TAKA

2022.05.19

今日はひまわり🌻温泉♨️

今日ひまわり温泉に登場

脱衣所にてタリスカーさんにご挨拶
身体を清め湯通しをして8時の熱波に備える

水分補給して待っているとエロイザ君、けんてぃもいてご挨拶をしてそのあとアフロ🦱さんも登場しご挨拶

8時の熱波はGOTOさんでアロマ水は女性熱波師のくまこ🐻さん、綾野さんが女性サウナ室で熱波で使用しているSHIROのサボン‼️めちゃくちゃ良い匂い😍普段女性サウナー達は毎回こんな良い匂いに包まれて熱波を受けているなんてサイコーすぎる✨✨✨男性の方でもたまには使用して欲しい‼️‼️

こんな良い匂いに包まれ下煽ぎ〜おかわり熱波〜お祭りバズーカーまで受けて完走
外気浴ではキンキンに冷えたアロマ水はもちろんSHIROのサボンとミントを合わせたやーつをかけられ昇天😇最後にブロッコリー🥦君も露天風呂に来てアロマ水をぶっかけられる。笑

しばし露天風呂にて談笑してからサウナを2セットこなしサ活を終了。

休憩スペースにGOTOさん、タリスカーさん、アフロ🦱さん、けんてぃで地サイダーで乾杯🥂

今日もラピュったのでよかった😆

ありがとうひまわり🌻温泉♨️
ありがとうGOTOさん

TAKAさんのひまわり温泉のサ活写真

2022.05.20 08:22
TAKA TAKAさんに10ギフトントゥ

本日もラピュったようで何よりです。本日も十勝地サイダーお飲みいただきありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.05.20 20:38
ザクおじさんのコメントに返信

トントゥありがとうございます😊 十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!!
熱波ご参加ありがとうございます☺️SHIROアロマ気に入ったのね!でも、たまにだからこそ尚更いいって所が大事なのでまたたまーにね!笑 またお待ちしてます✨
2022.05.20 23:52

熱波ありがとうございます😊 気に入りました✨✨ ではた〜まにお願いします🤲