天然温泉 大喜湯昭和店
銭湯 - 北海道 釧路市
銭湯 - 北海道 釧路市
大喜湯熱波祭!!!!
日跨ぎ投稿ごめんなさい🙇♂️
詳しく書くと文字数制限になるので箇条書きに‼️笑
親子サウナー、アッサムさん、まさぞーさん、途中から、十勝サウナボーイ君、げんきさん、そして1回だけ熱波を受けるわやさんにて参戦
16時、東の国からヤックルに乗って来たア○タカ
シシガミさまの首をまわして最後エリート少年にシシガミさまの首を献上してもらう
17時、ウェスタン熱波いつもの技を繰り出す
ダウン寸前のハンセン‼️みんなからの『ハンセン、ハンセン』エールをうけ頑張るハンセン
18時ロウリュコンではなくお祭り男コンTOによるお祭り熱波
一体感溢れるw熱波
19時ハードな方と更別の暴れん坊のコラボ
前と後ろから煽いでくるスタイルでアチアチ🔥🔥🔥
20時EDM熱波先程のウェスタン熱波と違って優しい風を送ってくれるグリーンマン‼️
最後21時お祭り男コンTOにお祭り熱波第2弾
この日最後の熱波となるのでコンTOさんめちゃくちゃアチアチに熱くなってサ室内を仕上げてくれたので最後の最後で完走出来ず途中離脱💦💦💦くぅ〜完走したかった〜💦💦
熱波の合間にフィンランド式サウナを2セット入り計8セット‼️久しぶりにこんなに入りました。w
サ飯はゆきかげさんの濃厚醤油ラーメン全部のせとTKGをいただきました。やはりめちゃくちゃ美味しかった😋煮干しの一味だったかなそれを入れたらさらに美味しい〜〜😋
かっちゃんの魂を持って挑んだ大喜湯の熱波祭
しっかりとかっちゃんの分まで受けていましたよー👍✨
帰りに近くにある居酒屋遊心さんで食べて飲んで
全てが美味しかったーーー
帰りは大事な大事な熱波師3人を乗せて安全運転をして帯広に帰ってきました。
ありがとう大喜湯さん
ありがとうひまわり温泉の熱波師軍団の方達
また大喜湯に行きますねー
楽しいサ活の後、ドライバーまで引き受けてお疲れさまでした。 大喜湯さんのイベントは、毎回パワーアップしていてすごいね。笑
久しぶりに長時間滞在をしましたね〜😁笑 釧路のホームといってもいいくらいです✌️
自分 小樽なんですけど 「小樽うにサイダー」って 初めて見ました❕ やっぱり 海水で洗ってから飲むのが 1番美味しい 頂き方ですか?😝笑
まだ飲んでいないのでわかりません‼️笑 大事に飲みたいので大切な日に飲みます✨✨
ちゃんとゾンビ魂を受け継ぎやって参りました😤😤仕事中に突然『ウィーーーーーー』やってしまったらちょっと危ない人ですね🫣笑 サ飯が美味すぎますね😋ひまわりにきてほしいくらいです🤘🤘
濃厚醤油ラーメン全部のせはめちゃくちゃ美味しかったですよーーーー😋ぜひ今度行くときは濃厚醤油ラーメンを召し上がれ✨✨✨
今度全部のせ食べてみまーす😋✨
こちらこそありがとうございます😊 わやさんがしっかりとサ室の温度管理をしてくれたので最高のサ室内でしたよありがとうございます✨✨✨
昨日は楽しかったです✌️✨ 帰りはほんとうに楽しいトークをありがとうございます😊
まさぞーさんも運転お疲れ様でした🚘 アフエロアンドレ、蝶野、永田祐志がいない中カブキ頑張ってハンセンに立ち向かっていきました🥷 あのTKGめちゃくちゃ美味しかったですよ😋今度ぜひ食べてみてください‼️
ひまわりの熱波師さん達に何かあってしまったらひまわりに行けなくなっちゃうのでめちゃくちゃ安全運転で行きましたww 打ち上げめちゃくちゃ楽しかったです✨✨✨
悪天候の中、サ活&運転お疲れ様でした🚘サ飯2杯食べるのは十勝サウナーでは普通なのか…?🤔またのお越しをお待ちしております!
いや、十勝のサウナーでも2杯食べるのは少ない方ですね💦💦💦笑 また行きますねー😊 アッサムさんもぜひひまわり温泉に来てください‼️
めちゃくちゃ美味しかったです😋 ぜひお待ちしております‼️