TAKA

2022.06.11

今日もひまわり🌻温泉♨️

ひまわりに来る前にきくちやさんにてNEWゾンビを食す。迫力満点の肉!!!食べても食べても肉が減らない笑これをペロリと食べてしまうゾンビ🧟‍♂️さんの胃袋はヤバい🙄今度行く時までにはペロリと食べれるくらいになっときます!!

さて6時の熱波はお祭り男GOTOさん
アロマ水はアルテミスの薬草店のひのき×クスノキ?だったかな?笑詳しい情報はGOTOさん、ゾンビ🧟‍♂️さんのを見てください。笑
下煽ぎ3回〜おかわり熱波10回〜お祭りバズーカまでもらい完走‼️
外気浴ではキンキンに冷えたアロマ水を焦らされながらかけられてすぐにヴィヒタを嗅いで飛ぶっ🫠🫠

熱波終わってしばらくしてからサウナにゾンビ🧟‍♂️、エロイザ君とセッション

8時の熱波はお祭り男GOTO改めマエストロGOTOによる最狂コンテンツ『天国と地獄』の開演🕺🕺エリート少年と一緒にポールポジションでうける🔥🔥

もちろんアロマ水はMoi Vihtaさんのフレッシュヴィヒタを使用ロウリュした瞬間良い匂いがしてきて一瞬飛ぶ🫠🫠
下煽ぎでは超満員だったのでブロックごとに強の風3回、弱の風3回に煽がれる。
とうとう天国の時間がやってきました。冷水を撒き散らす撒き散らす‼️気持ちいい〜〜でもすぐに地獄👿がくる🔥🔥超高密度湿度になりあぁーアチィ〜🥵
おかわり熱波ではもう熱いしポールポジションだしきついけどこうなりゃ10回をリクエスト‼️こうして熱さの耐性を上げていかなきゃ‼️笑
なんとかおかわり熱波からのお祭りバズーカまで受けエリート少年と一緒にポールトゥウィン🤘
外気浴は陰陽師GOTOによる除霊時間‼️
エリート少年とパパサウナーさんにもヴィヒタの匂いを嗅いでもらい新たな外気浴方法を伝授する🤣笑笑気に入ってもらって良かった〜🤭
除霊が終わり新しいブツで匂いを嗅ぎ飛ぶ🫠🫠🫠おろしたてのブツは良いですねー😊笑

休憩スペースにてみなさんと乾杯ビール🍺とTOKACHI SAUNA SODA 37を呑んでラピュる

今日もラピュったのでよかった😆

ありがとうひまわり🌻温泉♨️
ありがとうGOTOさん

今ビール🍺を飲みながらそしてやっちさんからいただいたヴィヒタの枝を嗅ぎながらサ活投稿を執筆笑

TAKAさんのひまわり温泉のサ活写真

ぶた丼 きくちや

NEWゾンビ丼

うおぉーーーい、サ活をこっちにふーるーなー🧟‍♂️🌀笑笑 フレッシュヴィヒタで飛び過ぎて記憶が曖昧です🧟‍♂️✨笑笑 NEWゾンビ盛り、美味しいでしょー、きくちやさんやわらかな豚肉最高よ、ペロリ😋👍🎉タカさん、今日も楽しいサ活をありがとうございました😊✨
2022.06.12 13:18

アロマと言ったらGOTOさんゾンビ🧟‍♂️さんですから‼️笑NEWゾンビ盛りはおーいーしーかーったーでーすー✨✨✨✨また食べに行く予定です✌️ 本日もお待ちしております。。笑笑
2022.06.12 01:52
アロマの詳細はゾンビ🧟‍♂️におまかせで正解ですよ🙆‍♀️ナイスNEWゾンビ盛りです😋👍
2022.06.12 13:19
まさぞーさんのコメントに返信

そうですよね‼️笑NEWゾンビ盛り美味しいですよー✌️今度来たらNEWゾンビ盛りチャンレンジで‼️笑
2022.06.12 13:21
TOKACHI SAUNA SODA 37のチェイサーにビールは美味いっすよ‼️笑 決してビール🍺のチェイサーではなくTOKACHI SAUNA SODA 37のチェイサーにビールですから‼️笑
2022.06.12 17:08
TAKA TAKAさんに10ギフトントゥ

本日もラピュったようでなによりです。TOKACHI SAUNA SODA 37 お飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.06.12 22:07
ザクおじさんのコメントに返信

フレッシュヴィヒタを嗅ぐとラピュり方が変わってきました。笑 ギフトントゥありがとうございます😊 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!