一言:小春日和のサウナとプール

プール:1分 × 5

お風呂好きだが、サウナはハマってないな〜という友人に8Hotel CHIGASAKIのサウナ行こう!と言ったら乗ってきた。
サ室、プールもたい、水風呂、外気浴の気持ちよさを伝えようとしたけど、それほど伝わらなかったらしい。
気持ちいいとは言ってた。

はるばる茅ヶ崎へ。

住宅街の通りからプール丸見えで予想外。
入口のトゥクトゥク🛺が出迎えてくれる。

フロントで手続き済ませると、あのプールが。その奥にサ室。テレビで観たまま!

他の客はいない!
急いで水着に着替えて、洗体して、
ビート板持ってサ室へ
壁の丸太❗️
90℃二段ストレート。程よい湿度。
12分計と、なっがーい砂時計⏳
白樺のアロマ水と、Water。
白樺のアロマ水。
をかける。
ジュワー、トントゥもジュワー
いい香り。ブワッと汗が出る💦

シャワーで汗流して
プールへザブン。
仰向けで見上げると客室のNo.
壁と樋に影のように描かれた椰子の木🌴
茅ヶ崎だ!たまらない

デッキチェア

五十六さんおすすめのオロポ飲み放題!
五杯飲めばペイできる。
他にもアルコールや、グァバ何とかとか、パインなんとかとか、エナジードリンクとか。
飲みながらササイクルを回す。
帰りたくない。
でも時間😢

小春日和の春休み最後の休日の出来事
現実に戻りたくない。

ヨネ(ヨネロッキー)さんの8HOTEL CHIGASAKIのサ活写真

手打蕎麦 賀久

桜海老のかき揚げ天ぷらせいろ

殻付き粗挽き蕎麦最高! 食感と馨しい蕎麦の香りは・・・極 桜海老のかき揚げ天もサックサクで美味し

共用

2022.03.31 23:32
おシャンティー♪友人と楽しむサウナパーティー羨ましい🎉初心者でも楽しめる感じですか?
shibamonさんのコメントに返信

そう!オシャンティーなんで、ガッツリサウナ🧖‍♀️とか、ガッツリ銭湯♨️ではないので、サウナにあまり入ったことない人も、イベントを体験する感じで楽しめると思います。あのホテルのプールサイドの雰囲気だけでも、ワクワクする感じです

ねーねー?浮いた?あのプールに浮いて水死体ごっこやった?天気も快晴そうでなによりサウナじゃん☆コレは裏山案件なので56匹連れてヨネヨネんとこに突撃だ!!

56キモっぽありがとう🤢。 しかし、どこからバレたのか、水死体G。 仰向けばかりで気持ちよく、うつ伏せどう? うつ伏せも気持ちいい。 ん?あ、コレ、事件だ。 しかし、相棒は気付かず・・・
2022.04.02 09:10
ウェルカムバックトゥトキオー!いや茅ヶ崎ですねw素敵な春休みは北へ西へとスキーとサウナで癒されてるヨネロさん。ご褒美ないと日々頑張れないすよね!ね!
れさわさんのコメントに返信

ただいま帰りました。 厳しい現実の世界に🤢 昨日、まともにフルで仕事したら、色々なものが山積みで、早々に、お風呂に、サウナに逃げ込みたくなりました😅人生甘くないですね。
れさわさんのコメントに返信

ミュージックカモンバックトゥミーアー♪ 的な サザンのノリですね❗️ 何だっけな〜?ってずっと引っ掛かってたんです。