が陥りやすい罠ですな。茗荷谷の大黒湯、八角形の湯気抜きがオサレですよね。
現象さんのコメントに返信

サハット被って、お水と言ってたので、わかっていないのか、もしくは全てを解った上での、計画的犯行なのか🤔と言った感じです。 大黒屋、八角湯気抜きなんですねー😊今度春日通り?ランニングの際は寄ってみます😊
2022.04.12 13:25

ラーメン美味しそう🍜花のれんって言うんですね!心にメモしておきます📝銭湯サウナの行きたいと思った時の店休凄い悲しみが深いですよねw 私もどんぶりんと寺島浴場の店休日に行きたい時多くてw
shibamonさんのコメントに返信

サウナトントゥありがとう😊ございます。 花のれんは、茗荷谷なので、サ飯から外したんです。美味しいけど高いんですよね😅 ここ行くなら近くの大黒湯さんか、とょっと離れているがラクーアかレスタになるんでかね。 行きたい時の店休泣きます。ガックシです😮‍💨