天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
2ヶ月連続大喜湯熱波祭!!!!
釧路に行く途中札内のセブンにて見覚えのある車を発見なんとマッソー、GOTOさん、綾野さんの熱波師達と偶然偶然また釧路でと挨拶をして大喜湯の前にイオン釧路店買い物していたらまたまた御三方と偶然偶然ww
ってなわけで大喜湯に登場
16時エロイザと予想をしてランプの魔神🧞♂️と予想したら本当に🧞♂️が来てテンション上がる✨
弱い風やら強い風やらネパール🇳🇵の風やらがきましたね笑
煉獄さん、ムスカ大佐、志々雄真実、ベジータ、安西先生、五条悟先生、HGなどなど初っ端から飛ばしてくる吉田さん笑サイコーでした。
17時筋肉熱波腕立てをめちゃくちゃ頑張ってたマッソー💪なんだか一皮二皮剥けた?進化した感じのマッソー パワー💪ヤァー💪
18時お祭り男GOTOさんのお祭り熱波
OSMIAの西洋ヒノキからの白檀和を感じさせるアロマ水なんですが作っているのごフィンランドからww
最後のブロワーまで受けずにちょっとリアルに用事があったので退出ww
19時今回の1番の目玉熱波‼️ONE PIECE熱波頂上戦争編ルフィ(🇳🇵)エース(💪)ハンコック(🐻)による3人による熱波途中からキャラの渋滞が発生するwwそしてわやさんロビンに毒舌を吐かれて昇天している〜🤣
最後にコビーが『もうやめましょうよ体力がもったいない』と大将赤犬に言うと赤犬が怒り攻撃をしようとしたらなんと赤髪のGOTOが登場し『この茶番を終わらせに来た』と史上初の熱波師4人の登場‼️今までで1番の盛り上がりの熱波でした🔥🔥
20時ambitious布教熱波in釧路
熱波前にエロイザと共に光るぼっこチラシを配布し宣伝するwwえっ⁉️俺らアシスタント?
笑
今宵も月が綺麗だねあっ違った違った今宵もLISAをリクエストしルパンを気取って
最後21時またまたエロイザとアロマの予想してOSMIAのヴィヒタとスモークサウナと予想
赤髪の GOTOさんによる熱波
結果アロマはOSMIAのヴィヒタとスモークサウナでしたwwビンゴ👍
最後まで受け切り大喜湯熱波祭サイコーでした。また来れるといいなぁー
他にも書きたいことあるんですけど、、、たぶん文字数が、、、笑
ありがとう大喜湯さん
ありがとうひまわり温泉の熱波師軍団の方達
今宵も月が綺麗でしたよ かっちゃん💕✨✨ 良き熱波良きモノマ熱波でした🔥🔥🔥
釧路でもセッション楽しかったなぁ〜😊 予想が的中してめちゃくちゃ嬉しかったよ✨✨
ちょうど後ろにわやさんがいたのでチャンスだと思ったので👍 ちっちゃいこと気にするなワカチコワカチコ🤣笑
ゆってぃならぬ、たかてぃ🤭
こらこらまた新しい名前をつけるなー💦💦
えっ⁉️豚肉と鶏肉バージョンがあるんですか🙄 今初めて知りました🤣笑 今度2種類食べてみます‼️😤
昨日のわやさんの名言素晴らしかったです🤩 推しは変わりませんので覚えててくださいね笑
こちらこそありがとうございました😊 また行ける時に行きます。