#WサW水W薬

#銭湯サ活
#サウナイキタイ×牛乳石鹸
#触れる格天井

🐼銭湯サ活
その勢いで東上野寿湯さんに凸湯♨️。
3/26(風呂の日)からサウイキで銭湯サ活のイベント始まった。赤箱の牛乳石鹸と銭湯サ活のボトルマーカーをいただく。センキョー👱🏻(ありがとう)
ほんでもって銭湯サウナのサ活書いたら応募完了❗️🙌抽選で30人に牛乳石鹸グッズが当たるらしい😳。

🐼国内随一?
お久のブッキー、今日も混んでる。下足が一人分だけギリ空いてた。受付で銭コレカゲットして脱衣所へ。1階のロッカーは全埋まりの為、二階のロッカールームへ。よく見ると天井は格天井❗️近い❗️触れる❗️普通、格天井は天高で遥か上。それが触れられるって🫢す嬉しい☺️

🐼リ坊主
大小タオルとナイロンタオルの浴室入ると、富士山(ペンキ絵)ドーン❗️人がごった返して混んでる。常設シャン加えた🌲シャン(プー)とパイプ棚がカラン上にあるのがありがたい。
内湯の日替湯は伊良コーラの湯、足を入れると、熱❗️😡確かにテプラで「熱湯」と張り付けてある❗️🤣
隣はボディマッサージ、座風呂ジェット、リボーズバス⁉️Re坊主🧑‍🦲風呂!
今度は露天風呂。本日は硫黄の湯。硫黄の香りと白濁の露天岩風呂が味わえるってうれしい☺️。

🐼泥サ族
まずは塩サウナ🧂🧖‍♂️。遠赤二巻ガスストーブ頭に六角形の石🪨が乗ってた(何?)。相変わらず温度計表示は130℃と高温。計測すると110℃。でも熱い。
ストーブの前に置いてある塩を塗り込む、続いてストーブ横に置いてある泥パックを顔に塗りたくる。あっつ!泥パックがいい感じに温まっている。意外とみんな泥パックして原住民の集会みたいになっていた🤣。

🐼동굴
塩サウナ出てすぐの洞窟水風呂18.5℃に浸かる。4カ国後表示❗️Cave water bath、洞穴水浴、동굴 냉탕。白い塗壁天井にスポッライト🔦が当てられ、いい雰囲気の中、冷却。そのまま前のプラ椅子で休憩。洞窟内は若干気温は高めな感じと、暗めの雰囲気が最高😆❗️

🐼坂本花織
浴室に戻って、お尻型ビー板を持ってサ室に入る。遠赤二巻ガスストーブ107℃で結構熱い(壁掛け温度計の表示は90℃(いい加減🤣))。ストーブの上には六角の石🪨。何なんだ!君は⁉️
テレビ付。世界フィギュアの結果が気になるが、見えるのは上段の一部。もどかしさMAX🤬
2段ストレートベンチ。

🐼見せ○○
今度は露天の水風呂20.7℃。ちょっと温度は高めになっていたが、露天の岩水風呂というのが最高だ。そのまま、露天に並ぶプラ椅子かベンチで休憩。空を🌌見上げると、高層マンション🏢が聳え立つが、相変わらず丸見え。美女に見られているかと思うとドキドキ💓が止マラない🙈

スーパーカップ抹茶

やっぱ抹茶最高😋

• 水風呂温度 18.5℃,20.7℃

2026.03.28 02:21
ヨネ(ヨネロッキー) ヨネ(ヨネロッキー) さんに26 ギフトントゥ

ヨネ子も風呂の日の夜に寿湯へ行っていたのね〜。NORIさんと3人お揃いのボトルマーカーで練り歩きましょう🐄❤️六角形のサウナストーンはメルカリコラボの時の物みたいで、確か堀田湯でもやっていたような?
ゆげさんのコメントに返信

ゆげさん、お風呂トントゥありがとん🛁 キャー🙈🙉🙊御揃い💕 練歩きましょう🚶🚶‍♀️🚶‍♂️🚶‍➡️ 六角形のストーンはメルカリコラボ⁉️メルカリ⁉️そうなんですね。モヤモヤが消えたので今日は思う存分アレ出来ます😁
2026.03.28 08:56

あら、景品🐄お揃いですね😊一緒につけましょう!それにしても格天井への愛着が(笑)お触りはしたんですか!?🤣それに、美女には見られてないのでご安心を。
NORIさんのコメントに返信

NORIさん風呂トントゥありがとん 御揃いですか?って何につけるんですか?ペットボトル? 勿論格天井触りましたよ〜。何回も通ってるのに初めて気付きました。 え!美女観てない⁉️
NORIさんのコメントに返信

お触りって、やっぱ、○ロですね🤭 最高です。流石私が崇める○口神様です。 これからもそのままでいてください🙇‍♂️
返信1件をすべて見る
2026.03.31 13:37
もしやNORIさんとニアピン?
かなさんのコメントに返信

ニアピン⁉️🤣 多分、ニアピンです🤭🏌️‍♀️⛳️