ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
GOTOさんお勤めご苦労様です笑
6時過ぎにひまわりに登場
休憩所にてマッソー、かっちゃん、そしてお勤めを終えたGOTOさんにご挨拶して少しサトーーーークしていたらタリスカーさんがこれからサ活開始ってかんじに登場したのですがなんとサ活を終えたところだった、、、💦💦
19時ゲリラ熱波かっちゃん、まさやくん、GOTOさん、サウナボーイ君、途中からちびちゃんさん、参戦
マッソーによるambitious熱波
20時かっちゃん、GOTOさん、まさや君、アフロ🦱兄やん、拳王さん、そして釧路から親子サウナーにて参戦
ONE PIECE熱波ルフィとエースのコラボ熱波
もうわちゃわちゃしすぎてなに書いていいのかわからん‼️‼️笑とにかく吉田さん、マッソーがやりたい放題のONE PIECEのモノマネを入れてくる💦💦
21時コンさん、かっちゃん、拳王さん、アフロ🦱兄やん、まさや君、けいご君、親子サウナー、のあ、バイカーのサウナーのヤングさんにて参戦
アシタカからのB級妖怪筋肉操作が得意の戸愚呂弟による熱波霊丸を撃って熱波を終える。
22時まさや君、けいご君、アフロ🦱兄やん、かっちゃん、ヤングさん、ちょうちん、親子サウナー、ノアにて参戦
球磨川禊による混沌に這いよるマイナス、オールフィクション熱波
私とアフロ🦱さんがこれの熱波を1番受けているのになにが正解なのが未だにわからない😱笑怖い、怖過ぎるよ😱
上がって休憩所にてみんなで乾杯🥂
今日もラピュってサイコーでした✨✨
ありがとうひまわり温泉
ありがとう吉田さん
ありがとうマッソーけいご君
それと吉田さんヤックルのぬいぐるみを発見しました‼️
それと皆さんエアドロには気をつけましょうww
はしごサウナよかったけど最後はもうわちゃわちゃしすぎて混沌から這いよるマイナスだったなー笑
おぉぉぉぉぉぉ!!!!
うぉおぉおおお!!!!
これはなんと返したら正解なんだ、、、💦
『女子は全員、裸エプロンで僕に傅け』
それはもう願望ですよね😎笑
おいぃぃぃぃーつっこむとこまだあるだろ〜〜笑
昨夜のLIVEもサイコーに楽しかったですねー✨✨ 本物のヤックルにも乗って欲しいんですけどニセヤックルに乗ってヤックル、ヤックルって言っているのもツボなんですよね😎笑
GOTOさんも出所しフルスペックとなったひまわり温泉で本日もラピュったようでなによりです。皆様で十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
完全体ひまわりですね🌻 トントゥありがとうございます😊 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!